MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2020 Всех приветствую Плохи дела у растихи бразы,совсем плохи... Оказываеться если обработать серебром 3 раза за неделю то произойдет вот такая хрень Обидная ситуация,но не буду отчаиваться а просто намотаю на ус Если помните в начале репорта был другой SLH который пересадил на подоконник ... Так вот,он цветет уже пару недель и выглядит вполне не плохо,я решил чтоб не ломать все планы на изготовление орехов попробовать обработать и его Провел 2 обработки в течении 10 дней,перенес вполне нормально такчто надежда на ранники еще есть Всем спасибо,по мере прогресса появления признаков герма отпишусь 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 812 Опубликовано: 15 января, 2020 В 15.01.2020 в 10:42, MrHaze сказал: серебром 3 раза за неделю Показать больше А откуда ты узнал,что нужно 3 раза за неделю,это где-то написано? Просто интересно.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2020 В 15.01.2020 в 12:49, кактусс сказал: А откуда ты узнал,что нужно 3 раза за неделю,это где-то написано? Просто интересно.. Показать больше Нет,не совсем... Решил что так надежней будет/ 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 января, 2020 Бро, ты наверное коллоидное серебро готовил? я пользовался тиосульфатом серебра и многократные обработки вообще проблем не вызывали, хотя и от одной обработки достаточно чтобы герма получить. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2020 @webmasterdual У меня тоже тиосульфат браза... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 812 Опубликовано: 15 января, 2020 В 15.01.2020 в 18:07, GOODMASTER сказал: Че серебро такое дорогое? Шо золото... Показать больше В 15.01.2020 в 18:07, GOODMASTER сказал: Че серебро такое дорогое? Шо золото... Показать больше 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 января, 2020 Всем привет бразы Вообщем прошло уже почти 2 недели после последней обработки серебром ... Признаков герма увы не наблюдаеться а это значит что накрылась медным тазом идея с производством ранников Обидно конечно,но я не обижаюсь Займусь селекцией немного позже,а пока буду продолжать гровить ведь еще столько вкусных и интересных сортов предстоит попробовать #Super Lemon Haze Auto 40 дней цвет Всем спасибо за внимание,на связи...) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 января, 2020 наверно у него была поздняя обработка бро, поэтому и не германулся..... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 812 Опубликовано: 28 января, 2020 В 27.01.2020 в 14:08, webmasterdual сказал: наверно у него была поздняя обработка бро, поэтому и не германулся..... Показать больше Привет webmasterdual! У тебя было такое? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 января, 2020 @Kaktuss не бро, такого не было, это я предположил. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 812 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 06:05, webmasterdual сказал: @Kaktuss не бро, такого не было, это я предположил. Показать больше Я думаю,что-что-то тут не так.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2020 Салют Раста Хейз продолжает набирать под лучами зимнего солнца...) Кормлю его основательно,бывает и по 15мл/л даю Игуаны + Нирваны кушает все без намека на передоз Сейчас начал активно давать мелассу чтоб сахарку поболее вконце набросал) На связи...) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 февраля, 2020 Салют Растаманы Вчера было решено захарвить малышку SLH ...) Трихомы все молочные,а для сативодоминантных это самое то Срезал,отманикюрил,повесил вниз головой сушиться в темноте при комнатной температуре" Предхарвестные фото... По весу и трипу отпишусь позже бразы,спасибо всем кто заходил 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 февраля, 2020 а так хотелось на аут твоих ранников.) Наверное, Джа, виднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 февраля, 2020 @Moldavan27 Все верно браза,всему свое время ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 14:34, Португалец сказал: так огермилась она а пишешь что нет Expand Показать больше Не выдумывай бро,шишки сативные,вытянутые,тебе показалось ... Курю уже ее,пылцы не заметил как и мешков"Хотя щас на фотку взглянул,действительно кажеться что мешки на макухе)Бля... Ну и ладно,значит так должно было быть) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 489 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 февраля, 2020 Приветствую бразы Вообщем высохла моя веточка Хейза за 10 дней... Когда снимал пробу был приятно удивлен вкусом и ароматом,приятный,долгоиграющий,насыщенный сырно-лимонный вкус ) Чтото похожее на сканк,но поярче гораздо На выходе вышло грамм 7 примерно) Эффект фоновый,позитивный,добрый и энергичный" Обязательно буду еще Хейзы поднимать Спасибо всем кто заходил бразы,до новых встречь...) 4 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас