Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Вот те на что за движ под ногами в ноябре.)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Тепло,вот паданка и полезла.Широта какая? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 14 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Тепло,вот паданка и полезла.Широта какая? 50) спас бы их да нема куда( да и регуляры( Изменено 14 ноября, 2019 пользователем o5Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 15 ноября, 2019 11 часов назад, Бульбмастер сказал: Тепло,вот паданка и полезла.Широта какая? О как нормально ты им определение сделал «паданка») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 15 ноября, 2019 9 часов назад, o5Denis сказал: 50) спас бы их да нема куда( да и регуляры( смысла нет их спасать.Дичь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 15 ноября, 2019 34 минуты назад, ГолубойПегас сказал: О как нормально ты им определение сделал «паданка») Та это не мой термин,скока помню себя,так называли такие ростки с опавших семян.Как говорится "от деда к отцу от отца к сыну..."Понятно,на 50-й широте такое в ноябре редко увидишь, а у нас( 46,5) сплошь и рядом,еще и если зима теплая, паданка с фотов успевает и цвет выбросить.Но не вставляет и выше 15 см не выростает.Это говорит о том,что жизненую силу в таких условиях имеют только семки с доминирующим преобладанием диких генов "выживания любой ценой", где "вставлючесть" явно второстепенный фактор. Я уже не раз писал на форуме об этой особенности нашей дички - в первый же год потомство с любого сорта запыленного местной дичью будет практически "безалкогольным" в 9 из 10 случаев, один из оставшихся вариантов может впечатлить подвыпивших школьников. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 15 ноября, 2019 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Дичь Та не бро это не дичь. Это на тропе кудой опиум в сентябре нес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 15 ноября, 2019 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Я уже не раз писал на форуме об этой особенности нашей дички - в первый же год потомство с любого сорта запыленного местной дичью будет практически "безалкогольным" в 9 из 10 случаев, один из оставшихся вариантов может впечатлить подвыпивших школьников. Ахренеть а я мля семки собрал думаю может хоть типа обычное сено пручое будет, а что вообще нет смысла хранить ету ересь?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 15 ноября, 2019 54 минуты назад, o5Denis сказал: Ахренеть а я мля семки собрал думаю может хоть типа обычное сено пручое будет, а что вообще нет смысла хранить ету ересь?((( Ну как бы нет.Лотерея с очень хуевыми шансами. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 15 ноября, 2019 А ну я понял типа разные дети ) есть и те что взяли больше от мамки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Вот те на что за движ под ногами в ноябре.))))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас