BAptw 242 Опубликовано: 16 ноября, 2019 В наличии 2 черенка Сальвии,полностью укоренени,хорошо себя чуствуют,адаптирование под комнатние условия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2019 Вот бы в РФ намутить, браза шалфей легален у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Апельсин05 нет,бро,не легален,отпоавка только по Укр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Один черенок забронирован 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik77 1 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Мне второй если можно. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Nik77 к сожелению,бро,уже бронь на двох черенках(если что то измениться,тебя проинформирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Оба черенках забронирование,на етой неделе должны уехать к своим новым хазяенам)) Тем временем поставлен ещё один на укоренение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik77 1 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Ок, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Сегодня малышки отправляться к новым родителям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Заказал черенок, оплатил, два дня и он уже дома Продавец упаковал все красиво 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Благодарю! ТС рекомендую как порядочного и ответственного продавца!) Черенок получил в кратчайшие сроки. Целый и здоровый Успехов!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @freeone3 Благодарка бро за теплие слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @fires Спасибо за отзывчик,братка)Удачи тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 14:58, fires сказал: Заказал черенок, оплатил, два дня и он уже дома Продавец упаковал все красиво Она тебя всё таки нашла)))) Радуюсь за вас. @fires Бро, когда девочка вырастет-я тоже хочу детку от нее. Плииииз. Спасибо продавцу-что поделился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 27 ноября, 2019 5 часов назад, MarlinMarley сказал: Она тебя всё таки нашла)))) Радуюсь за вас. @fires Бро, когда девочка вырастет-я тоже хочу детку от нее. Плииииз. Спасибо продавцу-что поделился! @MarlinMarley та не вопрос, тыж меня знаеш... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 28 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 06:02, fires сказал: @MarlinMarley та не вопрос, тыж меня знаеш... Ребята и меня прихватите я тоже пошаманю с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 2 марта, 2020 П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 02.03.2020 в 03:20, BAptw сказал: Как там дела? Новые черенки есть? Хочу второй раз попробовать, первую так запорол печально, чуть не рыдал((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Федот ку,бро,пока еще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 14 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 14 марта, 2020 14 часов назад, BAptw сказал: Красотка деть новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 15 марта, 2020 @Федот Да,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 16 марта, 2020 14 часов назад, BAptw сказал: @Федот Да,бро Красавчик, подружился с ней как, детьми тебя благодарит. Если надумаешь черенки продавать, я в очереди.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лжедмитрий 5 Опубликовано: 17 марта, 2020 @BAptw @BAptw приветствую вас, есть росток?) В продажу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас