BAptw 242 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Дорослі черенки,500 грн/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 30 апреля, 2021 9 минут назад, BAptw сказал: Ціна 300/черенок не вводи народ в непонятки или исправь название темы бро,там цена стоит другая. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 30 апреля, 2021 6 минут назад, kostia сказал: не вводи народ в непонятки или исправь название темы бро,там цена стоит другая. Исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 1 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 4 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 6 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 7 мая, 2021 Черенки в наличии)300/шт черенок,600/т мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobby 3 Опубликовано: 18 мая, 2021 Отзыв. По фото сам себе выбрал черенок, жалко мать была занята. Выбрал - приехал. Упаковано безукоризненно. Черенки массивные, за это респект. Я брал в прошлом году два саженца у другого человека, но у меня не хватило умений грова + сам черенок был хиленьким. Кто первый раз - точно берите тут. Парень сам писал мне в личку и спрашивал, как у меня дела с черенком - вкладывает душу. Я сбрасывал фотографии, говорил о своих переживаниях - это было важно для меня. Растихе две недели, жива, быстренько растёт, бодрая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 18 мая, 2021 4 часа назад, Hobby сказал: Отзыв. По фото сам себе выбрал черенок, жалко мать была занята. Выбрал - приехал. Упаковано безукоризненно. Черенки массивные, за это респект. Я брал в прошлом году два саженца у другого человека, но у меня не хватило умений грова + сам черенок был хиленьким. Кто первый раз - точно берите тут. Парень сам писал мне в личку и спрашивал, как у меня дела с черенком - вкладывает душу. Я сбрасывал фотографии, говорил о своих переживаниях - это было важно для меня. Растихе две недели, жива, быстренько растёт, бодрая) Спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollyy 0 Опубликовано: 21 июня, 2021 @BAptw как осуществляется оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollyy 0 Опубликовано: 21 июня, 2021 @BAptw и есть ли еще черенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 21 июня, 2021 12 часов назад, Hollyy сказал: @BAptw и есть ли еще черенки? Ответил в лс,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 26 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 14 августа, 2021 Взрослие особи,адаптирование под комнатние условия 1000 грн/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Желающие купить черено,черкайте в пп,еще месяц отправки,успейти приобрести хорошие,взрослие и малие растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 октября, 2021 Отправки закончились,холодновато,весной будет много черенков и взрослых растишек Так шо ставайте в очередь,ребзя🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u739597294 1 Опубликовано: 20 октября, 2021 Сегодня получил черенок от BAptw. Всё хорошо. Спасибо! Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 октября, 2021 В 21.10.2021 в 01:43, u739597294 сказал: Сегодня получил черенок от BAptw. Всё хорошо. Спасибо! Рекомендую! Спасибо большое за отзыв,братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 25 октября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Растет быстрее чем я ожидал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 23:39, Vlsd750 сказал: Растет быстрее чем я ожидал... Афигенная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 11 ноября, 2021 5 часов назад, BAptw сказал: Афигенная!! Спасибо))) Уже на екстракт можно насобирать, листья курить не то. Да и вытянуть 4-5 мокрых за минуту не так просто. Тем, кто только знакомится с Ней, советую именно с листьев начинать, ектстракт со старта слишком жестко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 1 декабря, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Хорошо выглядят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас