green88 50 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Братка хорошо когда проблемы решаются Добавил ламп вообще збс стало, темпа в норме, влажность тоже, растиха нормального размера - еще вырастет, а на счет поливов - подыщи емкость под свой горшок и поливай так, чтобы через дренаж вытекало и оставалось в этой емкости допустим 0,5 - 1л или просто в этот поддон отдально заливай (там уже методом тыка подберешь количество), тогда когда растиха выпьет то что в горшке - она начнет пить то что в поддоне, можешь даже боковуху 5 литровой боклахи вырезать на крайняк и туда поставить горшок свой, желательно прямоугольной формы В общем колхозим как можем ну, а шо поделать я сам бюджетный бомжегровер А и еще я бы убрал пенофол из горшка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 28 декабря, 2019 20 минут назад, green88 сказал: а на счет поливов - подыщи емкость под свой горшок Резервуар під дренаж є,але я постійно після поливу,виливав воду що витікала.. понняв-принняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Розклад прям Грандіозний Завівши реп в Системнику під битовим ледом мені дуже сподоболосьале були труднощі... Я Переїхав у більш зручніший ? бокс.. Мені Братішка https://jahforum.net/profile/45284-rolat/ Порадив ознайомитися з ,,репой,, https://jahforum.net/profile/49153-webmasterdual/ Про локальне або точичне освітлення... Шістнадцять Блять сторінок!!!!!!! Все шикарно виложено,понятно до піздєцаі багато повторюється для особо одарьоних Бро https://jahforum.net/profile/57163-green88/також Респект за толкові поради Але ключову роль зіграв Rolat: Побутові леди -- хороше світло, навряд чи через них так росте. Плюс у тебе ж їх 10шт загалом, на фото тільки 6 бачу, чого інші не під'єднаєш? --перегляньте в моєму репі на третій сторінці з верху..... Братішки і систрички,одним словом я на даний момент задоволений результатом...я ахуєвший яка симпатична Раста-зацвітає. Шукайте більше інформації,удосконалюйтесь,і головне нездавайтесь. Чотири блять раза,думав Раста крякне,але ні все зашибато. І доречі -: Моя Новорічно Ялинка росте.... Всіх з Наступаючим Зустрінемось у 2020,я в офлайн!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Братка Ееее, бро, теперь у тебя бокс-экспресс, отвезёт твою расту в страну огромных мощных шиш Ахуенно, нет слов просто, как все чётко С Наступающим!! И, кстати, поделись, пожалуйста, как у тебя лампы закреплены? Мне скоро новый бокс делать) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 29 декабря, 2019 17 часов назад, Rolat сказал: , кстати, поделись, пожалуйста, как у тебя лампы закреплены? В мене варіків не було вибирати,як правильно зробити.,... Якщо дуже важливо,тоді скину більш детальніше фото А зараз лови Фото.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Братка у тебя провода форму держат, или как ты регулируешь положение ламп в пространстве? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 30 декабря, 2019 3 часа назад, Rolat сказал: @Братка у тебя провода форму держат, или как ты регулируешь положение ламп в пространстве? Форму тримає імено з-за рахунок кабеля. Трьох жильний мідний кабель,купляв у Епіцентрі. І за рахунок різноманітного згинання кабеля,я ригулірую висоту і положення лампочки у боксі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 декабря, 2019 16 часов назад, Братка сказал: Форму тримає імено з-за рахунок кабеля. Трьох жильний мідний кабель,купляв у Епіцентрі. І за рахунок різноманітного згинання кабеля,я ригулірую висоту і положення лампочки у боксі. Огонь, решение 3 в 1 Спасибо, бро! Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 2 января, 2020 Брази, з Новим 2020!!! Якщо не помиляюсь,то 44-тий день від каски Тріхоми(білі волоски) вже появились на другому і третьому етажі,це пред цвет чи цвітіння.Як визначити стадію,щоб правильно вносити добрива?????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 2 января, 2020 2 часа назад, Братка сказал: Як визначити стадію,щоб правильно вносити добрива?????? На глаз, бро, на глаз У тебя предцвет ещё. Как макушки станут на одуванчики похожими -- можно цвет считать. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 2 января, 2020 2 минуты назад, Rolat сказал: На глаз, бро, на глаз У тебя предцвет ещё. Как макушки станут на одуванчики похожими -- можно цвет считать. Понняв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 3 января, 2020 Ще фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 3 января, 2020 13 минут назад, Братка сказал: Ще фото Пора из названия репа убрать системник. 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 5 января, 2020 В 03.01.2020 в 17:12, kindman сказал: Пора из названия репа убрать системник. ТачнякАле як це зробити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 5 января, 2020 1 минуту назад, Братка сказал: ТачнякАле як це зробити? Редактируешь первое сообщение в теме, там и заголовок можно менять. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 5 января, 2020 Помню мы вместе стартовали. Мой тутанхамон уже цветет полным ходом. Твой смотрю как то не спешит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 10 января, 2020 Хап Брази,нам 52 дні Є багато питань 1-номер лампи Hopfen 4200 по 11.5Ват,які щя стоять.Під час роботи руку на лампі втримати не можна. 2-номер лампи Lighr Master 4000 по 10Ват,є у наявності.При роботі теплі.Чи стоїть їх махнути на номер-1????? 3-номер лампи Rohs фул спектр 25Ват,сьогодні тільки поставив на три шишки,побачим результат.Але світла від них якось маловато і на рахунок тепла,зовсім холодні. Моя проблема полягає в чому: --верхній етаж листя закручені в низ,підказали що забагато азоту.Але ця проблема а мене з самого початку,я думав що це через тептературу яку створюють лампи над шишлом. Подивіться фото і дайте пораду!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 11 января, 2020 11 часов назад, Братка сказал: Чи стоїть їх махнути на номер-1????? смысла особого нет... а фулспектровые лампы не по 25 ватт, там если 10 ватт есть то хорошо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 11 января, 2020 По поводу лисьтев - я бы не парился особо, если температура не выше 30. Она один хрен цветет, думаю не критично Кулеры на обдув я бы повесил ниже - чтобы они дули на верха растихи и обдували горячий воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 11 января, 2020 14 часов назад, Братка сказал: Чи стоїть їх махнути на номер-1????? А что у тебя в боксе по температуре? Имхо, при прочих равных я бы поменял ради темпы пониже. 14 часов назад, Братка сказал: верхній етаж листя закручені в низ,підказали що забагато азоту Что у тебя за удобры? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 11 января, 2020 9 часов назад, Rolat сказал: А что у тебя в боксе по температуре? Имхо, при прочих равных я бы поменял ради темпы пониже. Что у тебя за удобры? Темпа 20-23 Добрива Ghe серія 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 17 января, 2020 І так Брази,расті 59 днів коли робив фото. П'ятий день Раста на чистій воді з адикватним ПШом. Трошки пожовтіли нижні листки,через те що не даю добрива(напевно).Нічого не змінилося,верхнє листя всерівно закручене в низ. Може пустити її під ніж,і закинути індіки горішок в Бег 5-7літра. Що скажете????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 19 января, 2020 так а шо витікає с дренажу бро? ти міряв пш та ппм? це трохи схоже на забагато азоту - темнозелене та загнуте наче пазурі листя таке наприклад може буди коли ллють компот для вегетації під час квітіння вже, ти змінив компот? бо на 52дні імхо в тебе вже почався квіт ну і ще може бути якщо шо в тебе просто засолилося там все - перед зміною компоту з веги на квіт рекомендують вимивати усе с горщіка(а це 3-5 обʼємів горшику води туди влити) - це теж може сказати пш(сильно низький від того шо ти вливав) та ппм(зависокий - 1000+) з дренажу ці цифри доволі багато можуть дати для розуміння зважуючи на те шо ти ллєш вже пʼятий день воду в тебе повинний буди доволі малий ппм, десь 300-400 імхо, та пш дуже високий(він росте коли расті немащо попоїсти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 января, 2020 В 17.01.2020 в 09:17, Братка сказал: Що скажете????? Ооох, бро, мені аж око тіпає чути про те, щоби різати вже Вона ж тіки-тіки починає визрівати, трихоми є можливість роздивитись? Так і так, не може бути зрілою раста у якої стільки стигм ще білі... Має бути десь 60-80% коричневих напередодні харвесту. У тебе максимум середина цвітіння ще. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 21 января, 2020 Просто якщо Раста буде цвісти 4-ри місяці як регуляр,це буде піздєц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас