Перейти к публикации
  • 0

Болезнь по фото

cool333

Вопрос

Вообщем листья начали сохнуть с кончиков , самые большие отсыхают , шишки и мелкие листики целые , думаю что явно перелил удобр. Вопрос сколько нужно давать флоры+микро+блума для обычной ростихи , мешал по этой таблице . Ростихе 57 дней от каски , это Авто+фем поливал удобрениями очень часто но чередуя с водой. 

flora-series-tablitsa-dlya-zemli-800x800.thumb.png.8501a9d464d2e353c5aea2e3275671fc.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 17.11.2019 в 20:22, cool333 сказал:

Вообщем листья начали сохнуть с кончиков , самые большие отсыхают , шишки и мелкие листики целые , думаю что явно перелил удобр. Вопрос сколько нужно давать флоры+микро+блума для обычной ростихи , мешал по этой таблице . Ростихе 57 дней от каски , это Авто+фем поливал удобрениями очень часто но чередуя с водой. 

Показать содержимое

А лопухи пока отсыхают, оттенком каким покрываются? Выцветать типа как начинает? Светлозеленый, потом желтеть, и сохнуть?
Если да, значит наоборот у тебя растихе азота не хватает. Пролей водой до дренажа, и следом полей удоброй, и подожди пару дней.
А вообще фото приложи, тут не экстрасенсы.
На цвет у меня блума до 5мл/литр доходило!) Смотря какая растиха по росту

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2019 в 00:41, FaNaTiK сказал:

Показать больше  

Эта ростиха довольно маленькая , из за болезни, а росла очень хорошо, но потом какая то непонятная шляпа произошла, я ничего не смог сделать (пробовал проливать удобрениями до дренажа + через некоторое время водой до дренажа) , первый гров. Листья начали отмирать снизу но не светлозелёным а сразу коричневые пятна появляются а потом они засыхают от кончиков и до середины листа , всё чётко по графику от самых больших листьев до средних а потом и самые маленькие уже начали отсыхать, фото прилаживаю уже в последней стадии отмирания

6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.11.2019 в 20:22, cool333 сказал:

поливал удобрениями очень часто но чередуя с водой. 

Показать больше  

...ну дополивался,дознул сто пудова :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...