420bro 142 Опубликовано: 18 ноября, 2019 привет джа форум у меня много вопросов, не отстану пока не ответите. ищу направления на путь истиный бокс мой 50×50×150 в подвале так вот делаю первый запуск всего. контроль темпы при моем свете лэд бытовые температура не поднимается выше 15 это при том что не включены вдув выдув... как решить???? дополнительно поставить лампы накаливания? или купить днат 100 150, а лэд на досвет. если так то днат без колтуба что бы грело... какая темпа получится примерно? бокс изнутри в пенофоле если правильно понимаю с днат и проблемма с влажностью решится зарание спасибо кто отзовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Да, можно попробовать го проклеить герметиком и засунуть днат как основной а лед на досвет бытовой, вентилято рна обдув засунь, может будет лишнию влагу гонять если она есть.. кстати какая влажность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 18 ноября, 2019 15 минут назад, SemaFromTor сказал: Да, можно попробовать го проклеить герметиком и засунуть днат как основной а лед на досвет бытовой, вентилято рна обдув засунь, может будет лишнию влагу гонять если она есть.. кстати какая влажность ? 70-80. так наверное и поступлю, спасибо за совет бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 18 ноября, 2019 2 минуты назад, 420bro сказал: 70-80. так наверное и поступлю, спасибо за совет бро) в идеале чтоб влага упала на 40-50% а темпа стала 21-27 градусов и будет тебе - ЩАСТЬЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Только что, SemaFromTor сказал: в идеале чтоб влага упала на 40-50% а темпа стала 21-27 градусов и будет тебе - ЩАСТЬЕ) при таком роскладе при этих условиях получится без вдува выдува???? впереди зима . холодно будет и днатка будет 24/0 гонять. закинуть больше туда на обдув. и почаще открывать бокс на проветривание как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 18 ноября, 2019 29 минут назад, 420bro сказал: при таком роскладе при этих условиях получится без вдува выдува???? впереди зима . холодно будет и днатка будет 24/0 гонять. закинуть больше туда на обдув. и почаще открывать бокс на проветривание как то так так поступление воздуха можно тупо дырку сделать (пассивный вход). А на вытежку поставить канальник .. на твои размеры впринципе вентс квантлайн 100 подойдёт.. он и безшумный 25Дба у него всего.. но гонять 160м3 в час только но тебе хватит я думаю)) смотря что за угольник конечно стоит или ьы без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 18 ноября, 2019 17 минут назад, SemaFromTor сказал: так поступление воздуха можно тупо дырку сделать (пассивный вход). А на вытежку поставить канальник .. на твои размеры впринципе вентс квантлайн 100 подойдёт.. он и безшумный 25Дба у него всего.. но гонять 160м3 в час только но тебе хватит я думаю)) смотря что за угольник конечно стоит или ьы без него? таки зделаем пасивный, а там буду методом тыка) без фильтров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 20 ноября, 2019 @420bro Бро без Дната в подвал Даже нефиг лезть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 20 ноября, 2019 2 минуты назад, БенЛаден сказал: @420bro Бро без Дната в подвал Даже нефиг лезть)) 100 пудов бро, делал тесты на быт. ЛЭДах. темпа выше 15 не поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 20 ноября, 2019 20 хвилин тому, 420bro сказав: 100 пудов бро, делал тесты на быт. ЛЭДах. темпа выше 15 не поднимается) Темпа+влажность. Есть возможность, став буфер. Бочку з водой или чтото подобное. За день она будет нагреватся за ночь остигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 20 ноября, 2019 3 часа назад, БенЛаден сказал: Темпа+влажность. Есть возможность, став буфер. Бочку з водой или чтото подобное. За день она будет нагреватся за ночь остигать. это что такое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 20 ноября, 2019 То что будет контролировать температуру в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 20 ноября, 2019 38 минут назад, БенЛаден сказал: То что будет контролировать температуру в подвале. ааа.. понял..это будет делать датчик темпы.. думаю так: днат будет кочигарить, а при допустим плюс 27. 30. будет включатся куллер спад до 25 там примерно, и так по кругу.в уже все продумано.... а вот ночью когда темно не знаю .если будет мороз темпа катострофически будет падать и влажность подниматься это плохо.. вариант только 24/0 автики .. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 20 ноября, 2019 @420bro ну епт, ставишь бочку в бокс з водою на 100л. День она нагреется от Дната а ноччю будет оддавать тепло в бокс. Буффер такой. Еще в подвалах минуса у тебя некогда не будет. ЧТоб подвал промерз нужно на дворе стабильних -30 -40с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Бро, а сам подвал прогреть никак? Может занавес из плёнки замутить вокруг бокса и его прогревать калорифером, он и воздух подсушит, запускать по таймеру или по терморегулятору, да и сам бокс будет подогревать это небольшое пространство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 10:06, SemaFromTor сказал: вентс квантлайн 100 подойдёт.. он и безшумный 25Дба у него всего.. но гонять 160м3 в час только Бро у тебя ошибочка получилась 100 "блядьлайн" тянет ? кубов, 125 тянет 197кубов, есть 125дуо у него два режима 145куб. и 197куб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 ноября, 2019 2 минуты назад, ZARDAZ сказал: Бро у тебя ошибочка получилась 100 "блядьлайн" тянет ? кубов, 125 тянет 197кубов, есть 125дуо у него два режима 145куб. и 197куб. Как то так. Спасибо что поправил, вместе с тем уточню что для размера его бокса, подойдёт этот канальный вентилятор на выдув. Внутри обдув в любом случае нужно вешать и будет все вери вандефул) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420bro 142
привет джа форум
у меня много вопросов, не отстану пока не ответите. ищу направления на путь истиный
бокс мой 50×50×150 в подвале
так вот делаю первый запуск всего. контроль темпы
при моем свете лэд бытовые
температура не поднимается выше 15 это при том что не включены вдув выдув...
как решить???? дополнительно поставить лампы накаливания?
или купить днат 100 150, а лэд на досвет. если так то днат без колтуба что бы грело... какая темпа получится примерно? бокс изнутри в пенофоле
если правильно понимаю с днат и проблемма с влажностью решится
зарание спасибо кто отзовется
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас