lvcasper 17 Опубликовано: 20 ноября, 2019 8 хвилин тому, webmasterdual сказав: если ппм увеличивается то значит много нагрузил, желательно делать такой ппм, чтобы в течении суток он немного снижался или оставался на прежнем уровне. Если у тебя при 500 ппм он снижается то сделай хотя бы 600, но а лучше мелкими шагами идти, сначала 550, потом 600. Опять же если при ппм 500 он за сутки снижается на 20 ппм то лучше так и оставить Спасибо Бро! Вечерком протестирую раствор и розбавлю до 600. До ето го ппм падал... последний день -55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvcasper 17 Опубликовано: 21 ноября, 2019 15 день от каски Массу наберает неплохо. Ппм упал со вчера с 600 до 550. Пш задолбался уже, за сутки упал с 5.7 до 4.5!! Пока нет пш ап повышаю аквариумный водой (там 8), походу мало выдержал керамзит и подкисляет, и или же гхеИнЮа так косит. Ну пока нет оригинала удо и пш ап придется гемороется... Правда меня дня 2..3 не будет возможности следить.. только камерой.. хз что з пш будет. Завтра поеду за новой большей йомкостью вместо 5л ведра.. чтобы хоть с обьемом решить. Пш поднял до 5.9.. утром гляну. Или же с дистилята на фильтрованную воду перейти на пробу или не мучать растиху уже разной водой ? Может есть еще советы, опрыскивать чем то? Буду признателен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 ноября, 2019 если тебя не будет 2-3 дня то смени полностью компот перед отъездом, пш на новом не будет так сильно падать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvcasper 17 Опубликовано: 26 ноября, 2019 20 день от каски И так что имеем: Поменял ведро на контейнер 23л, рабочая 14л. Добавил помпу течения в контейнер для лучшей цыркуляции. Воду поменял на фильтрованную, теперь пш в норме - 5.6. Ппм сейчас 760 и держится. Все бы супер но куст слишком сильно вырос .. есть еще запас 10..13 см.. уже подгибал. Сегодня думаю поставить что-то типа скрог сетки... возможно поможет чуток... Лорик сколько еще может вытянутся? Может будут еще советы? А так уже дня 3..4 как появился явний запах шишек если часов 12 не проветрить. Заказал уголь... буду позже что-то думать с фильтрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvcasper 17 Опубликовано: 6 декабря, 2019 31 день от каски Раствор для предцвета 820ppm Много макушкек, все начинает цвести, рост супер. Все бы ничего... но уже сложно с высотой... тренировки раз в 12 часов... макушки под самыми лампами... постоянно куда-то г-ну. . Рост вроде-бы притормозил. незнаю что выйдет из ето го .что-то слишком вымахала Лора. Если б не высота все было бы супер. Ладно глянем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @lvcasper бро ну а как ты хотел? В двц даже лора монстром будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvcasper 17 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Мой вариант воздушного фильтра. Использовал 1кг угля АР-В, канальный вентилятор 105м3/час, тройник вентиляции, мешок для стирки (чтоб не выдумывать как прикрепить сетки). Позже установлю, гляну как справится. Но думаю на мой обьем хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 8 декабря, 2019 площадь всасывания маленькая, будет сильно тормозить воздушный поток Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас