Перейти к публикации
  • 0

Девочка или мальчик?

Th33end

Вопрос

Вопрос таков. Посадил из подарочных семок от еррора, там сорт был написан супер скунк авто фем (но это не точно, может быть и без авто, не разобрать, от руки было написано),  растюшка доросла до потолка и оч. сильно разрослась и в ширь в т.ч., сажал в конце августа, сегодня уже середина ноября, давно уже цвести должна во всю была, а она все растет и не цветет, коза такая. Вот я и думаю, чего с ней не так? Либо хлопец вырос, либо трансгендер, либо сорт фотопериодный, и растушку нужно переводить с 18 часов на 12 часовое освещение.

Фото предоставляю, как есть, или как получаются. Я думаю, что это мальчик. Там рядом с двумя усиками яйки (на мой взгляд, начали проявляться яйца, но это не точно). Пару веток срезал, трогаю, смолянистость есть,  и воняет так же, может все таки девочка фотопериодная? Я до этого обычно автики ростил, а с фотиками дел не имел, потому не знаю, как там чего. 2 усика есть, но там еще и уплотнение, новообразование какое-то есть.хз вообщем. Жду совета. Убивать ее не убивать, я бы и фотопереодику с удовольствием попробывал, говорят, она даже забористее. Жду совета, заранее благодарен.

IMG_20191119_001502.jpg

IMG_20191119_001242.jpg

IMG_20191119_001522.jpg

IMG_20191119_001648.jpg

IMG_20191119_001740.jpg

IMG_20191119_001229.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, Rostmen сказал:

Протестирую данную тему, посмотрю на достоверность метода, но это будет ещё не скоро.

Ну тока для точности возьми 100 семок(по 20 разных сортов) каждую сфоткай в попку и доведи до конца цвета ибо один вопрос отсеять мужиков, а второе утверждение что и гермы так можно определить. А на 5 семках это не репрезентабельно.

С удовольствием буду следить за таким репом.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, kindman сказал:

А так продавал отборные семки.

И покупали?

А потом как то вот так ХРЕНАСЬ

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

И покупали?

Да хз наверно да. Я его смотрю чтоб поугарать с очередного треша что он сморозит. Чувак чисто ради бабла темой занимается и чисто по верхам инфу читает. Потом видео пишет и пургу несёт местами, а дурачки его слушают и на веру берут.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, sirotka сказал:

И покупали?

Да ладно там как для стаканчика на 100грамм нетак и плохо все. И кустик тянулся только на старте потом и света хватало. Если фотик то все там будет гуд.

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, kindman сказал:

Ну тока для точности возьми 100 семок(по 20 разных сортов) каждую сфоткай в попку и доведи до конца цвета ибо один вопрос отсеять мужиков, а второе утверждение что и гермы так можно определить. А на 5 семках это не репрезентабельно.

С удовольствием буду следить за таким репом.

Такого масштаба мне не осилить:mlya:. Сырья столько нет, а вот пару сортов протестить в течении продолжительного времени можно попробовать, но это растянется во времени мама не горюй:bulbulyator:...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...