Гость Опубликовано: 19 ноября, 2019 Всем добра! Мой 3й гров. 2й по счёту в системнике. Решил запилить репорт. Предыдущий раз ( пол года назад) снял в системнике 72г готового сухого и пролеченного продукта) Сорт: massive midget auto (массивный карлик) 50 на 50 индика сатива, уровень содержания ТГК – 18 %, КБД – 0.7 %, сорт очень психотропный, наступает эйфория Вот что вышло в предыдущий гров. Бокс: Серверный системник, рабочее пространство ВхШхГ 39х22х55 1 вентилятор 90х90 для подачи воздуха внутрь бокса, он же даёт частичный обдув и вентилятор 120х120 для отвода воздуха, через угольный фильтр (не говорите, что не спасет, поднимал именно этот сорт и он очень пахнет, если не открываешь ящик, то и запаха нет) Покрашен в белый цвет, чтоб не сильно грелся. Примерная температура 26-29°С. Свет: LED диоды 30шт 3w full spectrum 14шт 3w 3000k 4шт 3w 6000k Приклеены на радиатор термоклеем, который идёт полностью во всю длину системнике и сверху охлаждается 3мя вентиляторами 90х90. Также поставил рассеиватель от обычной лампы дневного света, чтоб растишка не обжигалась. Земля: 30% лимон, 30% роза, 10% вермикулит, 20% перлит. Дренаж пенопласт. В горшке дыры залепил скотчем, оставил только дренажные, т.к предыдущий раз вылезли корни. Удобрения: на первых 2х неделях использую органику. Очень хорошо себя зарекомендовала. Заселяю землю полезными бактериями так сказать) После 14 дня перехожу на безпроегрышный вариант Flora Series. Ну и в конце мед, янтарная кислота) Семку закинул 15.11.19, закинул в землю 16.11.19, ну и 17.11.19 скинул каску. Сегодня 19.11.19 полил немного корнивином, чтоб корни начали укрепляться. Удачи мне!) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2019 11 минут назад, SemaFromTor сказал: да как вы все в системниках по 70 гр снимаете я хз)) я в боксе 120 см высотой и шириной 80 см снимал максимум 50 гр.. Я первый раз состряпал бокс ВхШхГ 90х50х80 было 2 растихи, вышло 87г с 2х, но там было пробное, не понятные лампы эсл) а вот в системнике мне понравилось) надеюсь в этот раз тоже хорошо получится) Главное любовь и забота) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2020 11 часов назад, Бульбмастер сказал: Плесень это нэ дужэ добрэНе обрабатывал? не обрабатывал, но пока больше не замечаю) надеюсь и не будет) влажность до 35% понизил, листья состриг) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 19 ноября, 2019 да как вы все в системниках по 70 гр снимаете я хз)) я в боксе 120 см высотой и шириной 80 см снимал максимум 50 гр.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 ноября, 2019 4 часа назад, spalol сказал: Главное любовь и забота) вот это лучшая удобряха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 ноября, 2019 бро, может пока не поздно вытряхивай землю из горшка, заряжай кокосий и погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2019 7 часов назад, denisivanovich сказал: бро, может пока не поздно вытряхивай землю из горшка, заряжай кокосий и погнали? Я с радостью, но есть одна проблема. Я не всегда нахожусь дома и поливом иногда занимается моя, а она ох как это не любит делать) а на какосе нужен контроль более точный, поэтому только земля( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2019 День 3. Полил 300мл воды с азотовитом и фосфотовитом на расстоянии 7-10см от ствола. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Бро с началам тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2019 День 9. Чёт мне кажется что он подтормаживает в росте, или кажется? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 26 ноября, 2019 53 минуты назад, spalol сказал: День 9 Чёт мне кажется что он подтормаживает в росте, или кажется? порядок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 ноября, 2019 нормально развита на свой возраст Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2019 День 11. Пока нечего интересного, через день поливаю 300-400 мл воды, сегодня добавил азотовит и фосфотовит. Растем потихоньку, в понедельник думаю начну пригибать уже. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 декабря, 2019 День 14. День засухи , завтра думаю пора уже пригибать, чтоб начинала свой рост по горизонтали) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2019 День 16. После дня засухи пришло время пригибать. Добавил земли и перевел в горизонтальный рост) После загиба полил 400мл воды с азотовитом. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2019 День 18. Перешел на минеральные удобрения Flora Series используя таблицу Как и написано, полил в половину указанной дозы. Растишка чувствует себя отлично) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2019 День 24 на 20 день случилось не предвиденное, основной стебель надломился. Поднял, наложил шину. Сегодня посмотрел, в росте изменений вроде не заметил, сделал подставку и загнул ствол чтоб дальше рос по длинен горшка. Ну и остальные побеги позагибал для дальнейшего роста. Надеюсь на урожае не скажется, хотя и верится с трудом. И куст жалко уже рубить. Посмотрю как поведет себя в течении недели. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 19.11.2019 в 16:50, SemaFromTor сказал: да как вы все в системниках по 70 гр снимаете я хз)) 70 вполне возможно. Я 54 гр. сухого и нарезанного снял. А это еще были, свершенно не идеальные условия и кормил лайтово. Думаю, при желании и прямых руках легко грамм 70... Скрытый текст В 26.11.2019 в 13:42, spalol сказал: Чёт мне кажется что он подтормаживает в росте Я вот сам парюсь, что у меня тормозит сейчас, а потом понимаю, что сорт ОООчень низкорослый. Он в принципе тормозить должен)))) Ну, ты ужепонял, что у тебя всё ок. Квантум борд не думал запихнуть в системник? И что у тебя по темпе/влажности? У меня прям чот проблемы с этим. И на последок: Как фильтр мутил? можешь подробнее? Очень интересно! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2019 Ну вроде все хорошо, после сегодняшних удобрях подняла голову) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2019 1 час назад, OranGoodAn сказал: 70 вполне возможно. Я 54 гр. сухого и нарезанного снял. А это еще были, свершенно не идеальные условия и кормил лайтово. Думаю, при желании и прямых руках легко грамм 70... Показать содержимое Я вот сам парюсь, что у меня тормозит сейчас, а потом понимаю, что сорт ОООчень низкорослый. Он в принципе тормозить должен)))) Ну, ты ужепонял, что у тебя всё ок. Квантум борд не думал запихнуть в системник? И что у тебя по темпе/влажности? У меня прям чот проблемы с этим. И на последок: Как фильтр мутил? можешь подробнее? Очень интересно! На счёт Квантум борд не думал, да и мне этого хватает. Я курю через раз, недавно ездил в командировку, брал 5г, мне хватило на 1,5 месяца ежедневного употребления по вечерам, а дома 1г на месяц хватает) мне больше нравится сам процесс выращивания) Температура от 26 до 29° в зависимости открыто окно или закрыто) влажность от 40 до 80% Фильтр мутил из 2х сит для просеивания муки) обрезал их, насыпал угля и заколотил один в другой) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 11 декабря, 2019 я понял ваш секрет)) это Шваззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2019 3 минуты назад, SemaFromTor сказал: я понял ваш секрет)) это Шваззи Нее) в Швази листья обдирают, я обдираю только когда они желтеют, а это под конец цикла происходит) да и на автиках Швази не практикуют вроде) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2019 Убрал слабые побеги и те которые в самом низу у земли были , с них толку не какого я считаю Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2019 День 27 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2019 День 30 Продолжаю лить по таблице компот-вода-засуха, но думаю после этого компота дам 2 дня засухи) сделал обрезку листьев которые были пригнутые к земле, дабы исключить плесень. Растиха начала цветенье) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2019 День 36 Растет отлично, появился запах и стала уже липкой) Нижние листья из-за нехватки света желтеют, обрезаю) PPM на выходе 900. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения