Janja 15 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Качество семян на error seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 30 декабря, 2019 5 минут назад, ZARDAZ сказал: Вот Сияние ихнее бро, ток сильвер (хз в чем разница), ей сейчас примерно 7 недель, 2 из них предцвет Я ж не спорю, старина. У многих растет и радует. У меня так не получилось, поделился своим частным случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 минуту назад, Osvald сказал: Я ж не спорю, старина. У многих растет и радует. У меня так не получилось, поделился своим частным случаем Да не бро эт я к тому что у тебя семка без внимания лежит )) А она ведь что то да может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Иностранные семечки покупал в упаковке у Эрорсов . Выросли нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 30 декабря, 2019 21 минуту назад, ZARDAZ сказал: семка без внимания лежит )) Понял Может в аут поедет по сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 30 декабря, 2019 У них Семки зб это не реклама , это на самом деле сам там закупаюсь. По 2 шт семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Здесь и фотки можно приложить.!! Давайте я тоже кину свежую ... Это дней 26 ей. Марише 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Качество семян на error seeds
Поделиться сообщением
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас