Herbalife 25 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @kindman @BastaRasta ребят вечером все скину, помою Тдс метр и проверю ещё раз, пш всегда меряю держу 6-7, нового компота пш 6.7 я все таки склоняюсь к 130 либо ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Вода где показывало 1-3х10 это была вода с дренажа, сейчас показало 103х10(1030). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 16 часов назад, Herbalife сказал: Бро лёгкий дознячок азотом так и остался , сделай слудующий полив водичкой , затем полив с лёгким компотом без базы только виноград ппм 550-600 , тебе дренаж нужно опустить до 600-650 , а потом кормёрку можно чередовать раз с базой раз без неё ппм компота делай 700-750 , если дренаж поднимается до 850-900 даёшь воду когда опускается до 550-650 даешь компот , показания дренажа так и поддерживай в диапозоне 600-900 это примерные цифры нужно в процессе смотреть как поведёт себя растиха может что прийдётся подкорректировать, а пока попробуй сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @BastaRasta бро спасибо большое, реально помогаешь) если Рипен уже стоит может стоит им поливать? А виноград убрать? Если там тем более одинаковый состав +-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 января, 2020 17 часов назад, Herbalife сказал: если Рипен уже стоит может стоит им поливать? А виноград убрать? Если там тем более одинаковый состав +-) Бро похожий это не одинаковый , оставь как есть, в рипене нет микры успеешь ещё и рипенчиком покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 2 января, 2020 @BastaRasta бро, я просто думаю осталось 3 недели. надо еще водичкой пролить. а ты что скажешь, сколько осталось, ему уже 2 месяца и 4 дня, цвет уже 5 недель идет.по паспорту 52-60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 января, 2020 5 минут назад, Herbalife сказал: @BastaRasta бро, я просто думаю осталось 3 недели. надо еще водичкой пролить. а ты что скажешь, сколько осталось, ему уже 2 месяца и 4 дня, цвет уже 5 недель идет.по паспорту 52-60 дней. бро он у тебя поздно зацвёл видимо из за избытка азота думаю 5 недель ещё постоит, пролей водичкой посмотри дренаж если будет 600-700 можно сразу зарядить компотик без базы тоже на 600-700 , если выше то компот в следующий полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 2 января, 2020 @BastaRastaЯ когда пролил водой вылелось с дренажа 182( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 января, 2020 10 часов назад, Herbalife сказал: @BastaRastaЯ когда пролил водой вылелось с дренажа 182( какие то новогодние чудеса у тебя с дренажём , если так, дай сегодня компот 800ппм без базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 3 января, 2020 @BastaRasta так и сделаю) компот уже намешал) может ошибка какая-то с тдс. Ну вроде не должно быть, новый только купленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 января, 2020 1 минуту назад, Herbalife сказал: @BastaRasta так и сделаю) компот уже намешал) может ошибка какая-то с тдс. Ну вроде не должно быть, новый только купленный. бро пролей равномерно желательно с пульвика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 3 января, 2020 я всегда лью с шприца, нормально? или с пульва лучше? а то и так долго проливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 января, 2020 6 минут назад, Herbalife сказал: я всегда лью с шприца, нормально? или с пульва лучше? а то и так долго проливаю) я думаю с пульва лучше и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 @BastaRasta привет, вот фото отчет за пару дней.похоже по листикам на хим ожог так как везде кончики пожелтели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 января, 2020 28 минут назад, Herbalife сказал: похоже по листикам на хим ожог так как везде кончики пожелтели( какой компот давал , рн ,ппм и сколько чего? какие показания дренажа были после компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 Давал вчера только виноград 4г/л, без базы, пш воды и дренажа 6. Ппм 840, с дренажа забыл померять и вылил воду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 Вообще думаю дней 10 виноградом Потом 7-10 дней Рипена и водичкой недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 января, 2020 21 минуту назад, Herbalife сказал: Давал вчера только виноград 4г/л, без базы, пш воды и дренажа 6. Ппм 840, с дренажа забыл померять и вылил воду( чего то не понравилось растихе а ппм 840 это показания на приборе т е 300ппм это вода и 540 компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 @BastaRasta Бро походу налажал, ппм воды 1810?? а при воды 300 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 января, 2020 2 минуты назад, Herbalife сказал: @BastaRasta Бро походу налажал, ппм воды 1810?? а при воды 300 ппц я нихрена не понял? ппм воды 1810 это как? это ппм компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 Компота 1810 был когда я добавил 4г/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 Бро появился GHE flora bloom может его лучше лить вместо винограда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 января, 2020 @Herbalife Нет, там совсем нет азоту, а на цвете он по любасу нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 4 января, 2020 @sirotka В винограде тоже нет, ещё есть flora grow, их смешивают же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас