Я уже пару раз создавал тут вопросы по своей растихе, думал что с пш или удобрами траблы...
А оказалось то что в земле завелись какие-то непонятные живности
Сейчас пролил водичкой (готовлю к хв), а вытекло оттуда...
Сам состав желтый, не думаю что это хорошо+ на поверхности плавали какие-то белые колбаски мелкие, ну я подумал что это пыль с пенопласта
НО ОНИ ДВИГАЮТСЯ БЛЕАТЬ!!
Сейчас обработаю фотки и пришлю сюда
Вот что меня беспокоит: как понимаю, резать нужно сейчас, но не повредили ли эти твари сами шишки? Понятно что корням пиздец скорее всего, но шишки?!?!? 3 месяца скакал вокруг нее.... и тут такое...
На поверхности земли, да и даже когда пальцем рыл землю (проверить влажность) не видел их никогда, поэтому думаю что они организовались где-то внизу ближе к дренажу.
ЧТо делать то? Курить такое можно будет? Или лучше сразу все на зачистку...
Вопрос
Kerrasis 27
Здарова бразеры
Я уже пару раз создавал тут вопросы по своей растихе, думал что с пш или удобрами траблы...
А оказалось то что в земле завелись какие-то непонятные живности
Сейчас пролил водичкой (готовлю к хв), а вытекло оттуда...
Сам состав желтый, не думаю что это хорошо+ на поверхности плавали какие-то белые колбаски мелкие, ну я подумал что это пыль с пенопласта
НО ОНИ ДВИГАЮТСЯ БЛЕАТЬ!!
Сейчас обработаю фотки и пришлю сюда
Вот что меня беспокоит: как понимаю, резать нужно сейчас, но не повредили ли эти твари сами шишки? Понятно что корням пиздец скорее всего, но шишки?!?!? 3 месяца скакал вокруг нее.... и тут такое...
На поверхности земли, да и даже когда пальцем рыл землю (проверить влажность) не видел их никогда, поэтому думаю что они организовались где-то внизу ближе к дренажу.
ЧТо делать то? Курить такое можно будет? Или лучше сразу все на зачистку...
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас