Перейти к публикации
  • 0

можно ли сделать так ?

kiko

Вопрос

можно ли вырасти по методике  Sea of Green  12/12  регуляры в стаканчике из под пива или от йогурта ? грунт будет земля. если да то какой результат будет под днатом 250w?

задавались вы вопросом можно ли ?
скрещивать автоцветы с регулярами? 
если да то что будет будут автоцветы? все съемки ? 

их я знал что можно можно скрещивать с fem  но вот автоцветы можно ли ?

будет интересно узнать что как 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ни одного корректного вопроса,ты хоть сам понял что спросил?

А ты знал что автоцветы тоже бывают регулярами?

Регуляры в стакане от пива,это сильно

Под 250 днатом можно выростить,и даже не плохо

Но тебе надо хорошо изучить всю канапедию,и термины авто,фото,фем,рег и тд

Читай форум потом спрашивай

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

буду всех карать

• Like +1 3

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, JahAdmin сказал:

буду всех карать

karai ponaixali tut zadal vopros otvet normalno 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kiko сказал:

karai ponaixali tut zadal vopros otvet normalno 

а ты форум читай, тут все написано

• Like +1 6

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kiko сказал:

скрещивать автоцветы с регулярами?

В атоцветах  ген рудералиса.  Он останется. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Gshl123 сказал:

В атоцветах  ген рудералиса.  Он останется. 

Как понять скрещивать автоцветы с регулярами?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kiko сказал:

ли вырасти по методике  Sea of Green  12/12  

Можно пробовать все. Но долго.:smile: Можно купить импортные семена и делать клоны. Быстро и очень не дорого.

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, asaharax сказал:

Как понять скрещивать автоцветы с регулярами

Наверное предполагается авто фем или не фем  с   не феминизированными.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Gshl123 сказал:

Наверное предполагается авто фем или не фем  с   не феминизированными.

типа опыления умений грузинский сорт регуляр  проста тут нет авто regu. есть пыльца если купить автосвет и опылить потом они дадут семки ?  ну клоуны да я делал проста интересно сделать тоже самое с рег  сартами   для себя как эксперимент сделать  в маленьких стаканчиках вырастить семок   столько что  пиздец.  даже покупать не надо просто ради интереса и ради эксперимента хочу замутить.  никогда не опылал и никогда не делал по методике  Sea of Green  12/12

6 часов назад, asaharax сказал:

Как понять скрещивать автоцветы с регулярами?

типа опыления умений грузинский сорт регуляр  проста тут нет авто regu. есть пыльца если купить авто и опылить потом они дадут семки ?  

Поделиться сообщением

• 0
В 21.11.2019 в 18:20, kiko сказал:

типа опыления умений грузинский сорт регуляр  проста тут нет авто regu. есть пыльца если купить автосвет и опылить потом они дадут семки ?  ну клоуны да я делал проста интересно сделать тоже самое с рег  сартами   для себя как эксперимент сделать  в маленьких стаканчиках вырастить семок   столько что  пиздец.  даже покупать не надо просто ради интереса и ради эксперимента хочу замутить.  никогда не опылал и никогда не делал по методике  Sea of Green  12/12

типа опыления умений грузинский сорт регуляр  проста тут нет авто regu. есть пыльца если купить авто и опылить потом они дадут семки ?  

Регулярные семена-из них проростает как 50% женских,так и 50% мужских,регулярными семнам могут быть и автоцветы и фотопериуды

Фемизированные семена-созданны лабораторным путем,и прорстает как правило 98% или больше женских ростений

Автоцветущие семена которые зацветают не зависимо от времени,тоесть могут и 24/0 могут и 12/12 могут и 16/8

Фотоперудные-семена которые зацветают только при режиме 12/12

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, asaharax сказал:

Регулярные семена-из них проростает как 50% женских,так и 50% мужских,регулярными семнам могут быть и автоцветы и фотопериуды

Фемизированные семена-созданны лабораторным путем,и прорстает как правило 98% или больше женских ростений

Автоцветущие-семена которые зацветают не зависимо от времени,тоесть могут и 24/0 могут и 12/12 могут и 16/8

Фотоперудные-семена которые зацветают только при режиме 12/12

да это я знаю не это чисто reg sort  индика. ix rastil ia davno prosta vse malchiki inogda tam iz 10 semok 1 devochka есть семена от бренда  fastbud auto lds 25  и есть умения пыльца  от прошлого грова мальчика грузинского если опылить там 1-2 шишки то возможно да получить автосвет типо будет 50/50 да йз тех семочек 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, kiko сказал:

да это я знаю не это чисто reg sort  индика. ix rastil ia davno prosta vse malchiki inogda tam iz 10 semok 1 devochka есть семена от бренда  fastbud auto lds 25  и есть умения пыльца  от прошлого грова мальчика грузинского если опылить там 1-2 шишки то возможно да получить автосвет типо будет 50/50 да йз тех семочек 

Тоесть ты хочешь,у тебя есть пыльца мальчика автоцвета?и ростет девочка лсд регуляр автоцвет?если опылишь будут авторегуляры 50/50,насколько я знаю фемизированные версии не опыляют

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, kiko сказал:

Тоесть ты хочешь,у тебя есть пыльца мальчика автоцвета?и ростет девочка лсд регуляр автоцвет?если опылишь будут авторегуляры 50/50,насколько я знаю фемизированные версии не опыляют

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, asaharax сказал:

da umenia pilca malchika xochu opilit lsd 25 auto fastbud net on ne regular on chisto hibrid dominant indica dlia interesno xochu opilit 1-2 shishki radi interesa esli budut semki vije opitnie vot xochu uznat shto budet mojet ono vobshe pogibnit ia xz 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, kiko сказал:

da umenia pilca malchika xochu opilit lsd 25 auto fastbud net on ne regular on chisto hibrid dominant indica dlia interesno xochu opilit 1-2 shishki radi interesa esli budut semki vije opitnie vot xochu uznat shto budet mojet ono vobshe pogibnit ia xz 

Скажу так что не имеет смысла морочиться с семками,если хочешь сорт какой вывести,а так для себя по мне лучше заказать,качественных семок посадить и все

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, asaharax сказал:

Скажу так что не имеет смысла морочиться с семками,если хочешь сорт какой вывести,а так для себя по мне лучше заказать,качественных семок посадить и все

a na dnate 150w mojno virasti normalniy avtocvet ? ili fotopereidicheskie ? 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kiko сказал:

a na dnate 150w mojno virasti normalniy avtocvet ? ili fotopereidicheskie ? 

Можно и то и то,Днат штука мощная,но как говориться на Днат 600 пиздец ростят красоту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...