BhO 4 725 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Хорошо идет братка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 февраля, 2020 16 часов назад, noobz сказал: на банке с рипеном написано что он помогает усваиваться солям лишним в почве Просто растиха доедает микру, оставшуюся там, а фосфор/калий/магний и серу ты даешь с рипеном) И да, он кислит ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 8 февраля, 2020 ----------------------- 85 день ----------------------- день полива, горшок снова подсох, поэтому решил налить 1.6л компота с рипеном 6.3пш / 540ппм, это 2й полив такого компота, в этот раз решил дать 60% дозы, типа стремно быстро повышать, растишка щас чувствительная вроде бы как ничего не вытекло, ничего не кромсал была замечательная солнечная погода поэтому под солнечным светом сделал пару фот , трихомы тож не фоткал Spoiler ну и самая интересная часть - я дня 4-5 назад и сейчас обнаружил отросшую шишечку наверху кол слева, которые упираются в лампу, и эта шишечка росла прямо в этот неебический поток света, прямиком на свою смерть. и я тогда понял что нужно шишечку эту срезать, поскольку иначе она будет сожжена в труху этим неебически сильным потоком света кароче по этой причине у меня оказалось 2 шишечки, немного покоцаных светом но в целом вполне пригодных к первой пробе урожая сушить кароче их долго, варианты все так или иначе плохи - духовка и микроволновка там все ломают изза температур высоких, вентилятор и теплыйй роутер это день-два, на батарею тоже типа слишком гаряче а вот в вапорайзер заходит это безовсяких проблем, и даже очень вкусно еще и вобщем зарядил я себе гдето полторы шишечки этого дела(на вид получилось чуть больше чем я себе в бонг засыпаю), и сначала прогрел это на самой низкой темпе вапика, потом это же прогрел на самой высокой, ну и потом еще разок, просто чтобы точно ничего там не осталось =) и в общем очень неплохо! очень так както легко , в плане ощущений, и както даже очень ХАЙ так это не хочется никуда активничать, как если бы это сатива, но в целом очень возвышено себя чувствуешь и шото както отпускать эти ощущения уже какоето время не намеренны прямо даже может быть я немного ее передержу если не сменю график? это скорее риторический вопрос, коцал я то с самого верха а не низа как это рекоммендуют делать для пробы. так что наверное еще там есть чему дозревать. но если я соберу весь куст примерно такого дела то это прямо будет праздник! всем мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 февраля, 2020 3 часа назад, noobz сказал: прямо даже может быть я немного ее передержу если не сменю график? это скорее риторический вопрос, коцал я то с самого верха а не низа как это рекоммендуют делать для пробы. так что наверное еще там есть чему дозревать. но если я соберу весь куст примерно такого дела то это прямо будет праздник! в общей куче ты особой разницы между низами и верхами не увидишь.Ориентируйся по средним показателям. Зачетные шиши получаются 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 10 февраля, 2020 ----------------------- 87 день ----------------------- день полива, рипен 1.5 литра 6.2пш 645ппм (75% от порции) в дренаж ничего не вытекло, но думаю что в целом , если не лить слишком дофига , то мерять дренаж уже не имеет смысла - ее дни сочтены немного состриг листьев, раскладывать мозаику уже както разонравилось, так что не фоткал шишки продолжают расти вверх(за лампы - в царство мглы і темряви) и снова пришлось спасать одну из них от сожжения!!!!!!!! а еще некоторые шишки растут откровенно вбок, прямо из самой шишки! это какието уже ветки получаются , только шишки. Шишковетки. я еще сфоткал трихом, сейчас надо посмотреть. только надо сходить за еще одной шеколадкой вотето короче трихомы с той шишки которая уже почти уперлась в потолок, ну в смысле она очень далеко _за_ лампы отросла Spoiler а это со всех остальных, там плюс-минус одинаковые условия Spoiler мне кажется или на этой янтарные сверху? хотя это кажись одна из самых высоких шишек, тех что в близости лампы Spoiler ну и в целом вот скоко вчера было заряжено в вапик Spoiler а это фотки растишки обычные Spoiler слева(средняя фотка) так шишки вроде послабше чем справа (правая фотка), карочи со светом в боксе явно так себе, как минимум по распространению 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 февраля, 2020 @noobz Да, бро, на фотках трихом парочка уже с янтарем есть) Скоро, уже очень скоро, начнешь промывать)) Потом устрой ей засуху и тьму) Ну, а потом, долгожданный харв)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 12 февраля, 2020 ----------------------- 89 день ----------------------- кароч както незаметно подходит конец 13й недели, харв все ближе. вообще поидее в идеале я расчитывал харвить в 99 день, т.е. осталось 10 дней ТО ЕСТЬ , ...как тут видео вставить... обратил внимание что во многих местах похоже шо появилось много новых шишек - пучки белых стигм торчат, гдето на форуме тут встречал шото про как будто бы вторую волну, похоже шо это она? или это реакция расты на рипен? вобщем двойственные чувства - уже бы и захарвить хотелось бы, но там процессы роста похоже шо не останавливаются немного прыгнула влажность, похоже шо погода.. доростала до 48 (последнюю неделю гдето держалось 38-42 гдето), читал что на последних этапах цветения выше 45 это уже типа не ок.. печалюсь, но пока еще плюс-минус терпимо, надеюсь выше не будет расти заметил еще такую тему - там где света много, листья и шишки становятся фиолетовыми, там где света норм/мало - зеленое ок еще похоже шо там где на шишки овердохуя светит - то трихом свиду мало (но, я их спасал когда - прут все равно))) еще непойму, то ли концы листьев начали сохнуть, надо понаблюдать, но наверное уже пофигу если засол? такой вопрос - а когда рипеним, водой вообще льют? а то я тупо через день вливаю рипен со все большей концентрацией... может это перебор вообще?))) и да, дренаж не меряю ибо ссу полить сильно горшок по причине высокой влажности.. лил кстати сегодня 1.5 литра, 6.1пш, 785ппм, 100% концентрацию компота, т.е. 4мл\л рипена в воду с 70-80 базовых ппм гдето по сути выходит шо раста сьедает за 2 дня гдето 1.5 литра.. и помоему она так ест уже гдето недели чуть ли не три пофоткал трихомы Spoiler последние пара фоток трихом это гдето скорее низ, хз пофоткал растишку, включая ожоги(хз можно ли это все еще называть ожогом) и в целом куст с другого ракурса ну и опять же видно белые стигмы пачками на верхушках, в целом присмотрелся - растишка их почти везде пытается отрастить(новые шишки) Spoiler в общем видно что загибал я несколько ....не эффективно.. надо будет поработать над ЛСТ в следующем грове) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @noobz Хай, бро! Есть еще на фото трихомы прозрачные или мне показалось? 6 часов назад, noobz сказал: такой вопрос - а когда рипеним, водой вообще льют? Да, льют. Это же такой же компот, так что чередовать, имхо, надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 12 февраля, 2020 8 часов назад, noobz сказал: да, дренаж не меряю ибо ссу полить сильно горшок по причине высокой влажности.. Это ты зря, бро -- влага то испаряется с поверхности горшка, а не с дренажных дырок. Лей до дренажа обязательно. 8 часов назад, noobz сказал: еще непойму, то ли концы листьев начали сохнуть, надо понаблюдать, но наверное уже пофигу если засол? Не, бро, не пофиг -- если засол, то раста есть нормально не может, соответственно тормозится развитие шишек. Да и в принципе, лучше ей в горшке освободить место для рипена, чем заталкивать в неё все подряд в случае засола. Лей до дренажа, там видно будет. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Rolat сказал: Лей до дренажа обязательно. Поддерживаю. Водичку с поддона сливай и всё. А так засол словишь - испортишь качество стафа 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 12 февраля, 2020 вобщем похоже шо да, тупанул пожадничал с рипеном.. но проливать уже все равно поздно - завтра по графику последний полив перед клином)) седня походу закрыл окно, шото кароч не так пошло и в боксе сутра было 68% влажности... охренеть.. вобщем завтра хз еще незнаю, мож тогда сразу клином поливать уже начинать, чтобы в дренаж 200-300мл стекало, заодно посмотрю что там за ппм, если не супер дохрена то можно просто потихоньку лить еще 3 раза (91, 93, 95 дни) и до 97 когда темнота глядиш она какраз все доест)) жадность это плохо)) @Dijil46841 да похоже шо есть хз, но как я понял по концове жизни у расты все равно может их быть какоето кол-во, плюс у меня шишки все еще растут бляха , но я надеюсь за неделю этот процесс в конце концов остановиться и я ее уже таки захарвлю прост я в добавку не уверен можно ли обратить процесс - т.е. если я уже начал рипенить и с завтра начну проливать водой, можно ли, в случае если вдруг станет ясно что там еще есть куда шишкам расти, снова перейти назад на рипен на 1-2-3 полива и потом опять воду дать несколько дней? ---------------- и вот еще вопрос по матчасти: размер моей растишки немного пугает, и хотелось бы поменьше, сейчас там из явных минусов это хуевое лст и плохая посадка как причина - с этим что делать я примерно понимаю еще на что я грешу - количество земли, подозрения у меня закрадываются что 6.5 литра это дофига(именно земли, а не обьем горшка). и вот вопрос - если я допустим всыплю 4 литра, как растишке оно будет? бонсай или норм более менее? и насколько сильно это повлияет на обьем урожая теоретический при прочих равных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @noobz поливай компотом, водой, компотом, водой, ну или как ты до этого делал. Рипен - это МФК + MgSO4, кто ж тебе запретит поливать то водой, то компотом на свое усмотрение?)) Станет ясно, что можно еще немного порипенить - рипень, надоест - промывай водичкой. Смотри на показатели дренажа и растиху. Земельки можешь на след. гроу меньше взять, сорте сменить на более индичный (сатива все-таки выше сама по себе, как не крути), кольцевание примени. Щас парни еще что-нить толковое подскажут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 13 февраля, 2020 6 часов назад, noobz сказал: у меня закрадываются что 6.5 литра это дофига(именно земли, а не обьем горшка). и вот вопрос - если я допустим всыплю 4 литра, как растишке оно будет? Свет нормальный делай. Количество земли не сильно влияет. 2 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 13 февраля, 2020 9 часов назад, noobz сказал: но я надеюсь за неделю этот процесс в конце концов остановиться и я ее уже таки захарвлю Бро, в принципе, через неделю ты точно будешь в окне харва находится. Если янтаря ещё не появится -- срежешь более сативный стафф и поделом Но опять же, никто не мешает продолжать рипенить, пока не увидишь 5-7% янтаря и как раз потом за недельку на воде раста дозреет. 9 часов назад, noobz сказал: проливать уже все равно поздно - завтра по графику последний полив перед клином)) Проливать никогда не поздно. Влагоемкость земли от этого не увеличится; учитывая возраст расты, она осушит горшок в своем нормальном ритме. Только есть будет нормально последние дни(учитывай еще, что ты ещё хз, сколько рипенить будешь...). Да и в целом -- от пролива сплошь одни плюсы и ни одного минуса 9 часов назад, noobz сказал: вот вопрос - если я допустим всыплю 4 литра, как растишке оно будет? Оно тебе в первую очередь аукнется поливами дважды в день, например, на цвете -- ооочень геморно, бро На количество шишек, думаю, в связке со количеством света влияет. С 50вт, может, и такой же выхлоп будет. И, кстати, гнуть то можно по спирали ещё, и крест на крест переплетать ветки, в случае сильно активного роста -- типа, левую часть куста гнешь в правый угол, а правую в левый. И все в шоколаде, никто в лампу не растёт 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @noobz А еще можешь срезать верха, а низам дашь еще немного дозреть) И поливать можно после этого поменьше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 14 февраля, 2020 вобщем сегодня должен был быть день полива или пролива но у меня же была шишка срезаная гдето на выходных, сегодня был немного дурацкий день и я решил что кароче ее время пришло плюс надо же определиться с дальнейшими действиями в общем лепит уже три часа, как надо, я чуть более чем полностью доволен и эта шишка немного пригорела - у нее был белый цвет на "ребрах" у шишек, или я хз но короч белые полоски уже от ожога, незнаю это больше дает пручести или меньше если она прямо аж уже попизде пошла? столько света убьет трихомы уже или только даст им быстрей дозреть? вобщем кароче если весь куст такой же - можно харвить на выходных дерну наверное гдето сниза шишку и сразу в вапик , если так же - буду проливать а седня кароче будет дышать всем мир бразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 февраля, 2020 @noobz Главное, чтобы тебя все устраивало, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 14 февраля, 2020 8 часов назад, noobz сказал: незнаю это больше дает пручести или меньш Меньше, бро. Уж непомню, за счёт чего, но точно меньше. Можешь почитать про шишки-альбиносы. 8 часов назад, noobz сказал: плюс надо же определиться с дальнейшими действиями Проливай её хорошенько, пока ппм дренажа не сравняется с ппм входящей воды и на промывку её Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 14 февраля, 2020 ----------------------- 92 день ----------------------- кароче побыстрому, времени уже много а мне еще пробовать шишку вобщем после двух дней засухи сегодня был полив 2 литра клина на 70ппм воде , после клина пш воды был 6.5 вытекло 60мл, 6.7пш и 573ппм, т.е. возможно у растишки там небольшой голод.. ну, жизнь боль чо короче от верной смерти были спасены две колы, на этот раз обрезал я конекретно (бля это прямо ОХУЕТЬ КАК КРУТО держать большие куски кол , пусть и поджареных, в руках, я прямо почти кончил) вот эта самая нижняя - это со средины одной из кол слева, а остальные - спасенны от сжигания (мне уже надоело что они подгорали) верхушки красным кружком это место откуда коцнул пробовать: сунул их в бумажный пакет (типа как в маке) и положил на полку далее, вот это коричнево слева-верху, это последний покур из вапика вчерашний(блять я часто курю шото), нормас так валило, ток под конец както параноить начало, сегодня надеюсь обойдемся без этого. То что внизу фотки - частично было заряжено в вапик (листья и пару плодов невлезли). То что сверху - остаток шишки, т.е. зарядил гдето короч половину шишки шо срезал пробовать или чуть меньше вобщем я на 80% настроет лить уже только водой еще 2-3 раза, а потом в темноту, сейчас вапик прогрею и будет окончательно понятно)) единственный нюанс - я так понимаю что дальше ждать особо смысл есть только если шишки еще сами по себе массу наберут? я хз они уже набрали свой максимум и дальше будут зреть трихомы или еще сами шишки тоже будут увеличиваться? вобщем фотки расты Spoiler как теперь примерно выглядит укороченые ветки: Spoiler пойду пробовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 15 февраля, 2020 наверное еще разок другой рипеном полью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 февраля, 2020 5 часов назад, noobz сказал: наверное еще разок другой рипеном полью Это правильно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 15 февраля, 2020 14 часов назад, noobz сказал: единственный нюанс - я так понимаю что дальше ждать особо смысл есть только если шишки еще сами по себе массу наберут? я хз они уже набрали свой максимум и дальше будут зреть трихомы или еще сами шишки тоже будут увеличиваться? Чекни, лезут новые стигмы или нет -- должна расти ещё. Ну и созревать, конечно) 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 февраля, 2020 @noobz Сам же фотки своих трихом заливал и видел же, что прозрачные еще есть) Потерпи чуток, дай дозреть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 15 февраля, 2020 34 minutes ago, Rolat said: Чекни, лезут новые стигмы или нет -- должна расти ещё. Ну и созревать, конечно) помоему все еще лезут да, собственно что тоже наталкивает на мысль, прост я хз - мож пока 2-3% новых будет нарастать 20-30% старых уже станут с янтарными трихомами? хотя мож оно не так и плохо хз)) 33 minutes ago, Dijil46841 said: прозрачные еще есть та чето мне казалось что даже когда она уже поспела все равно где-то могут быть прозрачные, правд хз в каком количестве, наверн поменьше чем у меня -------------- кстати судя по вчерашнему ППМ дренажа - рипеном вполне можно каждый день поливать, если на чистой воде без примесей - судя по ппм непохоже шо там сколько-то близко к засолу было. а просто водой последний раз я поливал на 75 дне, с тех пор был только компот на цвет и с рипеном: более того - на 83 дне был 830ппм, а на 92 - 573. т.е. растишка сьедает все это очень даже с большим аппетитом вобщем да надо еще подождать ...НЕСМОТРЯ НА ТО КАК ЭТО СЛОЖНО!!1111одинодин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 февраля, 2020 7 минут назад, noobz сказал: вобщем да надо еще подождать ...НЕСМОТРЯ НА ТО КАК ЭТО СЛОЖНО!!1111одинодин зато потом будешь бегать довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас