Перейти к публикации

помогите старику

Рекомендованные сообщения

Бро ты хочешь свет или как ... ?

вот он тут https://jahforum.org/profile/12416-castaman/

Поделиться сообщением

10 минут назад, multiseeds сказал:

Бро ты хочешь свет или как ... ?

вот он тут https://jahforum.org/profile/12416-castaman/

хочу,но бля 400 баксов на три куста,это писец.....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро, первые 200$ твои и к правильному комплекту бокса отношения не имеют ... !

посчитай сколько тебе ДНат с ЭПРА и култубом и всякими мелочами тебе обойдется, сколько пространства он заберет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, multiseeds сказал:

Бро, первые 200$ твои и к правильному комплекту бокса отношения не имеют ... !

посчитай сколько тебе ДНат с ЭПРА и култубом и всякими мелочами тебе обойдется, сколько пространства он заберет.

да,с этим полностью согласен...намутил дермица...ну хорошо,получается что пока нет лишаковых 200 бакинских,не начинать новые растения?денег копить??не уже ли все начинают так круто

Поделиться сообщением

Это не круто, а правильно ... !

Но как не крути ты начал по другому - типа не круто и сколько потратил ... ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, multiseeds сказал:

Это не круто, а правильно ... !

Но как не крути ты начал по другому - типа не круто и сколько потратил ... ?

с этим согласен,но не уже ли все гровят со светом от кастамана?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Нет не все я, гровлю с ЭПРА 190$+ лампа 30$+ отражатель80$ = 400$ один комплект

Поделиться сообщением

Так же у меня есть отражатели продувные 160$ и тд ...

Поделиться сообщением

круто,нет слов!!!!бля,по моему дешевле купить травы....ладно,значит я еще не дорос к таким цифрам для трех кустов для накура

Поделиться сообщением

8 часов назад, multiseeds сказал:

Нет не все я, гровлю с ЭПРА 190$+ лампа 30$+ отражатель80$ = 400$ один комплект

300

7 часов назад, ded-kaban сказал:

бля,по моему дешевле купить травы..

Ну х.з.у нас грамм стоит 1000рублей,мне надо грамм на 2 дня,а то и на день,получается 15 тысяч в месяц,это 250$,вот и считай:peace:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ded-kaban сказал:

круто,нет слов!!!!бля,по моему дешевле купить травы....ладно,значит я еще не дорос к таким цифрам для трех кустов для накура

Дешевле взять б/у днат600, повесить его в сарайчике и уже растить хоть три, хоть пять кустов похуй, а пока вырастиш ты уже будеш знать  чего и сколько и как...:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ded-kaban сказал:

по моему дешевле купить травы....

Вообще-то здесь и  собрались, чтоб не  покупать. Стартовые вложения -это всегда расходно, впрочем ч-з неделю забываешь, сколько потратил. Кайф взращивания заглушает все мысли о расходах. .....  но, никто ведь не заставляет,  можно остаться прежним сенокуром, и продолжать кормить барыгу..имхо

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 24.11.2019 в 23:33, ded-kaban сказал:

Нет, не дешевле, купить нормальную шишку :weedbush: не всегда получается, цены тоже кусаются. Посмотри репорты, многие новички все затраты с лихвой отбивают в первый же гров не имея никакого опыта за плечами. Тоже ращу,  на гров потратил около 450 баков на данный момент, надеюсь все затраты окупить.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Отец , коль ты купил себе лэдов пачку, ЭСЛ точно отправь в топку(в гараж в подвал), не выбрасывай лэды. Хочу поделится своим ИМХО.

ЛЭД лампы тебе нужны 2 спектров( температура свечения) 2700-3500К(ЦВЕТЕНИЕ) и 6400-6500К(ВЕГЕТАЦИЯ), на другие спектры даже не смотри. Можно растить полный цикл как на спектре цветения так и на спектре вегетации, но будут соответствующие недостатки(3000-3500К на веге "плохо" растет, 6400-6500К на цвете "плохо" завязываються шишки), тоесть ставим определенный спектр под определенный периуд роста, но можно их тупо смешать между собой 50\50 на весь цикл. Я не знаю какие у тебя уже имеются лампы но тебе таких нужно на одно растение МИНИМУМ ват по 120, и чтобы они били прицельно в расту на минимально возможном растоянии ( определяется поднесением руки над растой, чтобы в руку не сильно грело). Не вздумай наваливать свет на стадии проращивания, сгорят к хуям. ДнАт конечно тема, но придется заморочится и денег еще вкинуть не кисло(лампа дросель кондер и вечная борьба с очень высокой температурой). А так докупишь в чёрную пятницу нужное тебе количество лампочек в довес к твоим и в бой. Стенки в ящике обработай белой краской в несколько слоёв, самое простое и бюджетное решение по светоотражайке.

Удачного грова...:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

привет,огромное спасибо за поддержку и совет!!!сутками живу в интернете и учу как в молодости мат.часть)))все равно,пока не дожму результат,,не успокоюсь!!!задело меня это)понимаю,что все хотели только добра советами,но скажу честно,задело за живое и играюсь еще с этими растихами...понимаю,что 98% народа,говорит,что их надо в мусор и начинать "танец с бубном" с новыми растихами, но наверное из за возраста ) или "гона" играюсь и провожу опыты еще на этих...на счет ламп все понял!!!понимаю,что к леду приходят со временем,но я решил все таки играть с ледом...очень понравилась тема с ледом

Поделиться сообщением

вот результаты реанимации

IMG-9edb8b5ce80fc09fe87d71e1e9b267df-V.jpg

IMG-a4e9b0b8912b6f3869c6b614a5fbd69e-V.jpg

IMG-5498ab01df0c1efb2e39f7e1f1657d3f-V.jpg

IMG-533dcbc17c2052109968a09bae7a65b0-V.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

жду свет и отпишусь на счет результатов моей реанимации и апгрейта)))))всем огромное спасибо за вдохновение и советы!!!мира всем!!хай пре!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

как там растихи? свет пришел?

Поделиться сообщением

@ded-kaban Приветствую тебя, как там твои малышки поживают, растишь еще?

Поделиться сообщением

всем привет...после месяца очень плотной работы над мат.частью...(умные люди это делают изначально,а не так как я через жопу)все переосмыслено и принято решение делать новый бокс....и так чутарик фантазии и души и бокс готов...размеры бокса 160 *90*55 бокс покрашен в 6 слоев белой краской,сделана вентиляция(принудительный приток и отток и доп.отток на фильтр)свет днат 400 и лед на досвет полный спектр по 25 ватт..посажены две растихи, сегодня тьфу тьфу к ним добавиться третья..куплены пш метр и комплект удобрений Флора Грин

а старый бокс вместе с содержимым плывет уже в своем русле у кента))))правда так же без контроля и душевного отношения,но растихи хоть и рахитные,но растут

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ded-kaban сказал:

.(умные люди это делают изначально,а не так как я через жопу)все переосмыслено и принято

Делать  через  жопу это нормально:smile::giggling:.Это полет фантазии  конструктора  художника..

У меня бокс сейчас  третий по счету. ( за пол года с  середины лета)  Вроде бы все подходит .   Но все таки  ---  низковат немного . Он с двух частей. Может сделаю второй этаж другой -- повыше.:smile:

https://jahforum.net/topic/69067-modulnyy-razbornyy-grouboks/

90см на 55 см. -  по моему маловато будет  на  ТРИ  растихи  ...   У меня 100 см на 55см. сейчас думаю два  фотопериода  посадить  .. По  50 на 55 см . на каждый.

Поделиться сообщением

@Gshl123 думаю что три автика будет самый раз

Поделиться сообщением

@ded-kaban, деда, а ты что, совсем без перлита грунт мутишь? А то на фотках вообще его не видно... я как первые разы гровил без него, вечная проблема была с переливом :eyes:

Поделиться сообщением

@epanichnikoff ой,я этот опыт вообще не могу назвать гровом...вроде как годков хватает,а ума не хватило на прочтение мат.части..по этому чтоб не травить душу ,старый бокс со всеми вытекающими просто существует на вере и правде))))что то да будет с этого роя))а мною "замучен" новый бокс,с правильным притоком и оттоком,с человеческим светом и новыми растихами в гроубегах!!!куплен пш метр и удобряхи..

Поделиться сообщением

IMG_20191230_185057_465.jpg

IMG_20191230_185049_115.jpg

IMG_20191230_185042_740.jpg

это мои новые растихи,в новом уютном боксе)очень надеюсь на результат!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...