Mushroomtoy 21 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Клон был добыт с 1 волны мультиспорового кейка. Выбираю несколько грибов и быстро переношу в главбокс, разрываю ножку вдоль, стерильными шипцами отрываю кусочек ткани и помешаю в стерилизованный раствор воды с медом. Спустя 5 дней емкость в главбоксе вскрываю. Аккуратно разрезаю стерильными ножницами наросшую медузу в нескольких местах и потихоньку наполняю шприцы. На фото можно увидеть фрагменты мицелия Далее заражаю банки с зерном. Результат спустя 8 дней и перетряски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 ноября, 2019 @Mushroomtoy ,,прекрасный подход,походу будет интересно и поучительно!Жги,удачи! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 23 ноября, 2019 вообще пушка.подписался.слежу за инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Пока жду банки. Gt clone 1 SubBox И немного фото из личного архива для развлечения:) Скрытый текст Mckennaii 1 волны Gt 1 волны Эквадор 1 волны Все из мультиспор Hello world! Gt смена климата. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Круто! У самого монотуб из двух 40л контейнеров выставлен на плодоношение, морд пока не видно (со вторника стоит) ГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 24 ноября, 2019 @Mushroomtoy красава.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 24 ноября, 2019 6 часов назад, Skalaria сказал: @Mushroomtoy красава.!!! Спасиб:) 9 часов назад, Dijil46841 сказал: Круто! У самого монотуб из двух 40л контейнеров выставлен на плодоношение, морд пока не видно (со вторника стоит) ГТ Удачи:) мои контейнеры по 45л из икеи. Минимум 10 контейнеров постоянно в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 24 ноября, 2019 @Mushroomtoy Братик.ты на столько глубоко ныряешь?зачем тебе столько грибов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 25 ноября, 2019 17 часов назад, Skalaria сказал: @Mushroomtoy Братик.ты на столько глубоко ныряешь?зачем тебе столько грибов? чтобы мир стал лучше:) хочу накормить всю планету:) люблю их, кайфую от процесса выращивания, нравится микология. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 ноября, 2019 @Mushroomtoy романтик со знаком+,неси добро!) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Минимум 10 контейнеров постоянно в работе Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 26 ноября, 2019 33 минуты назад, qashiq сказал: Минимум 10 контейнеров постоянно в работе Эт не интересно, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Силён!!!Быть добру Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Барыжить плохо для кармы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 ноября, 2019 > Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 26 ноября, 2019 @Dijil46841 не согласен) смотря чем барыжить. Химией или натуральным продуктом. Продуктом который не вредит здоровью, от которого нет зависимости и тд и тп. Кто глубоко в теме поймет о чем я. Ну и на этом не разбогатеешь:) для меня это дары природы как и кактусы и марья и я искренне не понимаю как можно их запретить и что значит "барыжить" этими дарами:) главное быть счастливым, а деньги лишь приятный бонус (с) баба маша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Таки продолжим. Изначально я инокулировал 3 банки с клоном одного гриба GT и 4 банки с клоном другого гриба GT. Сегодня размножил общее количество до 16 банок (по 8 шт каждой версии GT) методом g2g Заранее надкручиваю банки и ставлю в саб включаю лампу Скрытый текст Жду 20-30 мин, затем переношу из обросшей банки несколько ложек, закручиваю и перетряхиваю. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 ноября, 2019 19 часов назад, Mushroomtoy сказал: Продуктом который не вредит здоровью, от которого нет зависимости Бро, только это уже не "продукт", а товар. Товаропроизводитель отчужадет часть своего времени, вложенного в него труда, производя его стоимость. Стоимость (в данном случае как потребительная стоимость), отчуждается. 19 часов назад, Mushroomtoy сказал: Кто глубоко в теме поймет о чем я Я в теме. 19 часов назад, Mushroomtoy сказал: и что значит "барыжить" этими дарами Так это тебя надо спросить. "Эти дары" я не произносил/писал. 19 часов назад, Mushroomtoy сказал: для меня это дары природы как и кактусы и марья и я искренне не понимаю как можно их запретить Про запреты я с тобой полность погласен. Это долно быть как минимум декриминализованно. М.б. в том штате, где ты живешь с этим попроще. Просто я столько уже насмотрелся, во стоко всякой хуеты влез, что возможно моя паранойя все время обострена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Mushroomtoy заценил твой бокс)) У меня на работе ламинар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Ты говорил про карму, не понимаю чем это плохо для кармы:) слово "барыга" вроде как означает перекупщик , спекулянт, человек которому пох на чем и каким способом получать деньги, ничего из этого мне не подходит) 29 минут назад, Dijil46841 сказал: @Mushroomtoy заценил твой бокс)) У меня на работе ламинар) главное что это работает:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 ноября, 2019 1 час назад, Mushroomtoy сказал: слово "барыга" обозначает (у нас в Карелии) продовца наркоты. У нас весь город усыпан солями, молодежь старчивается на педрулинах, становятся животными. А эти мрази наживаются на них. Грибы и прочие кислоты, как неприменный атрибут их магазов в даркнете. Те, кто выращивают столь ценные дары природы ради наживы и соучаствуют в этом - тоже барыги. Из этого вывод (мой личный) - барыжить плохо для кармы) @Mushroomtoy , бро) Я просто высказал свое мнение)) 1 час назад, Mushroomtoy сказал: главное что это работает:) А это самое главное, ты ж знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroomtoy 21 Опубликовано: 27 ноября, 2019 @Dijil46841 Ну тыж не знаешь как оно на самом деле конкретно у меня) да я в курсе обо всем этом. Мрази есть везде. Ну попробуй на грибах поторчать) скорей всего ничего не получится, будут заебывать в трипе. Потом пить курить бросишь а может кще и на правильное питание перейдешь) кто то с герыча слазит. Так чем плохо что они есть там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 ноября, 2019 6 часов назад, Mushroomtoy сказал: кто то с герыча слазит Я когда с опиатов слазил психоделики близко в руки не брал. Пары псилоцибиновых и одного ЛСА-шного трипов хватило на кумарах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас