Перейти к публикации
  • 0

Help бразы растаманы

Ghouse

Вопрос

Даже не знаю что уже делать был пролив до дренажа замер ппм 448 пш 5.6 залил удобрение ппм 670 пш 6.69 не знаю как лечить её помогите бывалые пожалуйста расту жалко очень видно хочет жить но болеет и не может её хозяин понять и просит помощи у бывалых

IMG-20191123-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Помогите вылечить :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Тупо корми. 

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@Ghouse А что ето за показания на гигрометре? 96% ? Непонятно...Може паламатый.

Ну ка дружок опиши подробно,что у тебя за грунт, какой дренах,,какие и скока дырок в горшке,как часто поливаешь и чем кормишь.Желательно фото.И пока что не поливай.Я подозреваю,что голод вызывает блок какого( пох какого) элемента в результате перелива.Темку ету смотрел?https://jahforum.org/topic/11409-полное-руководство-по-определению-заболеваний-и-вредителей-растенийконтрольной-среды/ Найди в ней картинку с наименьшим количеством отличий от твоей фотки,неисключено,что это укажет на проблему.

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

При свете душ делаешь растишкам?

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2019 в 06:32, Valeriya сказал:

При свете душ делаешь растишкам?

Показать больше  

как дела, сестричка)) ? давно тебя не видел тут)

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2019 в 10:09, SemaFromTor сказал:

как дела, сестричка)) ? давно тебя не видел тут)

Показать больше  

Я тут часто бро, просто меньше активничаю...

Злые люди тут.  

Менее интересно стало, чем было раньше. 

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер  бро спасибо что отозвался, гигромктр хз простой китайский по нему влажность контролирую до 46 падаеи кормлю водой и удобрениями из магазина садового там же где и брал землю земля терра вита пачку выкинул даже чёт не прочитал че там заряжено сверху перлита и верми закинул перемешал все закинул семку до 14 дней не было проблем потом начались траблы вот такие удобрения покон для орхидеи поддержание иммунитета взял hb 101 все на что денег хватило знаю кривые удобрения чем смог кормить тем и кормил. А теперь о главном в кратце расскажу как началось все это был пролив до дренажа на 14 дне для замера солей и пш замерил показания были пш 5.98 6.60 ппм 288 внёс удобрения замешав все это дело в 0.5 бутылке сделал ппм 550 пш спустил до 6.70 залил сверху водой. Вроде бы отошла начала выпускать листья и в ширь пошла потом снова пролил для замера пш показало 5.55 ппм 369 оокец позавчера сделал так же компот только ппм 680 удалось добиться и пш 6.96 залил вот теперь жду че как но листья продолжают желтеть полив удобрениями было всего лишь 2 раза

@Valeriya делал сейчас нет

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual  на днях придут удобрения flora series 060ml

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2019 в 11:42, Ghouse сказал:

@Valeriya делал сейчас нет

Показать больше  

У меня так было, я на ночь брызгала водичкой (холодной) и только после этого тушила свет.... листики так же сохли. Стала пшикать реже и через часик после выключения света, то стало лучше.

Это как один из вариантов твоей печальки.

Может я и не права, а может и права, люди подскажут!! 

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2019 в 10:20, Valeriya сказал:

Я тут часто бро, просто меньше активничаю...

Злые люди тут.  

Менее интересно стало, чем было раньше. 

Expand   Показать больше  

да хороших то тоже не мало)) получаеться ты идешь на поводу у злых)) а давай на злом им, а еще лучше на пользу добрым людям активничай ;) обнял

• Like +1 2

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@Valeriya по ней видно что ей че то не то не могу понять

Поделиться сообщением

• 0

перелив чаще является проблемой, чем недолив. 

Как и вообще, действия

лучше дай чуток оклематься, очень много суеты, льешь херню какую то, сам не знаешь что. ПШ меряешь а состав удобрений либо земли не почитал.

"для имунитета" - что там? наверняка навоз какой то, на эту цену, с него часто корни горят. 

Это ж земля, там что замешал, то и выросло, манёвров по коррекции почти не дает. Замедлись, бро, как будет так будет. Даст бог, выдужает. Кстати, что за свет? и расстояние

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok led grow Light 300w mgrow там нет конечно 300 ватт да бро понимаю я уже не знаю че делать... Дам просохнуть земле посмотрю далее что делать замерю данные от сюда оттолкнуть вообще я не гонюсь за большим выходом для себя любимого стараюсь. Барыг опасаюсь..

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok да кстати расстояние точное не мерил не могу ответить конкретно но мало см 10 будет или нет или да только не говори бро что ожог от света...

Поделиться сообщением

• 0

Скиньте кто знает как кормить серией flora с чего мне начать сначала как то замерить пш и ппм А во время как полил водой до дренажа можно в догон кинуть удобрях этих что думаете бразы?

5534d2ac61f54a98ef981fd7eccc7c57.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Вспомнил я какую землю брал для рассады вообщем обложался я с землёй  я ещё не увидел там что заряжено в землю ну думаю закину... В итоге результат я думаю у неё в земле уже пш земли до 4 спустился замеры прошлые 5.45 х 5.55 солей 359 напомню внёс удобрении 

680 ппм пш 6.96 возможно перекислил я уже землю бразы какие мои дальнейшие действия куда мне акцент ставить

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

@Ghouse Дай грунту просохнуть, пока ничем  не поливай,от слова совсем

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер @Бульбмастер бро беспокоюсь все таки так сказать не можешь подсказать почему у неё у новых листьев крутит листья сорри за качество крутит вверх

IMG-20191123-WA0015.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Она уже бутоны пускает блииин не хотелось бы на этом этапе её загубить

Поделиться сообщением

• 0

@Ghouse Такое ощущение,что у тебя дренаж устроен неправильно.Как раз за 2 недели корни разрослись до дна и там скорее всего подгнивают:rasta_sad:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер  есть средство от гниения корней может попробывать дать ей завтра ну так то да с дренажем я поленился закинул чисто см 1 и все вот моя лень к чему приводит даст джа может очухается и в дальнейшем не будет такого... Все таки я новичек в этом не лёгком деле

Поделиться сообщением

• 0

Может попробывать пересадить?

Вымать всю землю смочив в ванной 

Поделиться сообщением

• 0

@Ghouse Пока ненадо никаких средств.Просто просуши два три дня.Наблюдай.В будущем в днище горшка наделай побольше отверстий,на дно пенопласт.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...