Перейти к публикации
  • 0

Help бразы растаманы

Ghouse

Вопрос

Даже не знаю что уже делать был пролив до дренажа замер ппм 448 пш 5.6 залил удобрение ппм 670 пш 6.69 не знаю как лечить её помогите бывалые пожалуйста расту жалко очень видно хочет жить но болеет и не может её хозяин понять и просит помощи у бывалых

IMG-20191123-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 23.11.2019 в 18:10, Ghouse сказал:

@Бульбмастер @Бульбмастер бро беспокоюсь все таки так сказать не можешь подсказать почему у неё у новых листьев крутит листья сорри за качество крутит вверх

IMG-20191123-WA0015.jpg

температура не жарит ? обычно на жаре их скручивает.. либо при передозе

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@SemaFromTor более чем уверен что не жарит не может она жарить ставлю руки на расстояние ладони не греет ни чуть да и к тому же вентиляция достачно гоняет воздух вент 100мм угл фильтр

@SemaFromTor даже лампа не греется ну так чуть чуть после 8 часов работы

Поделиться сообщением

• 0

@SemaFromTor не уверен что передоз потому что в последний раз мерил ппм показания были 380 прям сразу набрал

Поделиться сообщением

• 0

@SemaFromTor и сверху залил компота с ппм 690 с кривыми удобрениями и только после пролива она за сутки в шир выросла и центральную вытянула

@SemaFromTor следующий пролив планирую на после завтра ребят как думаете полюбому надо замерить пш и ппм

Поделиться сообщением

• 0

Да ты задрал заливать ее.... тебе еще в начале поста сказали, дай просохнуть дня 3-4 а ты все воду фигаришь дренажи меряешь......

• Like +1 2

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, Pokediok сказал:

нихуя с этого не будет и не морочь людям голову. 

делаешь на свой нос и не слушаешь людей. Тебе говорят - ты задрочил растение, успокойся. А ты продолжаешь - пересадить, покормить, переполить, просверлить, на балкон посадить. У растений медленное время, а у тебя черезчур быстрое.

Может то, что бы уезжаешь, это самое лучшее для растения, хоть его заебывать не будет никто. 

но шансов мало все равно.

Удачи, бро, без обид, нормально с 3-4 го грова будет

Золотые слова

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta не не нету такого даже в мыслях, я новичок учусь по тихонечку палцы в землю земля народ ваще хуйня пальцами трогаю камень полный или это нормально? Эээх каждый учится на своих ошибках. В следующий раз куплю землю лучше но хз  хочу ещё попробывать в кокосе читаю репорты.. Результаты радуют..  Жаль что тупанул изначально накурнным ходить по таким магазам явно не моё как то чувствую себя подозрительно чел покупающий землю

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta на спешке купил жалею что ещё не вёл репорт но хз изначально думал что смогу читая репорты шишки вырастить не так то просто как оказалось.

Поделиться сообщением

• 0

@Valeriya я не лью так то сам жду пока просохнет чтобы увидеть че как пореагирует и поверьте идёт на поправку просто мало кушать расте... . :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Кстати че за белый налёт на земле?

Поделиться сообщением

• 0

@Valeriya она так то из за этого скотчем проклечна и пенопласт ом

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ghouse сказал:

@SemaFromTor и сверху залил компота с ппм 690 с кривыми удобрениями и только после пролива она за сутки в шир выросла и центральную вытянула

@SemaFromTor следующий пролив планирую на после завтра ребят как думаете полюбому надо замерить пш и ппм

Походу тогда на 100% что субстракт стрёмный в том плане что пропорции плохие, земля в глину превратилась из за переливов, надо дать просохнуть и разрыхлить аккуратно землю бамбуковой палочкой или что есть под рукой..

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Ghouse сказал:

@BigRasta не не нету такого даже в мыслях, я новичок учусь по тихонечку палцы в землю земля народ ваще хуйня пальцами трогаю камень полный или это нормально? Эээх каждый учится на своих ошибках. В следующий раз куплю землю лучше но хз  хочу ещё попробывать в кокосе читаю репорты.. Результаты радуют..  Жаль что тупанул изначально накурнным ходить по таким магазам явно не моё как то чувствую себя подозрительно чел покупающий землю

Я хз что ты вообще написал, если честно. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta @SemaFromTor земля хуйня братцы в следующий раз буду норм покупать фотка с утра убрал пожелтевшие листья глаза мазолят

IMG_20191127_083333.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Братва у неё уже цветение пошло полным ходом че дальше то делать хз :N:

Поделиться сообщением

• 0

Всем  добрый день кто читает земля просохла пролил водой из крана ппм 221 ph 7.1 вытекло с дренажа замер ппм и пш приехали удобрения ghe flora series  помогите пожалуйста как суп приготовить боюсь косякнуть нужно дать столько чтобы хватило ей на неделю

IMG-20191127-WA0009.jpg

IMG-20191127-WA0010.jpg

a06509f54453ac8100a20b658ceb7f8e.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Всем джа народ полил дефочку свою предварительно водой из под кранухи ппм 220 пш 6.97 где то час в ванной провисела или два не смотрел но долго пока дренаж не ввтечет ждал замерил результаты как и предпологались нехватка питания в почве было решено сделать компот на 0.5 литров по 0.5 мл ghe который выше пш 6.56 идеально залил фото после полива ну все дорогие друзья улетаю в командировку за растой не кому смотреть оставляю её на попечение со своей судьбой будь что будет массу успеем набрать по паспорту 69 дней поддержу дольше. Не тороплюсь всем спасибо кто отвечал а кто глумился и писал хуйню всем джа... Братья и сестры больших и жирных урожаев и ровных гровов в вашу хату.

IMG-20191128-WA0005.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Ghouse запах прям ммм аж пахнет то как вкусно не ганжей а елью и пихтой чисто по идее в конце должна стать тёмной но это не факт за стрессов и пахнуть бананом и еживикой

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый день уважаемые гроверы.. С наступающими праздниками бразы.. Вопрос очень сложный для меня начинающего подскажите бразы пожалуйста что с растой что с ней происходит я уже не понимаю дырки сделал по всему пкремитру горшка снизу тоже сделал но не особо листья крутит вниз раста не развила 7листики.. Пш грунта 5.68 на выходе вчера залил Ghe по 0.3 мл на 0.5 литров воды..

IMG_20191219_111548.jpg

IMG_20191219_111624.jpg

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, Ghouse сказал:

Пш грунта 5.68

во твоя проблема бро, рн низкий очень, раста не хавает при таком рн(((( проливай водой с рн 7 , пока с дренажа не потечёт хотя бы вода с рн 6,5.

pH-soil-nutrient-uptake.jpg.454f4ceb5560f51188a429f15bc9b0b5.jpg.27d8fe25e2084d48f80fc98c0242f633.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia бро я подожду я вчера ток удобрения внёс пусть просохнет горшок

Поделиться сообщением

• 0

@kostia или че мне делать

Поделиться сообщением

• 0

Воду покупную попробуй, или поднимай кислотность своей. Как - гугл в помощь

Поделиться сообщением

• 0

@Ghouse чего ждать собираешься......с моря погоды бро))) раста всё равно твои удобры не хавает при таком рн(((( промывай горшок , а завтра дашь компот , тебе надо подравнять рн , чтобы он был в районе хотя бы 6,5..7.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 26.11.2019 в 20:54, Ghouse сказал:

Кстати че за белый налёт на земле?

это предпосылка к засолу бро, соли не съеденные при высыхании  земли проступают, тем более промывать надо. только не жди , что сразу рн вырастет, думаю уйдёт не менее 2...3 объёмов горшка, а может и больше .  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...