Перейти к публикации
  • 0

Auto gelato fast buds

Clapton

Вопрос

Привет друзья. Вот не могу выбрать что взять. Или авто гелато или Кристал мет от фаст бад.По Кристал мет отзывы разные , кто то говорит хуйня кто то что норм. Меня интересует по гелато.  Кто выращивал gelato сорт марихуаны ? Что по урожаю и эффекту?По гелато нет отзывов

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гелато это новый сорт, он только появился недавно в продаже, толком его ещё никто не успел поднять.

По заявлению фаст бадов это самый сильный автик что они делали.

Если смотришь в сторону индичного бери West coast o.g., Auto smoothie, Auto gelato, Auto gorilla glue. 

Во всех остальных сортах в линейке, в генах больше преобладает сатива. Короче чтобы рубило, бери выше написанные сорта.

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, tydasyda сказал:

Гелато это новый сорт, он только появился недавно в продаже, толком его ещё никто не успел поднять. Сам заказал пачку жду:rasta_biggrin:

По заявлению фаст бадов это самый сильный автик что они делали, очень хочу раскрыть его потенциал! 

Если смотришь в сторону индичного бери West coast o.g., Auto smoothie, Auto gelato, Auto gorilla glue. 

Во всех остальных сортах в линейке, в генах больше преобладает сатива. Короче чтобы рубило, бери выше написанные сорта.

Меня больше сатива нравится. Смех и веселье. Решил взять авто эйфория от датч пассион ну и на второе сативу, Кристал мет тоже вроде как сатива. Но отзывы по ней разные. Гелато непонятный сорт, вроде как 26 ТНК , но как больше бьёт , как сатива или индика хз

Поделиться сообщением

• 0

gelato рубает очень сильно. приход больше сативный. два полных колпака вырубит не встанешь. Можно и бледного встретить даже если толлер высокий.

Поделиться сообщением

• 0
В 25.11.2019 в 14:22, Clapton сказав:

По гелато нет отзывов

а ты где смотришь? на ГД немеряно репортов с отзывами:

https://growdiaries.com/seedbank/fastbuds/gelato-auto/diaries

кстати, сортец вроде имбовый, частенько в призерах бывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...