Janja 15 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Подойдёт ли верхний слой плодородной лесной почвы из под дуба для рассады марихуаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 ноября, 2019 нет не подойдет, скорее всего. Так как будет кисло, заражено живностью, бедное. Бери землю с магазина, добавь мела ложку и перлита OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 25 ноября, 2019 24 минуты назад, Pokediok сказал: нет не подойдет, скорее всего. Так как будет кисло, заражено живностью, бедное. Бери землю с магазина, добавь мела ложку и перлита Почему бедную верхни слой это перегнившые листья и кислотность 6.5 я замерял я же ещё смешаю с биогумосом перлитом и вермикулитом и перегноем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Janja сказал: Почему бедную верхни слой это перегнившые листья и кислотность 6.5 я замерял я же ещё смешаю с биогумосом перлитом и вермикулитом и перегноем ну если варить кашу из простого топора, но добавить перловки, лучка да маслица, то будет ничо! )))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 25 ноября, 2019 6 минут назад, Pokediok сказал: ну если варить кашу из простого топора, но добавить перловки, лучка да маслица, то будет ничо! )))) Оно конечно так в такой земле паразиты водятся но слишком дорого покупать грунт для аута если можно изготовить свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 ноября, 2019 50 минут назад, Janja сказал: Подойдёт ли верхний слой плодородной лесной почвы из под дуба для рассады марихуаны ? а где тут написано слово "аут"? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Pokediok сказал: а где тут написано слово "аут"? Не где я просто хотел посоветоваться стоит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 25 ноября, 2019 20 минут назад, Pokediok сказал: ну если варить кашу из простого топора, но добавить перловки, лучка да маслица, то будет ничо! )))) По результам если что отпишусь стоит нет удачи и спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 ноября, 2019 42 минуты назад, Janja сказал: По результам если что отпишусь стоит нет удачи и спасибо за совет я думаю всё будет хорошо у тебя. Отпишись, бро, и удачи тебе OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 482 Опубликовано: 26 ноября, 2019 с под дуба не стоит, в такой почве содержится много дубильного вещества, которое неблагоприятно влияет на рост растений Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 ноября, 2019 11 часов назад, Janja сказал: просто хотел посоветоваться стоит нет Купи нормальный в магазине.. .. Ну если семка с "убойной барыжки", то несомненно подойдёт.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Подойдёт ли верхний слой плодородной лесной почвы из под дуба для рассады марихуаны ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас