Перейти к публикации

PINNEAPPLE EXPRESS/MALANA BOMB/3ГРОУ/НОВЫЙ БОКС/ДНАТ 250/подвальный андеграунд

Рекомендованные сообщения

подвальный андеграунд

PINNEAPPLE/MALANA BOMB/GIANT BUD. auto

бокс: 50х50х150

свет: днат 250вт

грунт: земля/грунт универсальный

вентиляция: вдув выдув 2× 120x120x38 мм, Напряжение 220 В, Мощность 22 Ватт, Производительность (воздушный поток) 164.9 куб.м/час, 

приборы: диммер/регулятор оборотов, :^(, термо-гигрометр

удобры: (

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

день 0 

семки проросли с успехом, высадка

сегодня 

темпа - 20 22

влажность наглаз ))) под днат ну думаю 50  подвал все таки.

вдува выдува нет)))

приборы в пути .

джа нам поможет 

20191126_192643.jpg

20191126_192651.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

день: 1 :flower::jahwatering::jumping:

20191128_120821.jpg

20191128_120824.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

день 3

свет 24/0

темпа 25-27

полив :нет

20191130_082939.jpg

20191130_082912.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

день 5 malana bomb/giant bud

температура 25

влажность 40%

20191202_233003.jpg

20191202_233027.jpg

Поделиться сообщением

день 7 malana bomb/giant bud желтый черный горшок

день 2  pinneapple синий горшок

темпа 25 27

влажность 40 50

полив: вода отстоянная. по 200мл

giant bud черный горшок какойто страшный. крученный . отстает от маланы. не пойму почему

20191204_143649.jpg

20191204_143646.jpg

20191204_143635.jpg

20191204_143639.jpg

20191204_143713.jpg

20191204_143746.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20191210_053951.thumb.jpg.0a1b9f2d6b214ca5b4219fbedd05d87a.jpg

20191210_132822.jpg

20191210_132826.jpg

20191210_132828.jpg

20191210_132831.jpg

Поделиться сообщением

20191213_020918.jpg

20191213_020923.jpg

20191213_020927.jpg

20191213_020932.jpg

20191213_020936.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

день 17 малана и 12 ананас

наблюдаю медленный рост.и не пойму я. что я делаю не та

полив кранухой отстоянной. пш около 7

темпа 27. влажность 35 40(попробую поднять до 50 60 )

свет у нас 24\0 может из за этого и тормозят?

фигня какаято ну его в баню этот подвал. днат( еще и листочки начали желтеть( гигант бад вобще загибается:dolf_ru_072: перелил

печально все( руки опускаются:no:  :sad:шиш не будет

20191214_185157.jpg

20191214_185150.jpg

20191214_185202.jpg

20191214_185206.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

PhotoCollage_20191231_010453955.jpg

Поделиться сообщением

PhotoCollage_20191231_010734850.thumb.jpg.59460d8c3ac432c3014d355d8390fa4e.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Че за удобры, че за горшки, кокос или земля?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Marriott сказал:

Че за удобры, че за горшки, кокос или земля?

бля не указал бро)) горшок 6 7 литров точно не знаю.. земля.. щас исправим

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, а ночью у растих какая темпа? Если у них в твоём боксе под 250ым днатом днем 20-22, то даже представить боюсь, что там ночью:no: Если ниже 18, то ставь им круглосуточный день -- автики себя отлично будут чувствовать в таком режиме, и темпа идеальная будет, мне бы так в боксе)) У меня похожий по размеру бокс и такой же днат плюс 260м3/час вентиляции и темпа на 5-7 градусов выше, чем в помещении. Предполагаю, что у тебя ночью в боксе около 15, а это почти пиздец. 

И сделай вентиляцию обязательно -- любой самый дешёвый канальник на выдув и ок. Судя по тому, что запах тебя не беспокоит, то и шум не должен) В подвале может быть и 80% влажности спокойно, на глаз не определишь -- на вегу норм, а вот на цвете без вентиляции с такой влажностью плесень гарантирована. 

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже сажал несколько растений, думал, мол, одно большое и пара маленьких будет... В итоге собираю второй бокс:weedbush:Чего и тебе желаю) 

Поделиться сообщением

6-7 литров для земли очень мало, будут карликами. Либо купи поты у бро Хруща на 15-20 литров, либо мешай туда кокос (чистых, всякие перлиты, вермткулиты и прочая лабуда нафиг не нужна). Любой кокос берешь, что продается в садовом магазине, хорошо промываешь, замачиваешь в удобрах (полдозы на литр компот) и вперёд. Без удобр начинать это фиговая идея. Неделю максимум без подкормки развиваться будут, если по прохождению недели тормознут сильно да и помрут быстро. 

Кстати, при выборе удобр я бы тебе посоветовал повер фидинг для гибридов. Было у Макса тут на сайте, не помню, ник супермакс или как, у Криса, ещё у кого, да и в инете можно надыбать эту удобру легко. Лампа очень высоко, опусти пониже, на 60 см. от растихи самое то, да и купи или сооруди отражатель, а то много света впустую. Вдув выдув сделай однозначно, купи самые простые домовенты, вдув снизу дыру продумай и сделай, а сверху выдув (да хоть в дверях). И 3 растихи дохрена на такой бокс, 2 самое то. Хотя с такими данными у тебя карлы будут.

По сортам - пинепл, малана - норм, гигант Бад - дерьмо. Да и если брал бы у еррорсов, то не жлобил бы и взял голдовых автиков, они норм.

Если будешь так ростить как сейчас, то растихи загубишь, или ну максимально карлы будут с 15 граммами шишек, только время потеряешь и бабки за электроэнергию.

Купи главное гигрометр/термометр и солемер, это основное, потом по солям будешь ориентироваться. С солемером вычислять пш очень легко. Однозначно днат очень сушит, потому присмотрись и купи/пробей увлажнитель именно ультразвуковой, на Веге он незаменим, чтобы держать влажность 70. На цвете он будет не нужен, так как там нужна влажность 40, которую листья марьи сами будут поддерживать. Можешь замутить скрог, не буду сильно разъяснять, можешь на сайте почитать, это даст нормальный результат (сетку натянуть, см. 70 от верхушки пота/горшка и вплетать туда колы.)

Кстати, режим 24/0 это дичь, потому не слушай, для автов оптимально 18/6. Желательно ночь расчитай с 12 до 18 дня, или на время когда тебя нет дома или ты занят, так как ночью к растениям нельзя заходить, свет среди ночи собьёт им ритм, они стрессонут и огермятся.

По температуре - купи обогреватель любо какой, панель или дуйчик ,(последний покатит только на цвет - очень сушит воздух), розетки с таймерами на лампу и обогрев, чтобы контролировать их. Темпа ниже 20 опускаться и выше 30 подниматься не должна. Лавируй.

Сделать работу наполовину сродни не сделать её совсем. Девиз "и так сойдет" тут не в тему и выхлопа он не даст.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Купи лучше фотик один, я даже скажу какой, купи кокос, норм горшок один, удобр, заведи репорт, я проведу, братва подтянется с сайта и поможет. Соберёшь грамм 200 шиш, но только месяцев 5 это займет вместо 3, как с автами. С таким развалом как у тебя сейчас ты просто разуверишься в грове и дальше будешь покупать стафф у барыг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marriott сказал:

6-7 литров для земли очень мало, будут карликами. Либо купи поты у бро Хруща на 15-20 литров, либо мешай туда кокос (чистых, всякие перлиты, вермткулиты и прочая лабуда нафиг не нужна). Любой кокос берешь, что продается в садовом магазине, хорошо промываешь, замачиваешь в удобрах (полдозы на литр компот) и вперёд. Без удобр начинать это фиговая идея. Неделю максимум без подкормки развиваться будут, если по прохождению недели тормознут сильно да и помрут быстро. 

Кстати, при выборе удобр я бы тебе посоветовал повер фидинг для гибридов. Было у Макса тут на сайте, не помню, ник супермакс или как, у Криса, ещё у кого, да и в инете можно надыбать эту удобру легко. Лампа очень высоко, опусти пониже, на 60 см. от растихи самое то, да и купи или сооруди отражатель, а то много света впустую. Вдув выдув сделай однозначно, купи самые простые домовенты, вдув снизу дыру продумай и сделай, а сверху выдув (да хоть в дверях). И 3 растихи дохрена на такой бокс, 2 самое то. Хотя с такими данными у тебя карлы будут.

По сортам - пинепл, малана - норм, гигант Бад - дерьмо. Да и если брал бы у еррорсов, то не жлобил бы и взял голдовых автиков, они норм.

Если будешь так ростить как сейчас, то растихи загубишь, или ну максимально карлы будут с 15 граммами шишек, только время потеряешь и бабки за электроэнергию.

Купи главное гигрометр/термометр и солемер, это основное, потом по солям будешь ориентироваться. С солемером вычислять пш очень легко. Однозначно днат очень сушит, потому присмотрись и купи/пробей увлажнитель имеено ультразвуковой, на Веге он незаменим, чтобы держать влажность 70. На цвете он будет не нужен, так как там нужна влажность 40, которую листья марьи сами будут поддерживать. Можешь замутить скрог, не буду сильно разъяснять, можешь на сайте почитать, это даст нормальный результат (сетку натянуть, см. 70 от верхушки пота/горшка и вплетать туда колы.)

Кстати, режим 24/0 это дичь, потому не слушай, для автов оптимально 18/6. Желательно ночь ращитай с 12 до 18 дня, или на время когда тебя нет дома или ты занят, так как ночью к растениям нельзя заходить, свет среди ночи собьёт им ритм, они стрессонут и огермятся.

По температуре - купи обогреватель любо какой, панель или дуйчик ,(последний покатит только на цвет - очень сушит воздух), розетки с таймерами на лампу и обогрев, чтобы контролировать их. Темпа ниже 20 опускаться и выше 30 подниматься не должна. Лавируй.

Сделать работу наполовину сродни не сделать её совсем. Девиз "и так сойдет" тут не в тему и выхлопа он не даст.

спасибо бро за советы)))  выхлоп будет нормальный))если че)) уверен

Поделиться сообщением

3 растихи на такую площадь много. Пока сам не пройдешь через это, не поймешь. Выводы свои поменяй и сделай вытяжку. Удачи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Marriott и с автика можно столько поднять их плюс в том что все таки за 2-3 месяца а не за 4-5)

@420bro бро галимас в такой бокс 3 тулить купи ведро 10л и растяни 1 автик ( и соберёшь ты свои 100-150 если руки все не испортят)на весь бокс и будет тебе счастье на пару месяцев, вдув/ выдув нужны. 24/0 лучше не ставить растение ночью корни наращивает хотя бы 20/4 ты же не сможешь не спать 2-3 месяца растила так же, особого прироста к весу на 24/0 нету

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, walkman сказал:

3 растихи на такую площадь много. Пока сам не пройдешь через это, не поймешь. Выводы свои поменяй и сделай вытяжку. Удачи.

спасибо бро) я знаю что много... нооо останется одна растиха )) а тех я без жалостно уничтожу но чють позже:cannabis:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zoidberg сказал:

@Marriott и с автика можно столько поднять их плюс в том что все таки за 2-3 месяца а не за 4-5)

@420bro бро галимас в такой бокс 3 тулить купи ведро 10л и растяни 1 автик ( и соберёшь ты свои 100-150 если руки все не испортят)на весь бокс и будет тебе счастье на пару месяцев, вдув/ выдув нужны. 24/0 лучше не ставить растение ночью корни наращивает хотя бы 20/4 ты же не сможешь не спать 2-3 месяца растила так же, особого прироста к весу на 24/0 нету

спасибо бро) вдув выдув уже есть. я понимаю что нужна ночь но тут трабла с температурой.пока ничего не придумал кромме как 24/0

Поделиться сообщением

@420bro а зачем тогда 3 сажаешь? И почему в разные по объёму горшки?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Zoidberg с авта ты поднимешь максимум 200, а с фото минимум 200. Вот в чем разница. А так как местный боец новичок, хоть бы он с авта 40 поднял, это будет успех. Это я только сейчас вышел на 1 ват/1 грамм, а раньше радовался 40 граммам "урожайного" автика... Ну и если брать, то брать нормальных семок хотя бы, а не генетический мусор по скидкам с еррор сидс.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zoidberg сказал:

@420bro а зачем тогда 3 сажаешь? И почему в разные по объёму горшки?

ради эксперемента)  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marriott сказал:

@Zoidberg с авта ты поднимешь максимум 200, а с фото минимум 200. Вот в чем разница. А так как местный боец новичок, хоть бы он с авта 40 поднял, это будет успех. Это я только сейчас вышел на 1 ват/1 грамм, а раньше радовался 40 граммам "урожайного" автика... Ну и если брать, то брать нормальных семок хотя бы, а не генетический мусор по скидкам с еррор сидс.

что в твоем понимании нормальные семки?? что еррорс сидс плохие семки продает???  что не будет торкать ???

Поделиться сообщением

5 минут назад, 420bro сказал:

что в твоем понимании нормальные семки?? что еррорс сидс плохие семки продает???  что не будет торкать ???

Торкать то будет, но наростет на них голяк. Еррор сидс продает нормальные семки подороже, это либо голд либо от других сидибанков. Посоветовал бы динафем сидс сидибанк, генетика идеальна, семки - шик. Лучше потратить те 200-300 грн. на семку и знать что растишь вещь, а не бадыль. Хотя, если ты тренируешься, то можно и эти поростить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marriott сказал:

Торкать то будет, но наростет на них голяк. Еррор сидс продает нормальные семки подороже,

обоснуй

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marriott сказал:

Торкать то будет, но наростет на них голяк. Еррор сидс продает нормальные семки подороже, это либо голд либо от других сидибанков. Посоветовал бы динафем сидс сидибанк, генетика идеальна, семки - шик. Лучше потратить те 200-300 грн. на семку и знать что растишь вещь, а не бадыль.

так как я новичек мне подходит эта бадыль. не жалко будет,потренить на них.. а дальше уже брать норм.. не хочется же запороть нормальную семку что вполне ожидаемо))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marriott сказал:

Торкать то будет, но наростет на них голяк. Еррор сидс продает нормальные семки подороже, это либо голд либо от других сидибанков. Посоветовал бы динафем сидс сидибанк, генетика идеальна, семки - шик. Лучше потратить те 200-300 грн. на семку и знать что растишь вещь, а не бадыль.

а вобще на сколько я знаю. семки у них отличные и наростает не плохо) 

Поделиться сообщением

Только что, 420bro сказал:

так как я новичек мне подходит эта бадыль. не жалко будет,потренить на них.. а дальше уже брать норм.. не хочется же запороть нормальную семку что вполне ожидаемо))

Ну с таким настроем лучше вообще не начинать.На ерорсе вполне норм семки даже в недорогом фем сегменте.Про реги ничего не скажу.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Ну с таким настроем лучше вообще не начинать.На ерорсе вполне норм семки даже в недорогом фем сегменте.Про реги ничего не скажу.

нетт) лучше начинать!бро

семки я знаю что нормальные) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marriott сказал:

Купи главное гигрометр/термометр и солемер, это основное, потом по солям будешь ориентироваться. С солемером вычислять пш очень легко. Однозначно днат очень сушит, потому присмотрись и купи/пробей увлажнитель имеено ультразвуковой, на Веге он незаменим, чтобы держать влажность 70. На цвете он будет не нужен, так как там нужна влажность 40, которую листья марьи сами будут поддерживать. Можешь замутить скрог, не буду сильно разъяснять, можешь на сайте почитать, это даст нормальный результат (сетку натянуть, см. 70 от верхушки пота/горшка и вплетать туда колы.)

Кстати, режим 24/0 это дичь, потому не слушай, для автов оптимально 18/6. Желательно ночь ращитай с 12 до 18 дня, или на время когда тебя нет дома или ты занят, так как ночью к растениям нельзя заходить, свет среди ночи собьёт им ритм, они стрессонут и огермятся.

Покажи ка  как все это у тебя сделано.Чувствую,с тебя надо брать пример:drujba:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Только что, Бульбмастер сказал:

обоснуй

Ну на опыте своем формирую мнение. Растил 2 вдовы от еррорсов сильвер и 2 вдовы от динафема. 50 с куста против 250. Одинаковые удобры, под одной лампой. 2 куста динафема 3 человека не обхватят, а кол целых девять, в свою очередь сильверы еррорсов мелкашка, не смотря что всех поливал одинаково, свет одинаковый и все идентично.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...