Jump to content

Marriott

Новичок
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 +

About Marriott

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Outdoor
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Узбекистан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хотелось бы взять под индор, гроурепорт, 20.06 начинать планирую, но только фотики. Условия репорта могу в личку скинуть, обещаю что будет интересно и информативно. Тест семян будет от нескольких поставщиков сразу.
  2. Еррор норм магаз, отправляют аж бигом, сколько беру.
  3. Старик, есть ещё места на репорт? Индор, под Днатом 1000, ещё 600 докупил, вот поставлю... У Ежа он взял его сортец на реп (4 места в горшках занято), если есть че закинуть от тебя - сделаю в лучшем виде). С 20 июня собираюсь начинать. Кокос, сенси Коко удобра, клонирование, скрог через рыбальскую сеть, 20-литровые гроубеги хруща.. Короче все в лучшем виде)).
  4. Охохо, полегче! Вижу гров впереди планеты всей! Во вымахали уже и это только начало мая! Судя по всему будем лицезреть деревья к сентябрю!
  5. Пока Собаков министр внутренних дел легала не будет.
  6. Давай, братишь, запишусь и я, буду рад протестить в индоре под 1000 днат на кокосе под сенси Коко и автополив, сделаю море зелени. Клонов наделаю ... Короче гроу репорт нормальный обещаю). Ну это если ещё в очереди места есть)))
  7. А ты уверен что это люди? Ну люди там подтиратся любят, должны туалетки или хотя бы лопухов оставить. Кроме всего, где твоя деляна? Глубоко в лесу или возле дороги? Если возле дороги может кто ехал да и приспичило, выбежал в кусты, и особо их не рассматривал. Да или ночью все это было. А следы, следы есть? Может что-то поломано, надломано, может листья оторваны? Есть ли подтверждение интереса к траве? Может бабка какая за грибами шла или дед, приспичило - сел посрать да и все. И ты это, перед тем как писать сюда не обкуривайся, а то от твоего поста паранойей несёт за версту.
  8. В спорах плохо разбираются. Если Пакалоко и Эррорсы становятся на сторону клиента, можно получить возмещение семками за непророст или кривую генетику, то с этими воевать нужно. Выросло кривое создание у меня, у них покупал, скинул условия, фотку дната в 1000, удобр, пш и тдс метров, фотку растущих рядом 5 нормальных растений, но нет "недостаточно доказательств, это Ваш бок". И семки, кстати, старые, это факт.
  9. Ну вот правильно, нужно культурненько, знать себе меру. Просто разговор не о том чтобы накуриться и обрыгаться, а о том что много бабонька хапонула, что она там курит не понятно, сорта где ТГК ниже десятки? Ну так с таким же успехом можно дикаря накрошить и опустить.. хотя нет, от дикаря рыгать ещё пожоще будешь.
  10. Много что-то банок деваха опустила и бледного не словила) Либо шишвы в колпак мало забивается и она не прущая, либо снимала это не за один день. Я думаю за несколько банок моей блюхи, которая у меня на лежит на чердаке, с двушки на ведре через фольгу, я бы уже спал обрыганый на том же месте где я четвертую/пятую банку опустил бы, несмотря на то что я прикуреный.
  11. Ооо, нормально, реп обещает быть классным, будем смотреть)
  12. Ооо, нормальный садовый реп, то что нужно. Ну, братиш, хорошего грова, будем смотрет))
  13. ООО, Планыч и реп) Опять деревья растить? Ну, хорошего грова, всегда интересно посмотреть на гров интересных людей)
  14. Ну может в Рашке другие порядки, мусорское государство епты, беспредел ментовской, но в неньке Украине уже Европа хоть в правах человека. Немножечко но есть. Я по Украине рассказ веду, Раша это дивная страна, там свои законы)
  15. Че тут за дичь несуть? Недолго меня тут не было уже такой фигни нанесли? Ужос, профаны... Или менты... Какая добровольная сдача? Это железная 309, а если есть вес нормальный и расфасовка то и 307 ч. 2!! Это тюряга на 6 старт с конфискацией!! Если менты подошли то смотришь кто это ( вообще просишь удостоверение и читаешь - обязаны предоставить)- если патрульные - морозишся, шлёшь их нахрен с честными глазами у них камеры на груди, все пишут, если уже придолбались уже окончательно - провоцируешь их чтобы в карман сами полезли. Как полезут, достанут чё - с круглыми глазами говоришь что не твое и не знаешь как это у тебя оказалось. В карманы лезть не имеют права, камеру выключать тоже. Если что-то найдут - пофиг, недопустимо, суд такую дичь не приймет, нарушение прав человека. На разводы не вестись. Далее - если приняли опера уголовной полиции или противодействия наркопреступности ( или как они там называются) - это уже печально, тебя слили твои кенты, знакомые, тот кто тебя или кого ты угощал - камер нет, будет банальный развод на бабки, могут и пару раз по печени дать, короче тут надо держаться молодцом, лучше побитым походить чем нары потоптать). Тут если можешь то скидывать или снова же, провоцировать на то чтобы тебя обшманали сами или морозится. На разводы не вестись, сладким речам и угрозам не верить, морозится до конца, требовать адвоката. Скорей всего они тебя обшманают, найдут план, засунут обратно, вызовут группу. При приезде группы требовать адвоката бесплатного, поднимать кипишь, говорить что тебя оболгали, опера выловили на улице, требовали деньги, но ты их послал, они сказали что капец тебе, всунули что-то в карман и вызвали группу, которая это что-то и достала. Кипишь и указанные помогает отбиться от этих желающих лёгкого заработка. Если уже все серйозно и тебя "вели" (это касается только оперов наркопреступности - уголовный розыск так не может, не их парафия), то тебе уже и так и так херня, потому вести себя аналогично, каши маслом не испортишь. Если попал в райотдел, требуй адвоката и не давай без адвоката никаких объяснений, а когда адвокат приедет - откажись от дачи показаний на основании ст. 63 Конституции Украины. Лягави любят брать на понт, выежжать на нервах, когда подумаешь со свежей головой и посоветуешся с умными людьми - выпетляешь. И никакой добросовестной выдачи! Это все равно что самому в тюрягу зайти и попросить чтобы тебя эдак на пару годков закрыли.
×
×
  • Create New...