420bro 142 Опубликовано: 27 ноября, 2019 21 минуту назад, Marriott сказал: 2 грамма на литр и пш 6.3 выходит при такой крановухе. а как ты определил пш? не зная какой в воде был до этого пш??? а если из под крана 8??? или 4?? всеравно выйдет 6.3???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 ноября, 2019 23 минуты назад, Marriott сказал: 2 грамма на литр и пш 6.3 выходит при такой крановухе. ладно то все куйня,фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 ноября, 2019 29 минут назад, Marriott сказал: 2 грамма на литр и пш 6.3 выходит при такой крановухе. Бро, но мне нужно 1г/литр, а не 2. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 27 ноября, 2019 и так бразы день 0 продолжается) решил проверить что там да как.. палочкой акуратно раскопал(я умею ниче не повредил только глянул) так вот 2 из трех.. два четкие подростают а вот тот что в большем горше что то не понятное.... корешок не много пожелтел.. и на кончике заруба каято.. наверное подсох...он при проращивании еще начал тормозить.(хотя семка роскрылась спустя час в воде показала корешок и потом в ватке корешок не подрос.. а другие в это время проросли инорм.... увлажнил не много может и пойдет... на крайняк другую утоплю темпа у меня стабильно поднялась 25))) прогрелся бокс днат 24/0 жарит... так как ночью темпа упадет ниже 14 вдув выдувработает на 25% со дня на день взойдут это щас самый ответственный этап)))в грове ..первые дни недели скоро подьедут приборы пш ппм гигрометр все как надо удобры будут нормальные...но нужна будет ваша помошь по удобрам)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 ноября, 2019 23 минуты назад, 420bro сказал: и так бразы день 0 продолжается) решил проверить что там да как.. палочкой акуратно раскопал(я умею ниче не повредил только глянул) так вот 2 из трех.. два четкие подростают а вот тот что в большем горше что то не понятное.... корешок не много пожелтел.. и на кончике заруба каято.. наверное подсох...он при проращивании еще начал тормозить.(хотя семка роскрылась спустя час в воде показала корешок и потом в ватке корешок не подрос.. а другие в это время проросли инорм.... увлажнил не много может и пойдет... на крайняк другую утоплю темпа у меня стабильно поднялась 25))) прогрелся бокс днат 24/0 жарит... так как ночью темпа упадет ниже 14 вдув выдувработает на 25% со дня на день взойдут это щас самый ответственный этап)))в грове ..первые дни недели скоро подьедут приборы пш ппм гигрометр все как надо удобры будут нормальные...но нужна будет ваша помошь по удобрам)))) Зря ты их тревожишь там, это для тебя палочкой пошевелить а у ростка там микроволоски, которые даже от слабого движения почвы повреждаются. Дело твоё, конечно, да и сам я первый раз гровлю и понимаю, как сложно не заглядывать в бокс каждый час. Но, поверь, в твоих интересах не трогать их пока вообще. Самое зло в грове от слова много: воды, удобр... внимания 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 27 ноября, 2019 4 минуты назад, Rolat сказал: Зря ты их тревожишь там, это для тебя палочкой пошевелить а у ростка там микроволоски, которые даже от слабого движения почвы повреждаются. Дело твоё, конечно, да и сам я первый раз гровлю и понимаю, как сложно не заглядывать в бокс каждый час. Но, поверь, в твоих интересах не трогать их пока вообще. Самое зло в грове от слова много: воды, удобр... внимания согласен бро))) так и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 ноября, 2019 4 часа назад, 420bro сказал: решил проверить что там да как.. палочкой акуратно раскопал(я умею ниче не повредил только глянул) Улыбнул. Тока больше так не делай. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 28 ноября, 2019 7 часов назад, Бульбмастер сказал: Улыбнул. Тока больше так не делай. бро я акурат, снял землю только сверху до растишки не дотрагивался... все ок. сегодня уже взошли каску снинули))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 28 ноября, 2019 день: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 30 ноября, 2019 день 3 свет 24/0 темпа 25-27 полив :нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WawaBob 17 Опубликовано: 30 ноября, 2019 С почином, Бро! Форум лёг. Буду посмотреть твой репорт. Интересно как пойдет 24/0. Молодец, что аккуратно все делаешь, но реально, каждый час заглядывать на проростающую семку - это перебор. Раз в сутки - самое оно. Чем кормить будешь, если будешь вообще? Как в помещение с воздухообменом? Надеюсь, хотя бы "маленький вертолет" для обдува растений ты имеешь в своем арсенале? Подвал - помещение хорошее, но воздух должен циркулировать, а растение должно немного колыхаться от потоков воздуха, чтобы укреплялся ствол. На крепких стволах и побегах будут плотные и жирные шишки. На вид - пока что все бодрячком! Ровного тебе грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 10:12, WawaBob сказал: С почином, Бро! Форум лёг. Буду посмотреть твой репорт. Интересно как пойдет 24/0. Молодец, что аккуратно все делаешь, но реально, каждый час заглядывать на проростающую семку - это перебор. Раз в сутки - самое оно. Чем кормить будешь, если будешь вообще? Как в помещение с воздухообменом? Надеюсь, хотя бы "маленький вертолет" для обдува растений ты имеешь в своем арсенале? Подвал - помещение хорошее, но воздух должен циркулировать, а растение должно немного колыхаться от потоков воздуха, чтобы укреплялся ствол. На крепких стволах и побегах будут плотные и жирные шишки. На вид - пока что все бодрячком! Ровного тебе грова! спасибо бро) ну уже не так часто ))удобры будут. пока еще не заказал. бокс продувается. кулера 120 . вдув выдув... и 120 на обдув. пока все дорабатываю. модернизирую. все в процесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 2 декабря, 2019 день 5 malana bomb/giant bud температура 25 влажность 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 2 декабря, 2019 1 час назад, 420bro сказал: день 5 malana bomb/giant bud температура 25 влажность 40% Земля на какую глубину подсохла? Можешь полить 100мл чистой воды в радиусе 5см от корня, если на сантиметр хотя бы подсохла. Выглядит отлично твоя растиха 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WawaBob 17 Опубликовано: 3 декабря, 2019 У меня тоже всегда на страртах не хватает влаги. Вечно 38-40 процентов. Купил увлажнитель специально, но как-то шумит он покруче бокса :) поэтому редко пользую, хотя, зимой батареи сушат, а летом бывает солнце высушивает воздух до критических показателей. Вроде, выглядит норм как для твоего типа субстрата. А из пульвика пшикаешь? Я на земле пару раз в день стараюсь увлажнять из пульвика в первые дни роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Только что, WawaBob сказал: У меня тоже всегда на страртах не хватает влаги. Вечно 38-40 процентов. Купил увлажнитель специально, но как-то шумит он покруче бокса :) поэтому редко пользую, хотя, зимой батареи сушат, а летом бывает солнце высушивает воздух до критических показателей. Вроде, выглядит норм как для твоего типа субстрата. А из пульвика пшикаешь? Я на земле пару раз в день стараюсь увлажнять из пульвика в первые дни роста. а у меня проще.не нужен увлажнитель. подвал же. влаги с головой.. достаточно навалить оборотов на вдув выдув. влажность и поднимается... нет не пшикаю.и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 декабря, 2019 день 7 malana bomb/giant bud желтый черный горшок день 2 pinneapple синий горшок темпа 25 27 влажность 40 50 полив: вода отстоянная. по 200мл giant bud черный горшок какойто страшный. крученный . отстает от маланы. не пойму почему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @420bro бро, а поливаешь как часто? На перелив похоже. 200мл им много сейчас, 50-100 максимум. Какой пш воды, которую льешь? 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Только что, Rolat сказал: @420bro бро, а поливаешь как часто? На перелив похоже. 200мл им много сейчас, 50-100 максимум. Какой пш воды, которую льешь? она до этого такая была. полив первый.пш в норме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @420bro тогда не подскажу, бро, сам первый раз гровлю) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 декабря, 2019 1 час назад, Rolat сказал: @420bro тогда не подскажу, бро, сам первый раз гровлю) и на этом спасиб бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 5 декабря, 2019 18 часов назад, 420bro сказал: она до этого такая была. полив первый.пш в норме Бро каждый куст развивается по разному, тем более генетика разная не парься посмотри что дальше будет, у меня бывало что куст сначала тормозит а потом как вжарит что тех кто бодрее рос обгоняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 5 декабря, 2019 34 минуты назад, Zoidberg сказал: Бро каждый куст развивается по разному, тем более генетика разная не парься посмотри что дальше будет, у меня бывало что куст сначала тормозит а потом как вжарит что тех кто бодрее рос обгоняет спасибо бро я так и думал)) глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 5 декабря, 2019 день 8 подросли заметно после полива растём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас