DarVeter 22 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Приветствую бразы! Скушал один из кексиков, о которых писал выше, так что пишу вам на хорошем хае. Ну вот так иногда пробивает поговорить On 12/25/2019 at 8:27 AM, Turen533 said: Так не выкиду лампу а расширяйся грибов и травки много не бывает @Turen533 это ты дело говоришь,но пока не планирую переоборудование еще одного шкафа для удовлетворения потребностей в свежих органических продуктах)) Только первый гров, я не прочувствовал пока насколько это выгодно и интересно будет лично для меня. Пока что это експеремент, но с каждым днем он мне нравится все больше. Приятно смотреть что смог поднять маленькое растение своими руками 22 hours ago, Rolat said: У тебя же автоцвет. Хуже расте не будет, а вот себе ты урожай уменьшишь солидно. Это фотикам нужно 12/12, чтобы отцвести, а автикам лучше оставить, как есть. @Rolat пасибо за совет, ты прав, лучше пусть на 18/6 цветет, только уберу емкость с водой чтобы влажность не повышалась. Возможно в последнюю неделю, ради эксперимента переведу на другой режим и в конце в темноту на 2 дня перед харвестом. Все же, надеюсь, семки хоть и не дорогие, но все же у бабки с рынка и они смогут показать хотя бы немного свою генетику в стрессе 22 hours ago, Rolat said: Я на 5й неделе цвета последний раз загибал Но это перебор, ветки уже не гнутся норм, шишки в рашные стороны начлли расти и тд)) Я просто куст развязал на 2х неделях и он потихоньку так, потихоньку к началу 5й недели собрался в кучу, что меня категорически не устраивало, учитывая размеры бокса. У тебя же сейчас предцвет только начался, это самый активный период роста у расты, так что продолжай Выявил небольшую проблему, все же 150w походу маловато и в глубину лампа не выдает достаточно света, так что туда я уже перестал загибать ветки и позволил им рости в высоту. Но в длину все еще есть запас светового луча при той высоте лампы что сейчас есть, в эти стороны я ее все еще растягиваю. И внутренние ветки тоже вытянули лопухи в центр и начали активный рост 26.12 ПРОМЫВКА ПЕРЕД ЦВЕТОМ Spoiler Ох, если бы в ызнали как лениво было вставать с кресла и делать фотки Решил вчера все же промыть растишку перед цветением водой, дабы нейтрализовать возможное перенасыщение земли, когда я поливал ее удобрением, а она была все еще слишком мала чтобы что то от туда скушать. PH промывки был 6.0, покупная вода из автомата, фильтрованная (так написано на автомате). РН на выходе был 6.8. Думаю, это была хорошая идея. Тепер уже через 2 дня начну поливать концентрированным компотом по таблице. Очень интересно, получиться ли поднять больше 40г в конце, чтобы чисто для себе поставить галочку «Первый же гров окупил все вложения» Бразы, спасибо всем кто читает и дает советы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarVeter 22 Опубликовано: 27 декабря, 2019 28.12 -земля уже просохла, сегодня зарядил 750мл компота по таблице и 250 чистой воды сначала чтобы корни не обожглись от концентрата. Кароче, чет она мне не нравится, вроде явных проблем нет, но растиха почему-то опустила листья после промывки. Кто что подскажет, или нет ничего страшного? Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 декабря, 2019 3 часа назад, DarVeter сказал: 28.12 -земля уже просохла, сегодня зарядил 750мл компота по таблице и 250 чистой воды сначала чтобы корни не обожглись от концентрата. Кароче, чет она мне не нравится, вроде явных проблем нет, но растиха почему-то опустила листья после промывки. Кто что подскажет, или нет ничего страшного? Показать содержимое Дай ей просохнуть хорошо, бро -- землю после проливов, думаю, подсушить надо хорошо. Двух дней, видимо, мало. Жди, пока горшок лёгким не станет. Прямо, когда в руки его возьмёшь, должен подзавалить немного от того, какой он лёгкий. Это около 50-60% веса, то есть горшок должен весить на 40-50% меньше, чем после пролива. Можешь весами воспользоваться, если есть. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 13:55, DarVeter сказал: Решил вчера все же промыть растишку перед цветением водой, дабы нейтрализовать возможное перенасыщение земли, когда я поливал ее удобрением, а она была все еще слишком мала чтобы что то от туда скушать. PH промывки был 6.0, покупная вода из автомата, фильтрованная (так написано на автомате). РН на выходе был 6.8. Привет каким количеством воды пролил? рн входа точно 6,0 ? похоже что ей кисло , кормишь как? у неё перебор азота и голод по фосфору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarVeter 22 Опубликовано: 30 декабря, 2019 30.12 - малышка уже активно цветет, вроде не болеет и в принципе идет весьма ровно. Но что то размер кустика меня совсем не радует, конечно понимаю, первый гров и опыта как такого совсем нет, но все равно почему-то надеялся на результат по лучше Spoiler On 12/27/2019 at 3:14 PM, Rolat said: Дай ей просохнуть хорошо, бро -- землю после проливов, думаю, подсушить надо хорошо. Двух дней, видимо, мало. Жди, пока горшок лёгким не станет. Прямо, когда в руки его возьмёшь, должен подзавалить немного от того, какой он лёгкий. Это около 50-60% веса, то есть горшок должен весить на 40-50% меньше, чем после пролива. Можешь весами воспользоваться, если есть. Ля, а я сам и не додумался на весы горшочек поставить после полива! Спасибо за совет, буду пользоваться при следующем грове! Сегодня уже 4 день без полива, взвесил в руках, примерно 50% от того, что было. On 12/28/2019 at 7:58 AM, BastaRasta said: Привет каким количеством воды пролил? рн входа точно 6,0 ? похоже что ей кисло , кормишь как? у неё перебор азота и голод по фосфору Пролил 5 литр. Дренажа где-то 750-1000мл вышло. РН дренажа был 6.8! Похоже, что ты прав, когда у малышки начался цвет я ее все еще поливал компотом на вегу, и земля изначально была заряжена азотом. Но странно что при переизбытке азота листья снизу желтеют. Теперь вот пожинаю плоды, все же как не старался уберечь, но без опыта никуда. Думал сегодня полить ее компотом на цветение, почти без азота. @BastaRasta то бы ты посоветовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 6 минут назад, DarVeter сказал: Пролил 5 литр. Дренажа где-то 750-1000мл вышло. РН дренажа был 6.8! ппм воды которой ты поливаешь какой ? ппм дренажа который вышел какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 декабря, 2019 6 часов назад, DarVeter сказал: Сегодня уже 4 день без полива, взвесил в руках, примерно 50% от того, что было. Я бы ещё денёк-полтора выждал, чтобы все листья обвисли и поливал бы уже уже тогда Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас