Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 ноября, 2019 Все привет Парни! Вот решил поигратся!) Юзать буду орехи Опиум регуляры, строго на органике без приборов и вода с колодца (я играюсь и учусь посмотри что получится) Сгорел старичок) я особо не печалился. За пару дней после работы, сообразил такой движ. Земля: 1.5л (земля взята с места где крапива растёт)+ 1.5л (перегноя) ну и 0.5л перлита, место ещё осталось малыши подростут, подсыплю сверху есть ещё земля с перегноем без перлита и на самый верх кремзита положу. Свет: 4шт. 12вт 3000к + 1шт. 10вт 4300к =58вт думаю будет норм. Удобрения: Крапива насушил) (нарвал там где грунт копал до морозов, она маленькая но сука жалюча пиздец) + Куриные какахи где-то 1кг уже есть + ещё шкурки банана нашел что на калий богаты ( посмотрим). Ну что ж орехи в воде у меня сутки стояли потом на салфетку, корешки по 2-3см, без касок покажу. Ну погнали 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 ноября, 2019 29.11. (18/6) Одна скинула каску вторая как-то непонятно.(намочил ее немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 ноября, 2019 30.11.(18/6) вторая тоже каску скинула немного полил Грам 50 воды чистой.(кормить буду когда увижу что просить, посмотрим на сколько хватит грунта что намешал.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 1 декабря, 2019 1.12.(18/6) Сегодня решил подсыпать с верху вот этой земелькой: И немного полил под ростишки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 2 декабря, 2019 2.12.(18/6) Малышани ростут сегодня полил по 100мл. Под каждий + 100мл. По кругу = 300мл.)(завтра планирую удобряхи замутить, пусть настаюются пишут что им недельки 2 нужно бродить, а вдруг мне как раз и понадобится) Ну и по верху попшыкал немного А вот что в нутри. (знаю влажности мало ну я хз как поднять я и стакан с водой ставил пох.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 3.12.(18/6) Всё ровно Жывностей пока больше нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 декабря, 2019 4.12.(18/6) Все норм, растём) , Сегодня не поливал, пробовал землю все норм (может завтра немного полю, посмотрим) по пшикал немного просто сверху(освежыл чисто, хотя они и так вроде норм). Появилась идея, ещё обдумаю и если все норм то заселю туда ещё жыльца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 декабря, 2019 5.12.(18/6) Все ровно Жывностей нет)Начал проклевивается сорняк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 декабря, 2019 6.12.(18/6) Все отлично, малышки доволни Сегодня полил водичкой 300мл.(влага вроде была немного но решил полить, думаю не навредил) Ну и ещё наконец то я заколотил удобряху: Взял на 0.5л банку, шкур банана 40г (на половину сухих, сухих где-то 20-25г) + кропива 8г (сухая очень) + куриный помет 60г ( свежый). Все залил водой(с колодца) комнатной температуры, оставив немного места с верху для брожения. Поставил в теплое, темное место рядом с батареей. Ну посмотрим что выйдет. Ещё было бы круто туда Байкала добавить, но к сожалению пока нема(Ещё я смотрел дрожжи добавляют, сахара немного, варенья. Ну пока так я думаю какахи там завидут норм движ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 7 декабря, 2019 7.12.(18/6) Все хорошо. Сегодня только освежыл попшыкал. А вот с удобряхами произошол треш( места мало я оставил чтоб бродило, крышку роздуло и жыжы немного вылелось, ну всё норм вытер промыл, жена не спалила Пересыпал все в банку по больше где-то 0.7 - 0.8 и залил где-то 0.4-0.5 воды. Думаю все будет норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 декабря, 2019 @o5GrovPro раста уже даёт тебе понять, что кушать хочет, а ты играешься))) дай ей из расчёта 1 к 20 и глянешь на динамику роста, только пролей всю землю до дренажа и пусть сохнет . 1 час назад, o5GrovPro сказал: иногда листы вянуть просто потому что вянуть, бро в таком возрасте завянуть могут только первые лопушки которые после семядоль выросли сразу , их ещё называют песочными), а веерные не должны вянуть, скорее всего темпа слишком высокая вот и крутит лист. кум тоже выращивает только на органике , кормит раз в неделю настойкой из каках , так у него к концу грова лопухов не остаётся совсем , сгорают нах))), но качество хорошее выходит всегда , сортец зачётный у тебя , больших ших твоей расте и мягких покуров. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 10 декабря, 2019 12 минут назад, legalusa сказал: Это ты как на 11 дне жизни определил то Да смотрю возле побегов что-то вроде писька. Но понимаю сам что рано ещё, посмотрим, а ты не шариш в каком возрасте будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 10 декабря, 2019 24 минуты назад, kostia сказал: @o5GrovPro раста уже даёт тебе понять, что кушать хочет, а ты играешься))) дай ей из расчёта 1 к 20 и глянешь на динамику роста, только пролей всю землю до дренажа и пусть сохнет . бро в таком возрасте завянуть могут только первые лопушки которые после семядоль выросли сразу , их ещё называют песочными), а веерные не должны вянуть, скорее всего темпа слишком высокая вот и крутит лист. кум тоже выращивает только на органике , кормит раз в неделю настойкой из каках , так у него к концу грова лопухов не остаётся совсем , сгорают нах))), но качество хорошее выходит всегда , сортец зачётный у тебя , больших ших твоей расте и мягких покуров. Мира тебе бро Ты говоришь пролить. Я вот утром пролил чистой водой, думаю если сейчас ещё и с удобряхами до дренажа дам то бульки пустить может(Ну если органикой с каках проливать то нужно щас говорят, нужно дать воды а потоп компот, чтоб не по жечь, во всяком случае так в ауте, но я думаю и в индоре так давать нужно, корень же в них одинаковый) Я вот думаю как варик, бро @БенЛаден говорит передоз, а я вот думал ну росла, корень стал больше, кушать стала больше а там заряд и вот тебе результат или это я чтот очень заморочился и все намного проще А в боксе вот такое движение: Влажность 39-45(знаю мало ну ничего поделать не могу) а темп. Ночь 21 а день до 28.6 максимум подымается.Я органику вообще впервые так юзаю да и индор впервой Подначитался решил попробовать в практике все намного лучше чем в теории (но она тоже нужна) доходит А дым конечно ровный я в ауте себе поднял, подуше он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 декабря, 2019 @o5GrovPro бро , завтра прольёшь или послезавтра , как земля просохнет хотя бы на фалангу пальца , да и 1 к 20 не спалишь корни , проверено и в ауте и в индоре. в землю кроме перегноя ничего не мешал? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 10 декабря, 2019 29 минут назад, kostia сказал: @o5GrovPro бро , завтра прольёшь или послезавтра , как земля просохнет хотя бы на фалангу пальца , да и 1 к 20 не спалишь корни , проверено и в ауте и в индоре. в землю кроме перегноя ничего не мешал? О бро спасибо за инфу) Замишал все строго что написано, больше ничего. Просто я думаю перегной я его норм перемишал с землёй, а смотри и мелкие грудочки остались, корень на них наткнулся и пережор. Просто смотрю на листву то цвет харош темный, у меня в ауте была одна не доедала то светлая была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 10 декабря, 2019 6 минут назад, o5GrovPro сказал: Просто я думаю перегной я его норм перемишал с землёй, а смотри и мелкие грудочки остались, корень на них наткнулся и пережор. Просто смотрю на листву то цвет харош темный, у меня в ауте была одна не доедала то светлая была. бро да всё не так просто((( , раста сможет скушать этот кусочек только тогда когда его бактерии разложат до съедобного состояния ) так что не переживай , нет у тебя там пережора))), не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 10 декабря, 2019 4 часа назад, kostia сказал: бро да всё не так просто(((, нет у тебя там пережора))), Да, это я уже понял))) ну вот новые листы норм и цвет и кончики норм.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 10 декабря, 2019 10.12.(18/6)По сути, по старому все ровноУтром пролил конечно 300мл. води до дренажа . Пока смотрю новые лисья норм вообще без дефекта розкрываютя. На вид вроди кушать не просит, да и на передоз не очень похоже рост не остановился, думаю все в порядке пока, а дальше больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 11 декабря, 2019 11.12.(17/7) Все более - мения ровно(хотя в принципе все ровно но вот кончики не оставляют меня в покое) на новых побегаг тоже начали кончики светлеть. Бро @kostia говорит что кушать просить. Вот пришол к мысле завтра, подрежу немного, потом подогну и думаю подкормить, будь что будет. Думаю не будет на этом "ига закончена" А ну и свет урезал пока на 1час, просто планирую урезать дальше по 1часу через 5дней и посмотреть как будет реагировать на это. Хочу урезать к 14/11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Бро, я ращу на покупной земле, но раньше 3 недели никогда не кормлю и все в порядке. Тебе наверное как раз пора дать в небольшой концентрации как kostia говорит. когда побеги новые они бывают светлее, потом цвет выравнивается обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 12 декабря, 2019 12 часов назад, vodooo сказал: когда побеги новые они бывают светлее, потом цвет выравнивается обычно. Да я то шарю бро про новые побеги, ну вот это :Это она мне что-то говорит. Мож каких микро елентов нема и голодная. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 12 декабря, 2019 12.12.(17/7) Растем. Сегодня немного подрезал и подогнул:В обед Вечер Выровнялась посмотрим как завтра будет. Только строго не судите, впервые вообще гну, вот что-то пробую (играюсь) Кормить пока не спешу боюсь навредить.(Лучше недокорм чем перекорм) посмотрю, завтра как что будет и подумаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 13 декабря, 2019 13.12.(17/7) Вроде как растет Сегодня нам 2 недели от каски вот и принял решения кормить. Компот зделал 1к20 и 300мл. пролил под корень , посмотрим завтра на результат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 14 декабря, 2019 14.12.(17/7) Ну всё растём ровно Прошли реально сутки и видно малая ожыла Желтения начало пропадать, бро @kostia был прав она просит кушать. Я думаю еслиб передоз то уже было бы видно, как в принципе видно что ожыла, Смотрел я ещё картинки то похож движ был на недостатки магния ну хз. Удобряха заряжена и микро Так что норм Кстати удобряха перестала играть я добавил 3 чайных сахара Ну и все полетели дальше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 15 декабря, 2019 15.12.(17/7) Все ровно После подкормки все ровно, Так что вопрос закрыт, она хотела кушать Следующий полив подумаю может ещё раз также 1 к 20 потом пролью водой и дам 1 к 15.(Ну это так пока только думаю) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 15 декабря, 2019 @kostia Бро, ты был прав по поводу голода, я полил как ты говорил и все норм. И благодарочка за подсказку 1 к 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 16 декабря, 2019 16.12.(16/8) Растём Сегодня ещё подогнул и обрезал немного: После этого девочка стала выглядеть как-то по интересней(конечно пережывет небольшой стрес). Вообще мне кажется, что в системнике круче всего юзать будет сативу, там листва поменьше, ну посмотрим что получится с этой индейки А ну и ещё урезал 1 часик. Урезать буду до 14/10 думаю не начнет цвести, мне это на будущее нужно знать как будет реагировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 декабря, 2019 6 часов назад, o5GrovPro сказал: Урезать буду до 14/10 думаю не начнет цвести Некоторые сорта могут на 14/10 уже зацвести О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 17 декабря, 2019 4 часа назад, Бульбмастер сказал: Некоторые сорта могут на 14/10 уже зацвести Тут ты прав бро. Кстати походу с опиумом так и может произойти он харв уже в сентябре(наверное до15 и все). Я к ауту подготавливаюсь, не хочу на ревегу наткнутся, думаю может с каски поставить 15/9 и погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 17 декабря, 2019 2 часа назад, o5GrovPro сказал: Тут ты прав бро. Кстати походу с опиумом так и может произойти он харв уже в сентябре(наверное до15 и все). Я к ауту подготавливаюсь, не хочу на ревегу наткнутся, думаю может с каски поставить 15/9 и погнали. Бро, а зачем эти исполнения с режимом света? Ведь за тебя уже все давно придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 17 декабря, 2019 2 часа назад, vodooo сказал: Бро, а зачем эти исполнения с режимом света? Ведь за тебя уже все давно придумали А с чего ты взял что я придумываю? Я к ауту подготавливаюсь, не хочу на ревегу наткнутся, думаю может с каски поставить 15/9 и погнали. Тебе ети слова бро, что-то говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 17 декабря, 2019 17.12.(16/8) Сегодня покормил как и перед этим 1к20, 400мл до дренажа норм пролил. Посмотрю как отреагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 декабря, 2019 18.12.(18/6) Кампот зашёл Это видно Света добавил, пускай по скорей показует пол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 декабря, 2019 19.12.(18/6) Растём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 декабря, 2019 20.12.(18/6) Стесонул малую Обрезал макушку и листву теперь буду гнуть побеги, конечно позже, пускай пока ростут. А все что срезал решил в удобряху добавить она как раз играть обратно перестала. Добавил листву +столовую сахара без горки Ну и как перестанет играть церез бинт в бутылку и думаю будет хранится. Хоть бы жена не выгнала с ними, а то воняет аж глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения