Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 ноября, 2019 Все привет Парни! Вот решил поигратся!) Юзать буду орехи Опиум регуляры, строго на органике без приборов и вода с колодца (я играюсь и учусь посмотри что получится) Сгорел старичок) я особо не печалился. За пару дней после работы, сообразил такой движ. Земля: 1.5л (земля взята с места где крапива растёт)+ 1.5л (перегноя) ну и 0.5л перлита, место ещё осталось малыши подростут, подсыплю сверху есть ещё земля с перегноем без перлита и на самый верх кремзита положу. Свет: 4шт. 12вт 3000к + 1шт. 10вт 4300к =58вт думаю будет норм. Удобрения: Крапива насушил) (нарвал там где грунт копал до морозов, она маленькая но сука жалюча пиздец) + Куриные какахи где-то 1кг уже есть + ещё шкурки банана нашел что на калий богаты ( посмотрим). Ну что ж орехи в воде у меня сутки стояли потом на салфетку, корешки по 2-3см, без касок покажу. Ну погнали 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 ноября, 2019 29.11. (18/6) Одна скинула каску вторая как-то непонятно.(намочил ее немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 30 ноября, 2019 30.11.(18/6) вторая тоже каску скинула немного полил Грам 50 воды чистой.(кормить буду когда увижу что просить, посмотрим на сколько хватит грунта что намешал.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 1 декабря, 2019 1.12.(18/6) Сегодня решил подсыпать с верху вот этой земелькой: И немного полил под ростишки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 2 декабря, 2019 2.12.(18/6) Малышани ростут сегодня полил по 100мл. Под каждий + 100мл. По кругу = 300мл.)(завтра планирую удобряхи замутить, пусть настаюются пишут что им недельки 2 нужно бродить, а вдруг мне как раз и понадобится) Ну и по верху попшыкал немного А вот что в нутри. (знаю влажности мало ну я хз как поднять я и стакан с водой ставил пох.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 декабря, 2019 3.12.(18/6) Всё ровно Жывностей пока больше нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 4 декабря, 2019 4.12.(18/6) Все норм, растём) , Сегодня не поливал, пробовал землю все норм (может завтра немного полю, посмотрим) по пшикал немного просто сверху(освежыл чисто, хотя они и так вроде норм). Появилась идея, ещё обдумаю и если все норм то заселю туда ещё жыльца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 декабря, 2019 5.12.(18/6) Все ровно Жывностей нет)Начал проклевивается сорняк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 декабря, 2019 6.12.(18/6) Все отлично, малышки доволни Сегодня полил водичкой 300мл.(влага вроде была немного но решил полить, думаю не навредил) Ну и ещё наконец то я заколотил удобряху: Взял на 0.5л банку, шкур банана 40г (на половину сухих, сухих где-то 20-25г) + кропива 8г (сухая очень) + куриный помет 60г ( свежый). Все залил водой(с колодца) комнатной температуры, оставив немного места с верху для брожения. Поставил в теплое, темное место рядом с батареей. Ну посмотрим что выйдет. Ещё было бы круто туда Байкала добавить, но к сожалению пока нема(Ещё я смотрел дрожжи добавляют, сахара немного, варенья. Ну пока так я думаю какахи там завидут норм движ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 7 декабря, 2019 7.12.(18/6) Все хорошо. Сегодня только освежыл попшыкал. А вот с удобряхами произошол треш( места мало я оставил чтоб бродило, крышку роздуло и жыжы немного вылелось, ну всё норм вытер промыл, жена не спалила Пересыпал все в банку по больше где-то 0.7 - 0.8 и залил где-то 0.4-0.5 воды. Думаю все будет норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 21.12.(18/6) Приходит в чувство после насилия Сегодня полив. Полил обратно таки компотом 1к20 посмотрим как отреагирует. Решил что после стресса она захочет покушать чтобы востановится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 19:23, o5GrovPro сказал: Буду ждать новых жильцов А что за термо обработка можешь накинуть в 2 словах? ) Термическая обработка. Большинство вредителей почвы не выживает при высоких температурах. Термически грунт можно обработать 2 способами. Прокаливание. Землю заливают кипятком, перемешивают и выкладывают на противень слоем в 5 см. Далее разогревают духовку до 90 градусов и прокаливают грунт в течение получаса. Пропаривание. Это более щадящий метод обеззараживания. Ведро с водой ставят на огонь, сверху ставят решетку с землей, которую предварительно заворачивают в тканевый мешок. Пропаривать почву следует не менее 90 минут. Тепловую обработку необходимо проводить точно по инструкции, превышение температурного режима или длительности процедуры приведет к ухудшению качества почвы. Кроме того, обработанную таким способом землю, непосредственно перед посадкой рассады следует заселить полезной микрофлорой. Недостаток метода состоит в том, что он делает почву полностью стерильной и малопригодной для выращивания. Требует дополнительного бактериального удобрения. Совет Чтобы земля стала более рыхлой, после обработки рассыпьте ее на бумажной поверхности и дайте наполниться воздухом. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @JajaBinks211 Это норм конечно. Но вот как по мне то морочится можно конечно если есть желания, а если нужно литров 50 пропарить то это нужно и стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2019 21 минуту назад, o5GrovPro сказал: @JajaBinks211 Это норм конечно. Но вот как по мне то морочится можно конечно если есть желания, а если нужно литров 50 пропарить то это нужно и стимул Если много земли то в несколько заходов по частями разделить ну а стимул хорошее здоровое растение. Я вот в данный момент тоже на земле гровлю только 10л горшок хотя умудрился уместить 11л земли. Честно говоря я не делал этих заморочек я просто пользуюсь хоошей землей. Ну только от болячек поливаю фитоспорином и тебе советую отличная вещь против вредных грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2019 А это у тебя там керамзит в перемешку с землей или мне показалось? Это конечно не критично для земли(хотя смотря сколько положить его туда), но кермазит щелочит воду pH может менятся в таком раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 3 часа назад, JajaBinks211 сказал: А это у тебя там керамзит в перемешку с землей или мне показалось? Да вроде, только очень мелкий он, в грунте для кактуса был. Там в начале я писал, я сверху присыпал немного типа мульчи что-ли А основа там тоже в начале все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 4 часа назад, JajaBinks211 сказал: Ну только от болячек поливаю фитоспорином и тебе советую отличная вещь против вредных грибов. Та да, нужно будет пролить, чтобы не было случайно праблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 22.12.(18/6) Ну что ж все видно Капот зашол, малышка в восторге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @o5GrovPro бро пока на вегу настаиваешь удобру можно крышкой закрывать, а на цвете нет....сочуствую твоему носу, жена точно погонит 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @kostia Ой та да бро. Я открываю пока сам дома и потом на проветривания. Да я закрытую держу азот сохраняю) а на цвет буду думать как бы вне дома замутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @o5GrovPro в следующий раз бери какахи гранулированные, они не такие вонючие ))), и покрепче чем обычные. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @kostia За покупные бро я думал. Там азот устойчивый, на цвет хз покатет ли.Про запах не знаю Но буду знать Бро а твой кум рапорты не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 22 декабря, 2019 1 минуту назад, o5GrovPro сказал: Там азот устойчивый, на цвет хз покатет ли в ауте катит почему ж в индоре нет))) не даче не них поднимал. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @kostia Красота Настальгия) Я в принципе на аут и готовлю, в ауте все равно запах, а начитался про органику и хочу подымать строго на органике + без платно.(ну там необходимое самое докупить) а вкус отзываются вообще клас А то как начитался, то можно зарядится как про, но для аута ето дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 23 декабря, 2019 23.12.(18/6) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 24 декабря, 2019 24.12. (18/7) Малышка растёт.Сегодня утром увидел что просить пить дал чистой воды 300мл. Листва поднялась и говорит спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 25 декабря, 2019 25.12(18/6) Изнасиловал малую в последний раз Оклимается и переведу на цвет Чтоб и посмотреть не парень ли случайно да и для начала хватит) Дальше больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 декабря, 2019 26.12.(18/6) Чувствует себя бодренько Но по листве (по кончикам) вижу (начальный этап) нужно покормить. Ну подождем пускай подсохнет грунт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 27 декабря, 2019 27.12.(18/6) Мы на конкурсе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @o5GrovPro Держи еще на веге,место ж еще есть. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Бульбмастер Да я бы Бро держал, знать бы что девочка 100% , ну вроде писька у малой не знаешь через сколько уже точно будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 декабря, 2019 2 минуты назад, o5GrovPro сказал: точно будет видно Когда зацветет -тогда 100% девка 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @o5GrovPro Ты ж видел мое хлопотное хозяйство-одни регуляры.Сам на изжоге,ху ис ху О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 28 декабря, 2019 28.12.(18/6) Сегодня видно, малая хочет пить и кушать соответственно тоже. Сегодня дал сначала 100мл. Водицы потом 300мл. Кампотика 1к15 решыл. Посмотрим завтра на реакцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Бульбмастер Но онo того стоить Читал что регуляры сельней чем фемки Так что буду растить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения