Vargan 6 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Здравствуйте! Я новичек на форуме, завел эту ветку, чтоб быстрее прогрессировать. Информации очень много, голова идёт кругом, нужна помощь опытных людей! Семена подарили друзья хорошие. Вопрос сейчас в сборе фитолампы за разумные деньги с правильным спектром для вегетации, роста и плодоношения помидорок + хочу сам попробовать собрать. Условие: Количество растений: 1 - 2(мах) / Размер бокса: 1 - 2 м.кв. / Мощность лампы: 100-150W Изначально планировал взять за основу COB LED 98CRI 37V 30W Потом нашел ролик, у парня стояли COB Cree CXA1304 3000K + 440 и 660нм и он очень доволен. Спросил у ребят на сайте, они мне вот что ответили: 660НМ и 440 - есть: добавляете их к этим и вегетация и рост обеспечены (за разумные деньги): CMT1420 90CRI / COB LED 98CRI 37V 30W / Кластер 24W LUXEON Rebel для LED ламп / CMT1412 90CRI Вопрос к знатокам: на каких светодиодах остановить выбор, и в каком количестве, исходя из данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 декабря, 2019 5 часов назад, Vargan сказал: Здравствуйте! Я новичек на форуме, завел эту ветку, чтоб быстрее прогрессировать. Информации очень много, голова идёт кругом, нужна помощь опытных людей! Семена подарили друзья хорошие. Вопрос сейчас в сборе фитолампы за разумные деньги с правильным спектром для вегетации, роста и плодоношения помидорок + хочу сам попробовать собрать. Условие: Количество растений: 1 - 2(мах) / Размер бокса: 1 - 2 м.кв. / Мощность лампы: 100-150W Изначально планировал взять за основу COB LED 98CRI 37V 30W Потом нашел ролик, у парня стояли COB Cree CXA1304 3000K + 440 и 660нм и он очень доволен. Спросил у ребят на сайте, они мне вот что ответили: 660НМ и 440 - есть: добавляете их к этим и вегетация и рост обеспечены (за разумные деньги): CMT1420 90CRI / COB LED 98CRI 37V 30W / Кластер 24W LUXEON Rebel для LED ламп / CMT1412 90CRI Вопрос к знатокам: на каких светодиодах остановить выбор, и в каком количестве, исходя из данных? Если есть средства, советую не заниматься а просто приобрести готовое решение по свету у бро Castaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargan 6 Опубликовано: 4 декабря, 2019 1 час назад, grogoblin сказал: Если есть средства, советую не заниматься а просто приобрести готовое решение по свету у бро Castaman написал уже ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 декабря, 2019 8 минут назад, Vargan сказал: написал уже ему Правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargan 6 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Админ, а можете закрыть эту тему? Не актуально! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас