Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Всем привет заебали шиши...решил на сегодня порадывать себя планчиком...тлеет ровно,пока не пробывал жду когда семейные уснут)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Не моя за план сильно не бухтит,в ауте лунки со мной роет Такая же история)) не знаю, что бы без неё делал) работает хорошо, а курит мало, это несомненно плюс))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @BigRasta @asaharax Везет вам)))года три назад предлагал малость... отказалась...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @BigRasta ну ты и эксплоататор... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, Schaman сказал: @BigRasta @asaharax Везет вам)))года три назад предлагал малость... отказалась...))) У моего друга жена тоже раньше ворчала за дудку, пока он не уговорил попробовать ну и под это дело трахнул хорошенько... Через пару дней начал приставать, а она : есть ещё такое покурить? Он подахуел, но на курил. Ну и так далее поехало. А позже и просто стала покуривать под фильмец и т. Д. Не знаю как было точно, но он рассказывал так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, BigRasta сказал: У моего друга жена тоже раньше ворчала за дудку, пока он не уговорил попробовать ну и под это дело трахнул хорошенько... Через пару дней начал приставать, а она : есть ещё такое покурить? Он подахуел, но на курил. Ну и так далее поехало. А позже и просто стала покуривать под фильмец и т. Д. Не знаю как было точно, но он рассказывал так) Насчет секса в точку,у меня также под дудкой мы даем стране угля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @BigRasta хороший у тебя друг если расказывает об этом))) сугубо твое дело. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Schaman сказал: @BigRasta ну ты и эксплоататор... ))) да не, даже просить не приходится) собирается со мной как в огород да и всё) не ворчит, что деньги трачу на удобры и т. Д(. У меня уже коллекция небольшая)))) Нет семок - значит надо покупать. Господи умоляю пусть так дальше и продолжается))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 минуты назад, BigRasta сказал: да не, даже просить не приходится) собирается со мной как в огород да и всё) не ворчит, что деньги трачу на удобры и т. Д(. У меня уже коллекция небольшая)))) Нет семок - значит надо покупать. Господи умоляю пусть так дальше и продолжается))) У меня с семками тоже так,давай там говорит закажем,давай там,супер я тоже бога благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Schaman сказал: @BigRasta хороший у тебя друг если расказывает об этом))) сугубо твое дело. . Ну я как бы и так подозревал что у них есть секс, раз уж они женаты. Подробностей-то акта не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Кароч есть план? я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, БенЛаден сказал: Кароч есть план? я в теме Естья уже накрытый,годзилка моя пришла,пойдет глинтвейна погреет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 хвилини тому, asaharax сказав: Естья уже накрытый,годзилка моя пришла,пойдет глинтвейна погреет Ахх винышко.. Пойду сам чуток розбавлю покур) Нужно срочно искать девушку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Ахх винышко.. Пойду сам чуток розбавлю покур) Нужно срочно искать девушку) Конечно бро,Растаману в любовных делах везет,канабис он всегда для них найдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Правда не лучшая версия песни,в ютубе оригинала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @BigRasta я просто держусь подальше от знакомых которые говорят слишком много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Schaman сказал: @BigRasta я просто держусь подальше от знакомых которые говорят слишком много))) Как говорил один мой знакомый,покойный он слишком много знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @asaharax а уменя...бля опять ТО надо масло менять... резину еще купить зимнию)))) как же я скучно живу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @asaharax покойный он, а у тебя проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 5 минут назад, Schaman сказал: @asaharax а уменя...бля опять ТО надо масло менять... резину еще купить зимнию)))) как же я скучно живу))))))) А я на днях поменял масло,и колеса переобул к зиме готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Мужики, поменяйте название темы))) "Разговоры под планчик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Да мы тут зафлудились,сейсас Афоня по телику будет,буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 декабря, 2019 15 часов назад, Schaman сказал: @BigRasta я просто держусь подальше от знакомых которые говорят слишком много))) это камешек в мой огород, да?) Какое это имеет значение, если не один человек не поймёт про кого я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schaman 223
Всем привет
заебали шиши...решил на сегодня порадывать себя планчиком...тлеет ровно,пока не пробывал жду когда семейные уснут))))
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас