Перейти к публикации
  • 0

Подготовка к харвесту!

lalala333

Вопрос

Друзи, совсем скоро буду собирать урожай, провёл 10 дней рипена и уже завтра будет 10 дней на воде. Как правильно поступить дальше? Во-первых, тк растих 2, а подоспела только одна, бокс будет занят. Сначла планирую дать денечек постоять в боксе при свете, но без воды, чтобы кокос подсох. Затем планирую на денек переместить в обычный шкаф, чтобы она постояла в темноте. Затем уже харвить, но тут вопрос, тк первый гров, а вариантов как его завершить много: обрезать все листья, даже шишочные; обрезать шишочные листья уже после сушки; вообще не трогать их, тк я не прикурен. Сушить планирую в обычном шкафу, просто открывать его 1-2 раза в день на 10 мин, чтобы туда поступил новый воздух. Норм ли так? Листья уже сушил в шкафу. Или же оставить подвешенными в комнате? Всё таки тревожит свет от ламп в комнате, первый урожай как никак не хочу подпортить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@lalala333 шкаф деревяний?

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.12.2019 в 19:49, БенЛаден сказал:

@lalala333 шкаф деревяний?

Показать больше  

да

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Можешь в шкаф и чуток дверку открить чтоб зазор бил для воздуха.

Лампочка  там погоди не зделает, главное чтоб сонце не попадало.

Или мощий свет.

Больше пространство и норм церкуляция воздуха лудше)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.12.2019 в 20:10, БенЛаден сказал:

Можешь в шкаф и чуток дверку открить чтоб зазор бил для воздуха.

Лампочка  там погоди не зделает, главное чтоб сонце не попадало.

Или мощий свет.

Больше пространство и норм церкуляция воздуха лудше)

Показать больше  

Значит пока есть время буду выбирать:) Спасибо, уже говорили, что комнатный свет не помешает, главное чтобы прямого солнечного света не было, но я ссыкую подпортить первый урожай)) А что думаешь по поводу обрезки? Каждый делает по разному, но на форуме чаще всего вижу уже зачищенное от листьев растение, хотя где-то читал, что листья дают больше вкуса при сушке, если их убрать потом, однако тяжелее потом обрезать и тяжелее трихомы не повредить

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.12.2019 в 20:21, lalala333 сказал:

Значит пока есть время буду выбирать:) Спасибо, уже говорили, что комнатный свет не помешает, главное чтобы прямого солнечного света не было, но я ссыкую подпортить первый урожай)) А что думаешь по поводу обрезки? Каждый делает по разному, но на форуме чаще всего вижу уже зачищенное от листьев растение, хотя где-то читал, что листья дают больше вкуса при сушке, если их убрать потом, однако тяжелее потом обрезать и тяжелее трихомы не повредить

Показать больше  

Да режь листя, то тебе не аут з 10кг сирих кустов.

Главное проливай грунт хорошо.

И да потом сухие листя хрен норм оторвешь. У меня тоже харв намичается на днях, свежие листики отриваются на изи и трихоми целие. Аа и старайся полностю листок з стволом обривать, той что на шишках можна только подрезать. В целом, сколько людей столько мнений)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.12.2019 в 20:38, БенЛаден сказал:

Да режь листя, то тебе не аут з 10кг сирих кустов.

Главное проливай грунт хорошо.

И да потом сухие листя хрен норм оторвешь. У меня тоже харв намичается на днях, свежие листики отриваются на изи и трихоми целие. Аа и старайся полностю листок з стволом обривать, той что на шишках можна только подрезать. В целом, сколько людей столько мнений)

Expand   Показать больше  

Ну и главное..

В нашем не легком деле главное не ссать:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...