Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Есть автофемки парунедельные, и будут авторегуляры мужички. Знаю, что фемки вроде не опыляют,но все же. С авто регами ранее у меня получился прекрасный експеримент в индоре, высеяный материал в аут хорошо себя показал. Спаибо ответившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Будет авторег. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 3 минуты назад, kindman сказал: Будет авторег. Но все таки авто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Только что, Sort сказал: Но все таки авто?? Да Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Но всегда есть малый процент что гены сложатся хз как и вырастит яблоня. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 13 минут назад, Sort сказал: Есть автофемки парунедельные, и будут авторегуляры мужички. Знаю, что фемки вроде не опыляют,но все же. С авто регами ранее у меня получился прекрасный експеримент в индоре, высеяный материал в аут хорошо себя показал. Спаибо ответившим Может быть большое количество гермов. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Вот потому наверное фемки и не опыляют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 2 минуты назад, Sort сказал: Вот потому наверное фемки и не опыляют.. да. У них в генах уже гермафродитизм,а в следующем поколении он может тока усилитсяКупи норм. регуляров и сделай себе семки. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Не могу найти авто регов нормальных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Sort сказал: Не могу найти авто регов нормальных Та есть.Найдешь,может кто и сам предложит.Ну а если финансы позволяют,посмотри в солидных сидбанках,хотя цены на реги могут "кусаться" в том плане,что цена за семку такая же как на фемки,только мин. фасовка 7- 10 шт. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 36 минут назад, Sort сказал: и будут авторегуляры мужички так из них сделай фемки,в чем проблема?Или реги только мужики вылезли? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: Та есть.Найдешь,может кто и сам предложит.Ну а если финансы позволяют,посмотри в солидных сидбанках,хотя цены на реги могут "кусаться" в том плане,что цена за семку такая же как на фемки,только мин. фасовка 7- 10 шт. Это где реги как фемки??процентов на 30 дешевле. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: так из них сделай фемки,в чем проблема?Или реги только мужики вылезли? Реги буду только сеять через пару дней. А вот сделать фем, это для меня уже высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 12 минут назад, Sort сказал: Не могу найти авто регов нормальных Вон на форуме валом. В бесплатном разделе как грязи под тесты раздают реги. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Sort сказал: Реги буду только сеять через пару дней. А вот сделать фем, это для меня уже высший пилотаж Ну так пока просто расти хорошую канаплю и учи мат.часть,знакомся с предложениями форумных бридеров, определяйся с предпочтениями. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: Ну так пока просто расти хорошую канаплю и учи мат.часть,знакомся с предложениями форумных бридеров, определяйся с предпочтениями. Спасибо. Опыта уже хватает, но больше аутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 4 минуты назад, kindman сказал: Это где реги как фемки??процентов на 30 дешевле. не у всех.У многих банков один хер, скажем 7 еуро семка и пиздец.Мне по началу ето было очень непонятно.А потом понял Пример искать пока небуду - лень в другой браузер входить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Sort сказал: Спасибо. Опыта уже хватает, но больше аутного Опыта много не бывает. Но эт хорошо,что механизму процеса понимаешь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: не у всех.У многих банков один хер, скажем 7 еуро семка и пиздец.Мне по началу ето было очень непонятно.А потом понял Пример искать пока небуду - лень в другой браузер входить Так в чем прикол,если не секрет, одинаковая цена за рег и фем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: не у всех.У многих банков один хер, скажем 7 еуро семка и пиздец.Мне по началу ето было очень непонятно.А потом понял Пример искать пока небуду - лень в другой браузер входить Ну с меня корона не упала. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Только что, Sort сказал: Так в чем прикол,если не секрет, одинаковая цена за рег и фем? Да никакого прикола.Хорошие сидбанки предлагают хорошие семена и расходы на их получение с гарантированым результатом одинаковые. А спрос рождает предложение.,искушенный бридер вожделенный сорт выложит и 10 евро,ведь в другом месте такую семку не возьмешь.Я не имею ввиду канешно всякий ширпотреб сомнительного происхождения. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Не ну это чтоб не быть пиздоболом. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 8 декабря, 2019 8 минут назад, kindman сказал: Ну с меня корона не упала. Да я ж не спорю ,что большинство магазов продают реги дешевле.На вкус и цвет все фломастеры разные. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sort 43
Есть автофемки парунедельные, и будут авторегуляры мужички. Знаю, что фемки вроде не опыляют,но все же. С авто регами ранее у меня получился прекрасный експеримент в индоре, высеяный материал в аут хорошо себя показал. Спаибо ответившим
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас