dmbmedia 9 Опубликовано: 9 декабря, 2019 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @dmbmedia вентиляция слабая, и вентилятор для обдува купи! Лучше подумать об этом сейчас, чем хвататься за голову на цвете)) А так хорошего и спокойного грова, и достойных результатов! 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 декабря, 2019 31 минуту назад, dmbmedia сказал: Температура и влажность в боксе днем +27-28 вл. 60-65%, ночью 20-22 вл. 70-80% 6 минут назад, dmbmedia сказал: С более мощной вытяжкой думаю будет еще сложнее поддерживать влажность (по крайней мере пока не приедет увлажнитель). Так у тебя разве плохая влажность, вроде как самое то для веги. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 9 декабря, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @dmbmedia У меня весь гров выше 50% влажность не поднималась, обычно 35-45% было и вега нормально прошла. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Да все в порядке у тебя. Но вытяжку надо посерьезней в перспективе . штын будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 9 декабря, 2019 7 минут назад, Greensoul сказал: @dmbmedia У меня весь гров выше 50% влажность не поднималась, обычно 35-45% было и вега нормально прошла. Её просто довольно трудно понимать, поэтому увлажнитель и заказал) Хотя я наверное больше переживаю чем есть на самом деле, так как опыт первый и хочется все сделать хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 9 декабря, 2019 3 минуты назад, vodooo сказал: Да все в порядке у тебя. Но вытяжку надо посерьезней в перспективе . штын будет Спасибо. Вытяжка не проблема, если что по мере поступления решу вопрос. Хотя я не в квартире а в своем доме и запах не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 декабря, 2019 4 минуты назад, dmbmedia сказал: Спасибо. Вытяжка не проблема, если что по мере поступления решу вопрос. Хотя я не в квартире а в своем доме и запах не проблема. Балдеж. Но смотри , у некоторых аллергия развивается когда трава цветет. Да и гости ж иногда приходят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 10 декабря, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 25 декабря, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 3 января, 2020 Держи бро, сказать нечего первый гров у самого. Написано что постоянный полив. Я перестал гнуть в конце 3 недели, по совету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 3 января, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 9 января, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 15 марта, 2020 Пардон, а зачем вообще заниматься поднятием влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbmedia 9 Опубликовано: 15 марта, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас