justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 10 декабря, 2019 приветствую всех Гуру и новичков канабиодной реальности после небольшого опыта а ауте, решился на более комфортные условия для выращивания, к тому же зима на носу, которая не оставила выбора. мой первый опыт индора начинается вместе с вами, поэтому буду рад любой критике и подсказкам, советам и всему, что может мне пригодится. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- на данный момент имеем семена от MILEN SEEDS, а именно AUTO NIGHT QUEEN, GAGARIN AUTO и XTREME AUTO. курьер успешно доставил орешки, чему я безумно рад. Скрытый текст а вот так выглядела подготовка гроу бокса, с размерами немного переборщил, 240x120x200, хотя много - не мало) Скрытый текст на данный момент имеется 2 лампы: LED Grow Light, Honesorn 1200W Full Spectrum Growing Lamp with UV&IR вента и карбоновый фильтр OUT и 6 дюймовая вента IN. VIVOSUN 6 Inch 440 CFM Inline Fan with Speed Controller, 6 Inch Carbon Filter 2 вентилятора 6дюймовых повесил сверху, протупил и сжег их(110V пришли, а я даже не посмотрел и в 220 врубил) придется новые заказать. есть еще 2 лампы на пол, когда подрастут растишки OGEK Grow Light, Tri Head Plant Lamp Auto On/Off Plant Growing Light with Adjustable Gooseneck & Desk Clip On, 3/6/12H Timer, 72W взял пополам землю и кокос, хочу сравнить урожайность . удобрения - делаю ставку на органические, BIOBIZZ для начала хотелось бы услышать, ничего не забыл?) и ваше мнение по аппаратуре и удобрениям. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 10 декабря, 2019 прошло 2 недели как проросли первые девчата, все 3 из семейства Гагарин авто. небольшой фотоотчет Скрытый текст 2 недельный прогресс уже виден. к ним пока вопросов нет, остается лишь любоваться их ростом. хотя, по поводу полива. пока что даю им 30-40мл фильтрованной воды (3-4 полных шприца) - думаю в конце этой недели начать добавлять потихоньку кормежку, судя по книжке от BIOBIZZ - уже с 3 недели надо начинать с минимальных доз. на одном из фото видно, что еще 2 X-treem проросли, я их закинул в таблетки, но вот уже 3ий день они затрудняются пробиться и скинуть каски. пока жду. остальные отказываются толком прорости, хотя перепробовал и вату и перлит, сейчас закинул в воду, дам им денек-другой. надежды не теряю, плохо что разница во времени увеличивается, им ведь в одном режими расти. жду ваших замечаний и предложений, это мой первый опыт, буду рад любым комментариям. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 10 декабря, 2019 5 минут назад, magmix83 сказал: зял пополам землю и кокос, хочу сравнить урожайность . кокосий по любому победит бро), только не мешай в один горшок кокос и землю. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Только что, kostia сказал: кокосий по любому победит бро), только не мешай в один горшок кокос и землю. хочу знать разницу. нет конечно, мешать и не думал. каждый в свой горшок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 10 декабря, 2019 2 минуты назад, magmix83 сказал: сейчас закинул в воду, дам им денек-другой бро можешь пару капель перекиси в воду добавить, было такое со старыми семками, так после перекиси прям в стаканчике каски поскидывали) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 17 декабря, 2019 приветствую всех увлеченных и заинтересованых! сегодня сделал очередные фото, хочу рассказать что происходило последнее время. 3 Gagarin auto показывают разные результаты при росте, и тут видимо я что то упустил. та растишка что в земле растет - вымохала приличных размеров, а вот 2 растишки в какосе заметно отстали. и если по началу земельная стояла по центру, а какосовые по краям, и я думал что это из за колличества света получаемого, то после того, как я поменял горшки местами под солнцем - тенденция не изменилась. Скрытый текст что я подумал, земля имеет все необходимое для начального роста, а вот на счет кокоса - не знаю. хотелось бы услышать мнение знатоков в этом вопросе. в любом случае, 3 дня назад начал делать им легкий компот, добавил еще лампу с 3 бошками по 66 ватт - вроде растишке нравится такое дополнение. установил наконец то венту на выдув и благополучно сжег ее, опять оказался американский стандарт на 110V, так что придется новую купить. Скрытый текст сегодня пересадил X-treem в землю, больше недели уже в таблетке, корни уже показались - пришла пора для нового места жительства) Скрытый текст 2 новых зернышка Night queen в сочетании воды и капельки перекиса - удачно раскрылись и я закинул их в таблетки. старые же семена, после ряда манипуляций - надежд не дают. дам им еще чутка времени. пока что это все новости, жду ваших замечаний и конструктивных предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 15:00, magmix83 сказал: что я подумал, земля имеет все необходимое для начального роста, а вот на счет кокоса - не знаю. хотелось бы услышать мнение знатоков в этом вопросе. А в кокос ты сам вносишь столько, сколько считаешь оптимальным для старта, ибо по умолчанию он пуст. Лучшую зарядку кокоса, имхо, предложил бро @webmasterdual. Я тут из других тем насобирал его комментариев на тему: "Я много экспериментировал с зарядкой и понял что кокос надо достаточно сильно заряжать на старте. при сильной зарядке кокоса если лить не до дренажа то можно получить скопление солей в низу горшка и признаки хим ожогов у растих, так что до 10 дня желательно полить хоть раз до дренажа, чтобы 0,5 литра в дренаж стекло Сейчас использую такую схему на 10 литров кокоса: отмочил и промыл хорошо кокос, отжал и смешал с перлитом, насыпал и трамбанул в горшки. Потом в 0,5 литре воды развел МГБ 10/10/10 и калмаг 10 и этим ядом медленно полил горшок по всей поверхности, на место высадки семки еще 0,5 чистой воды сверху и втыкаешь пророщенную семку Если удобра 2ух компонентная то по 15 кубов гроу и блума на 10 литровый горшок, просто с такой зарядкой старт идет намного лучше и когда первый раз полить бро? дней через 10 тут от многих факторов зависит но 10 дней явно много, я начинаю подливать на 4-5 день чистой водой по 0,5-1 литр без дренажа, а поле 14 дней можно легкий компот давать начинать до дренажа уже. Такая зарядка отодвигает начало кормления. В идеале на весы, как только горшок потерял в весе 1 кг, вливаешь в него 0,5 чистой воды Дело в том что если зарядка слабая и ты сразу начинаешь поливать компотом, то на оптимальный уровень удобрений в кокосе ты выходишь только поле нескольких хороших поливов, а до этого времени растиха не спешит расти Для хорошего старта минерализация кокса должна быть 1 грамм минералов на литр субстрата, то есть на 10 литровый горшок с кокосом надо 10 грамм минералов. Теперь как посчитать минералы для разных удобр: Разведите в одном литре чистой воды по 1 кубику ваших удобр и замеряйте ппм, допустим у вас получилось 500 ппм. 500 ппм в одном литре это 0,5 грамма минералов, и получается что ваши удобры если взять по 1 кубику каждого, дают 0,5 грамма минералов. А так как нам надо 10 грамм соответственно брать надо по 20 кубиков каждого. Я пробовал и по 2 грамма на литр субстрата делать, некоторые сорта пережевывают на ура а у некоторых начинают листы гореть по краям от избытка, а вот доза 1 грамм минералов на литр субстрата переваривают все на отлично. " 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 19 декабря, 2019 14 часов назад, Rolat сказал: А в кокос ты сам вносишь столько, сколько считаешь оптимальным для старта, ибо по умолчанию он пуст. Лучшую зарядку кокоса, имхо, предложил бро @webmasterdual. Я тут из других тем насобирал его комментариев на тему: "Я много экспериментировал с зарядкой и понял что кокос надо достаточно сильно заряжать на старте. при сильной зарядке кокоса если лить не до дренажа то можно получить скопление солей в низу горшка и признаки хим ожогов у растих, так что до 10 дня желательно полить хоть раз до дренажа, чтобы 0,5 литра в дренаж стекло Сейчас использую такую схему на 10 литров кокоса: отмочил и промыл хорошо кокос, отжал и смешал с перлитом, насыпал и трамбанул в горшки. Потом в 0,5 литре воды развел МГБ 10/10/10 и калмаг 10 и этим ядом медленно полил горшок по всей поверхности, на место высадки семки еще 0,5 чистой воды сверху и втыкаешь пророщенную семку Если удобра 2ух компонентная то по 15 кубов гроу и блума на 10 литровый горшок, просто с такой зарядкой старт идет намного лучше и когда первый раз полить бро? дней через 10 тут от многих факторов зависит но 10 дней явно много, я начинаю подливать на 4-5 день чистой водой по 0,5-1 литр без дренажа, а поле 14 дней можно легкий компот давать начинать до дренажа уже. Такая зарядка отодвигает начало кормления. В идеале на весы, как только горшок потерял в весе 1 кг, вливаешь в него 0,5 чистой воды Дело в том что если зарядка слабая и ты сразу начинаешь поливать компотом, то на оптимальный уровень удобрений в кокосе ты выходишь только поле нескольких хороших поливов, а до этого времени растиха не спешит расти Для хорошего старта минерализация кокса должна быть 1 грамм минералов на литр субстрата, то есть на 10 литровый горшок с кокосом надо 10 грамм минералов. Теперь как посчитать минералы для разных удобр: Разведите в одном литре чистой воды по 1 кубику ваших удобр и замеряйте ппм, допустим у вас получилось 500 ппм. 500 ппм в одном литре это 0,5 грамма минералов, и получается что ваши удобры если взять по 1 кубику каждого, дают 0,5 грамма минералов. А так как нам надо 10 грамм соответственно брать надо по 20 кубиков каждого. Я пробовал и по 2 грамма на литр субстрата делать, некоторые сорта пережевывают на ура а у некоторых начинают листы гореть по краям от избытка, а вот доза 1 грамм минералов на литр субстрата переваривают все на отлично. " спасибо бро. отлично все разложил по полочкам. видимо с этими 2 растишками уже ничего не поделаешь, в следующий раз попробую по этой схеме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 22 декабря, 2019 приветствую вас любители биологии и химии,а так же тех, кто просто любит покапаться в земле) сегодня лазил по форуму и застряла мысль в голове,что и мне стоит попробовать гнуть растишку. та что в земле, 27 дней от каски, хорошо развивающаяся относительно голодающих соседок в кокосе, вот над ней и было решено ставить опыты полив был позавчера, земля почти сухая, читал что именно в это время надо гнуть(а не на влажную). гнуть буду постепенно. в 2-3 захода. это первый. блин,фото не загружаются. закину попозже. так,вроде устранили проблему. за это время я ее растянул сильнее, вот что получилось: Скрытый текст что скажете? впервые это делаю, не знаю правильно ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 24 декабря, 2019 привет всем! сегодня наконец то довел до ума (или близко к этому) свой гроубокс. а именно: купил венту на выдув(1000Вт) - поставил ее на минимум(800Вт) и подсоединил к фильтру. добавил еще одну венту на вдув, теперь их 2, одна снизу, другая сверху. и поставил 8 дюймовый вентилятор, крутится, гоняет воздух внутри, растишам развлечение, листьями помахать) включил второй LED, теперь света полно. вот так это выглядет сейчас (лампы 10-15 см от растишек) Скрытый текст ну и на последок фотосессия изогнутой малышки, ей 28 дней от каски, вчера полил ее легким компотом, вроде легко она этот стресс пережила и все веточки уже тянуться вверх. Скрытый текст пока что это все имзенения на сегодня, жду ваших комментариев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 7 января, 2020 с наступившим новым годом всех любителей марихуаны! хочу пожелать всем гроверам большого и качественного урожая, любителям покурить - плотных и мощных косяков) всем здоровья и мира!!! пора заглянуть в мою небольшую семью, которая уверенно растет вверх. и так самая старшая девочка Gagarin auto которой уже 44 дня от сброса каски и 2 недели она уже как зацвела. немного настораживает, что кончики некоторых листьев пожелтели, это похоже нв нехватку чего то.. братцы, подскажите в чем дело.. раза три отрезал ей лопухи(и самые нижние листья), отрезал по 2-3 листика не больше. кормлю BIOBIZZ, 2мл grow, 1 мл bloom(вчера поднял до 2мл) и 1 мл TOP-MAX( тоже со вчера). заливаяю 1.5-2 литра (горшок на 12л) средняя температура в боксе 25-26 градусов, влажность 45-55%. иду пока без приборов, в ближайшее время вооружусь и ими.взял прибор у друга и померил PH - показывает 7. но там какой то прибор непонятный с али, я на него положиться не могу) Скрытый текст запах усиляется, деваха развивается вот так постепенно буду выкладывать обо всех растишках. жду ваше мнение о пожелтевших кончиках листьев. выручайте советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 7 января, 2020 приветствую вас братья и сестры по разуму) а так же коллеги по хобби и пристрастиям. как и обещал, продолжаю репортаж из всоего живого уголка. сегодня поговорим о девочке из семьи X-Treme auto. ей уже 25 дней от сброса каски и похоже начинается цвет. Скрытый текст дней 5 назад прошла тренировчку, вроде без особых стрессов. полив BIOBIZZ, по таблице. жду коментариев мои хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 8 января, 2020 сегодня речь пойдет о моих ошибках с кокосом. 2 девочки Gagarin auto отправились расти в пустом кокосе и получили сильный стресс в виде голодовки в первые 2 недели после пересадки. с развитием сильно затормозили, но я решил доввести и их до победного конца, и постепенно начал приучать к компоту. сегодня они получают ту же дозу, что и развитая в земле растишка. сегодня им 46 дней. BIOBIZZ 2 мл Grow, 2 мл Bloom, через день 1 мл TOP Max. Скрытый текст пока не оставляю надежд, что они хоть и зацвели, но еще наберут немного. видимо такая большая и жирная шишка выйдет) ну и наконец то я обзавелся приборами, сегодня пришли воду из фильта замерил - PH 6.2, PPM 60. можно сказать идеально. в следующий полив проверю вход и выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 12 января, 2020 приветствую братья и сестры!!! сегодня большая часть растений получили пролив водой, желтые кончики листьев все больше беспокоят меня,ну и впервые я записал результаты с приборов, до этого шел без приборов. сам не понимаю что значат эти цифры, прошу помочь) поехали, все по порядку Скрытый текст 2 девочки 47 дней от каски Гагарин авто (те, что голодали в кокосе) и их свертстница в земле те же 47 дней от каски, только росла нормально в земле. обстриг мутированные лапухи у верхней дамочки, штук 6-8. и у нижней, те что шишки закрывали и внизу, цвет потерявшие.штук 10 открамсал. та что в земле(нижнее фото) вход 70 PPM ,выход 380 PPM (2.5 литра воды из фильтра) те что в кокосе верхнее фото вход 70 PPM ,выход 540 PPM (1 литр воды из фильтра) среднее фото вход 70 PPM ,выход 590 PPM (1 литр воды из фильтра) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- далее у нас идет XTreme. сегодня у нее юбилей, 1 месяц(или 30 дней, как удобней) Скрытый текст девчушка во всю начинает цвести пролил я и ее водой из фильтра, показатели следующие вход 70 PPM ,выход 175 PPM (2.5 литра воды из фильтра) + обстриг 5-10 лопухов, которые закрывают места шишкообразований ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ну мои малышки, начинают наращивать массу ight Queen auto 20 дней от каски Скрытый текст N вход 375 PPM ,выход 670 PPM (1.5 литра воды из фильтра+2ml Grow Biobizz) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- XTreme auto 19 дней от каски Скрытый текст вход 375 PPM ,выход 510 PPM (1.5 литра воды из фильтра+2ml Grow Biobizz) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- последняя - очередная попытка в кокосе. в этот раз я заправил его немного и после недели стал уже добавлять grow. этой девахе 17 дней от каски Скрытый текст здесь показатели такие вход 340 PPM ,выход 630 PPM (0.75 литра воды из фильтра+1.5ml Grow Biobizz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 15 января, 2020 приветствую вас планокуры, гроверы и все не безразличные к канабиоидному миру сегодня маленький праздник, старшей девчушке исполнилось 50! 50 дней, как она сбросила каску. получила компот по графику, там уже 3мл Grow, 3 мл Bloom и 1мл Top Max на литр воды. вход PH 5.75 и 805 PPM, выход РН 6.1 и 890 РРМ. 2.25 литра микстуры заполняет 11 литровый горшок до дренажа(совсе немного вышло воды) я переживаю,что растишка маленькая. однако за последний два дня шишки просто обсыпало трихомами. что то я разболтался, давайте смотреть Скрытый текст переодически отрезаю лопухи, по 3-5 штук за раз, в основном те, что шишки накрывают или теряющие цвет. надеюсь что еще нарастит шишки. вроде еще 45 дней по паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 15 января, 2020 Скрытый текст шишка не удержался и купил еще ЛЕД для досвета.. лишним не будет. 4000К. сейчас буду проверять в действии) что думаетете о лампочке? и где бы взять инфу про микоризу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 января, 2020 @magmix83 1 час назад, magmix83 сказал: не удержался и купил еще ЛЕД для досвета может стоит у @Castaman купить одну панель и всё? вообще тебе виднее)) бро, всё на высшем уровне! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 15 января, 2020 @sanya7777 и так уже кучу денег вбухал, поэтому пока приторможу. посмотрим на отдачу . когда то и я продвинусь на панель, все свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 15 января, 2020 11 часов назад, magmix83 сказал: получила компот по графику, там уже 3мл Grow, 3 мл Bloom и 1мл Top Max на литр воды. Привет бро много азота даёшь видишь крючки по листу, убери гроу из компота ну или максимум 1мл давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 16 января, 2020 @BastaRasta бро, так я по таблице от производителя иду. Скрытый текст тут по ходу мой косяк был, я по началу воду с дренажа заливал обратно растишкам, минералы оставались в пластике для слива и видимо концентрация там увеличивалась. а потом в растишку. потом понял что херню творю, перестал. так перестали появляться новые засохшие желтые кончики листьев. неделю назад пролил водой, сейчас наблюдаю. ну и вот так выглядет гроу бокс изнутри сейчас. новая лампа добавила желто-зеленых оттенков в мой фиолетовый уголок). а самая молодая растишка, устроившаяся под ней, наконец то стала получать нормальную порцию света и начала расти на глазах) Скрытый текст всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 января, 2020 8 часов назад, magmix83 сказал: тут по ходу мой косяк был, я по началу воду с дренажа заливал обратно растишкам но это конечно лишнее 8 часов назад, magmix83 сказал: бро, так я по таблице от производителя иду если по таблице это не о чём не говорит, они расчитаны на жирных растишек растущих в идеальных условиях так что по таблицам дозняков сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 16 января, 2020 да, маленький урок получил. @BastaRasta бро, я пока продолжу по таблице, если че не так, конечно же попробую уменьшить Grow по твоему совету. пока вроде новые листья не желтеют и не отсыхают, на тех что есть - вроде дальше не распростроняется. вот как раз поливом занялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 16 января, 2020 еще один денек в конопляном царстве - государстве. старшая девица получила компот по расписанию, но вот PPM на выходе увеличился. прошлый полив. выход РН 6.1, 890 PPM сегодня. выход РН 6.1, 1100 PPM. а компот тот же. стоит ли переживать? девица XTreme которой чуть больше месяца - вроде показатели входа-выход за последние поливы идиентичны. 2 дамочки(Night Queen и XTreme) , которым через неделю стукнет месяц, начинают предцвет и так как я их не гнул(в отличии от старших) уже переросли всех в моем живом уголке. сегодня впервые почистил их слегка от лопухов. у обеих одинаковый компот(пока только 2мл grow на литр. вход РН 6.05, 340 PPM. выход NQ - РН 5.65 , 620 PPM. выход XTr- PH 6.15, 435 PPM. до этого такая же разница на выходе была. почему только разница почти в 200PPM на выходе между растихами? ну и напоследок пара фоток. подсадил еще 2 соседок, свежекупленная клубника) 2 посадил на улице(благо зимой у нас от 10 до 25 градусов на улице) и 2 в гроубоксе поселились. еще наконец то проросла семечка авокадо. ну тут еще не скоро будет деревце. ну и по новому всех раставил, вроде света всем теперь хватает. Скрытый текст всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 16 часов назад, magmix83 сказал: прошлый полив. выход РН 6.1, 890 PPM сегодня. выход РН 6.1, 1100 PPM. а компот тот же. стоит ли переживать? да стоит это называется засол, плохо ест или много кормишь или то и другое это у какой скинь фотку? земля или кокос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 18 января, 2020 @BastaRasta это у старшей бро(54 дня). земля.цветет во всю. вчера заметил увеличилось пожелтевшие кончики, поэтому ближайший полив(сегодня вечером) по твоему совету сделаю с 1мл гроу. кстати, 3 самые молодые девченки 4 дня назад получили по 1гр микрозы каждая. как считаешь, в возрасте 3-3.5 недель это еще не поздно было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас