legalusa 3 986 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @multiseeds в США семена на репорт не отправляете?) Принял бы интересные сорта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 21 декабря, 2019 4 часа назад, legalusa сказал: в США семена на репорт не отправляете?) Принял бы интересные сорта) Привет В понедельник спрошу в офисе в Великобритании по твоему вопросу ... А где репортажи вести будешь и какие у тебя возможности ... Если можно с фото подписанными для меня или производителя(на листе бумаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Все пришло очень быстро , приятные подарки Фото прилагаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @multiseeds не понял, про какие фото ты говоришь? Живу в Калифорнии, возможности у меня максимальные для ведения репортажей ;) Если интересно - посмотри в моем профиле во вкладке «завершённые репорты» как я их веду и оформляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @wodafone я, уже волновался ... спасибо Serbianseeds растолковал в чем вопрос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 22 декабря, 2019 17 часов назад, legalusa сказал: @multiseeds не понял, про какие фото ты говоришь? Живу в Калифорнии, возможности у меня максимальные для ведения репортажей ;) Если интересно - посмотри в моем профиле во вкладке «завершённые репорты» как я их веду и оформляю У вас же там Рай Небесный по нашей теме, как минимум .... в чем интерес к сотрудничеству с нами ...? В США мы отправляем ... не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @legalusa я, тут то же для порядку свой один репчик перенес можешь глянуть... гонять тебя искать его в моем профиле не буду ... дам ссылку https://jahforum.net/topic/69240-kokosbegitazy600mgl2600dnaz/page/2/?tab=comments#comment-1626115 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 26 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 января, 2020 Семена приехали, и с приятными подарками, спасибо. Будем тестить свежачок от Seedsman. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 10 января, 2020 Рад, что понравилось ... удачного грова и урожая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 12 января, 2020 Шикарная посылка. Тоже доволен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 12 января, 2020 Отожж-бля .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 14 января, 2020 АФИГИТЕЛЬНАЯ раздача))) Буду гровить в следующем грове вдову, не поднимал ее еще, давно было интересно )) Огромное спасибо) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 января, 2020 @multiseeds Мда. За такие ништяки придется отрабатывать по полной. Как раз внимательно рассматривал Вдову. Отчет будет по полной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 14 января, 2020 Рад, что понравилось ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 16 января, 2020 @multiseeds всё на базе бро, попал не на раздачу, а конкурс выиграл, по богатому не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 16 января, 2020 Бывает-же так ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 января, 2020 В 14.01.2020 в 21:18, multiseeds сказал: Рад, что понравилось ... А вдова с этой раздачи регулярная) получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 января, 2020 Там и авто и фотопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 января, 2020 Завтра отправлю очередные посылки ... ждите ... треки и тд .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 января, 2020 2 часа назад, ПартияГермионы сказал: А вдова с этой раздачи регулярная) получается? Мне пришло ФотоФем, Авто рег. Что в некотором роде утрудняет мне задачу. По весне собираюсь устроить Батл Вдов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 января, 2020 13 часов назад, multiseeds сказал: Там и авто и фотопер Это понятно, но есть где написано "фэм" а есть где не написано "фэм" и я так понимаю, где не написано - это регуляры.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 21 января, 2020 Нет Бро, это все феминизированные просто у них фотопериодные феминизированные маркируются "fem" регулярные "reg". на авто пишут авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 21 января, 2020 В 19.01.2020 в 22:50, sirotka сказал: Мне пришло ФотоФем, Авто рег. Что в некотором роде утрудняет мне задачу. По весне собираюсь устроить Батл Вдов. Нет Бро, это все феминизированные просто у них фотопериодные феминизированные маркируются "fem" регулярные "reg". на авто пишут авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2020 @multiseeds Ты сделал мне сегодняшний день. Я уже ходил тут грустил, и тута такая радосная новость!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас