Suntone 173 Опубликовано: 11 декабря, 2019 хотелось бы узнать у администрации форума и телеграмм канала, это нормально что тебя выгоняют из чата телеграмм ни за что? PS никаких правил не нарушалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 850 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Попутали наверное,меня тоже выгоняли и не раз,там лютые админы. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 11 декабря, 2019 я конечно не советчик, но нужно как-то это контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 декабря, 2019 55 минут назад, SkyShiva сказал: Попутали наверное,меня тоже выгоняли и не раз,там лютые админы. Себра бывает как заклинит то хоть головой об стенку)) я кстати тоже в бане)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 12 декабря, 2019 6 часов назад, sedsdfs сказал: Себра бывает как заклинит то хоть головой об стенку)) я кстати тоже в бане)) Волчара лютует 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 декабря, 2019 15 часов назад, fires сказал: Волчара лютует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
хотелось бы узнать у администрации форума и телеграмм канала, это нормально что тебя выгоняют из чата телеграмм ни за что?
PS никаких правил не нарушалось!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас