Ppreston997 0 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Как мне быть если перелил куст ? Кусту две недели от роду , выкарабкается ли ? Вода не стот на,поверхности , но засунув палец в горшок , понял что столкнулся с переизбытком влаги .Фото прилогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 12 декабря, 2019 @Ppreston997 прозрачные горшки совсем не хорошо. У тебя там дырки для дренажа на дне есть? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ppreston997 0 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Да дырки были, но я пересадил в самодельный тканевый мешок , предвапительно порвхлив землю , и посушив феном, вроде как потихоньку стала выравниваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 декабря, 2019 3 часа назад, Ppreston997 сказал: Да дырки были, но я пересадил в самодельный тканевый мешок , предвапительно порвхлив землю , и посушив феном, вроде как потихоньку стала выравниваться . Пролил и просушил феном? Зачем? Проливают для активации удобрений в земле и после ждут сутки двое. А феном зачем... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас