narnik11 846 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Попробуйте эти интересные, но полезные настоящие угощения! Выпечка Macarons не просто подвиг. Это достижение точности и техники. Однако, когда вы действительно его пригвоздите, получается невероятно нежное, слегка сладкое, хрустящее на внешней стороне, жевательное на внутренней стороне печенье безе. Этот рецепт добавляет активированный ТГК дистиллят в традиционный ванильный сливочный крем. Это может занять несколько попыток, но создание прекрасных макарон - действительно удовлетворяющее достижение. Удачи и приятного путешествия! Ингредиенты Для снарядов 250 грамм аквафаба (жидкость из консервированного нута) 1/4 ч. Л. винный камень Щепотка мелко измельченной морской соли 150 грамм тончайшей миндальной муки 130 г сахарной пудры (без кукурузного крахмала) 110 грамм сверхтонкого сахарной пудры Для настоянной начинки 1 палочка (1/2 стакана) веганского масла, размягченная 2 1/2 чашки сахарной пудры (без кукурузного крахмала) 1 ч. Л. чистый ванильный экстракт 0,5 грамма 60-процентного дистиллята конопли с активированным ТГК или масла Рика Симпсона .5 г жидкого лецитина подсолнечника Направления Отфильтруйте аквафабу из банки нута, затем вылейте ее в кастрюлю. Тушить на среднем огне, пока оно не уменьшится более чем наполовину. Периодически проверяйте его вес, выливая его в теплостойкую миску или чашку, пока он не весит 110 грамм. Когда оно уменьшится, налейте жидкость обратно в теплостойкий контейнер, накройте и поместите в морозильную камеру на 15 минут. Затем просейте миндальную муку в сахарную пудру, затем взбейте два ингредиента вместе, чтобы проветрить и отделить комочки. Снова просейте сухие ингредиенты, повторяя, пока смесь не станет настолько мелкой, насколько это возможно. Налейте восстановленный аквафаба в миску из нержавеющей стали. Взбейте на среднем уровне с помощью миксера в течение одной минуты. Добавьте крем зубного камня и щепотку соли. Продолжайте бить на средней скорости, пока не сформируются мягкие пики. Медленно добавьте сахарную пудру сверхтонкой формы в смесь аквафаба и продолжайте взбивать на средней скорости до образования жестких пиков - еще около 10 минут. Это готово, когда вы можете перевернуть миску вверх дном, и тесто не выпадет. Немедленно просейте половину сухих ингредиентов в безе, используя гибкий шпатель, чтобы сложить смесь. Используйте рисунок восьмерки и считайте каждый полный ход. После 30 ударов просейте оставшуюся сухую смесь в жидкое тесто и продолжайте складывать до полного введения. Стремитесь к консистенции, которая является гладкой и блестящей (она должна упасть в толстые ленты, которые реинкорпорируются примерно через 7-10 секунд), еще примерно на 40 - 45 ударов. Заполните мешок для обсыпки жидким тестом и под углом 90 градусов налейте кружочки одинакового размера на противни на пергаментной бумаге (для эффекта окрашенной в галстук краской раскройте вертикальные полосы гелевого пищевого красителя внутри). сумка с длинной акварельной щеткой). Надежно опустите противни на ровную столешницу или стол четыре-пять раз, чтобы удалить пузырьки воздуха и разгладить верхушки печенья. Поместите противни в прохладное сухое место и оставьте печенье на 30-45 минут, или пока не сформируется сухая кожа, и вы можете прикоснуться к ним, не прилипая к пальцу. Разогрейте духовку и установите постоянную температуру 248 ° F. Затем выпекайте каждый лоток с макаронами индивидуально в течение 25 минут, не открывая дверцу духовки. Выключите духовку, когда таймер выключится, и подождите 15 минут, прежде чем взломать дверцу и дать остыть печенью еще 15 минут внутри духовки. Затем заварите настоянную ванильно-сливочную глазурь, взбивая размягченное масло и медленно добавляя сахарную пудру, прозрачный ванильный экстракт, дистиллят с активированным каннабисом и жидкий лецитин подсолнечника до образования пышной и полной консистенции (получается 1 1/2 чашки сливочного крема). Налейте по одной столовой ложке сливочного масла на каждую половину раковин безе. Вершина с остальными раковинами. Этот рецепт делает 24 макароны, содержащие примерно 12,5 мг THC каждый. Печенье хранится в течение двух-трех дней, если оно хранится в закрытом контейнере. Не забудьте четко обозначить макароны как содержащие коноплю. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 декабря, 2019 1 час назад, narnik11 сказал: Не забудьте четко обозначить макароны как содержащие коноплю. Ржу нимагу Прикольные штучки,но рецепт сложноват.Но если заморочится,можно удивить друзей. 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 13 декабря, 2019 29 минут назад, Бульбмастер сказал: Ржу нимагу Прикольные штучки,но рецепт сложноват.Но если заморочится,можно удивить друзей. Перевод такой . Можно было заморочиться и откорректировать , но бля, время много надо потратить , а с утра его нету . Так что как есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас