Перейти к публикации

Ganja Gourmet: волшебные макаруны ))


Рекомендованные сообщения

Попробуйте эти интересные, но полезные настоящие угощения!macarons.jpg

Выпечка Macarons не просто подвиг. Это достижение точности и техники. Однако, когда вы действительно его пригвоздите, получается невероятно нежное, слегка сладкое, хрустящее на внешней стороне, жевательное на внутренней стороне печенье безе. Этот рецепт добавляет активированный ТГК дистиллят в традиционный ванильный сливочный крем. Это может занять несколько попыток, но создание прекрасных макарон - действительно удовлетворяющее достижение. Удачи и приятного путешествия!

Ингредиенты

Для снарядов

  • 250 грамм аквафаба (жидкость из консервированного нута)
  • 1/4 ч. Л. винный камень
  • Щепотка мелко измельченной морской соли
  • 150 грамм тончайшей миндальной муки
  • 130 г сахарной пудры (без кукурузного крахмала)
  • 110 грамм сверхтонкого сахарной пудры

Для настоянной начинки

  • 1 палочка (1/2 стакана) веганского масла, размягченная
  • 2 1/2 чашки сахарной пудры (без кукурузного крахмала)
  • 1 ч. Л. чистый ванильный экстракт
  • 0,5 грамма 60-процентного дистиллята конопли с активированным ТГК или масла Рика Симпсона
  • .5 г жидкого лецитина подсолнечника

Направления

Отфильтруйте аквафабу из банки нута, затем вылейте ее в кастрюлю. Тушить на среднем огне, пока оно не уменьшится более чем наполовину. Периодически проверяйте его вес, выливая его в теплостойкую миску или чашку, пока он не весит 110 грамм. Когда оно уменьшится, налейте жидкость обратно в теплостойкий контейнер, накройте и поместите в морозильную камеру на 15 минут.

Затем просейте миндальную муку в сахарную пудру, затем взбейте два ингредиента вместе, чтобы проветрить и отделить комочки. Снова просейте сухие ингредиенты, повторяя, пока смесь не станет настолько мелкой, насколько это возможно. Налейте восстановленный аквафаба в миску из нержавеющей стали. Взбейте на среднем уровне с помощью миксера в течение одной минуты. Добавьте крем зубного камня и щепотку соли. Продолжайте бить на средней скорости, пока не сформируются мягкие пики.

Медленно добавьте сахарную пудру сверхтонкой формы в смесь аквафаба и продолжайте взбивать на средней скорости до образования жестких пиков - еще около 10 минут. Это готово, когда вы можете перевернуть миску вверх дном, и тесто не выпадет.

Немедленно просейте половину сухих ингредиентов в безе, используя гибкий шпатель, чтобы сложить смесь. Используйте рисунок восьмерки и считайте каждый полный ход. После 30 ударов просейте оставшуюся сухую смесь в жидкое тесто и продолжайте складывать до полного введения. Стремитесь к консистенции, которая является гладкой и блестящей (она должна упасть в толстые ленты, которые реинкорпорируются примерно через 7-10 секунд), еще примерно на 40 - 45 ударов.

Заполните мешок для обсыпки жидким тестом и под углом 90 градусов налейте кружочки одинакового размера на противни на пергаментной бумаге (для эффекта окрашенной в галстук краской раскройте вертикальные полосы гелевого пищевого красителя внутри). сумка с длинной акварельной щеткой).

Надежно опустите противни на ровную столешницу или стол четыре-пять раз, чтобы удалить пузырьки воздуха и разгладить верхушки печенья. Поместите противни в прохладное сухое место и оставьте печенье на 30-45 минут, или пока не сформируется сухая кожа, и вы можете прикоснуться к ним, не прилипая к пальцу.

Разогрейте духовку и установите постоянную температуру 248 ° F. Затем выпекайте каждый лоток с макаронами индивидуально в течение 25 минут, не открывая дверцу духовки. Выключите духовку, когда таймер выключится, и подождите 15 минут, прежде чем взломать дверцу и дать остыть печенью еще 15 минут внутри духовки.

Затем заварите настоянную ванильно-сливочную глазурь, взбивая размягченное масло и медленно добавляя сахарную пудру, прозрачный ванильный экстракт, дистиллят с активированным каннабисом и жидкий лецитин подсолнечника до образования пышной и полной консистенции (получается 1 1/2 чашки сливочного крема). Налейте по одной столовой ложке сливочного масла на каждую половину раковин безе. Вершина с остальными раковинами.

Этот рецепт делает 24 макароны, содержащие примерно 12,5 мг THC каждый. Печенье хранится в течение двух-трех дней, если оно хранится в закрытом контейнере. Не забудьте четко обозначить макароны как содержащие коноплю.

  • Like +1 3
  • Like Master +10 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.12.2019 в 06:48, narnik11 сказал:

 Не забудьте четко обозначить макароны как содержащие коноплю.

Показать больше  

:giggling:Ржу нимагу:perfect:

Прикольные штучки,но рецепт сложноват.Но если заморочится,можно удивить друзей.

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 13.12.2019 в 08:06, Бульбмастер сказал:

:giggling:Ржу нимагу:perfect:

Прикольные штучки,но рецепт сложноват.Но если заморочится,можно удивить друзей.

Expand   Показать больше  

Перевод такой . Можно было заморочиться и откорректировать , но бля, время много надо потратить , а с утра его нету . Так что как есть )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...