Перейти к публикации
  • 0

Китай led

Ssuperklass
Go to solution Solved by Винторез,

Вопрос

Ребята я ничего не рекламирую не спамлю и не хочу чтоб кто-то згорел ничего кроме выше сказанного не хотел. Просто сегодня перечитал много страниц "вопрос-ответ" и выявил что многие ищут альтернативу дорогому свету а эти матрицы и есть альтернатива и да не только эти матрицы. И шо вы братья растаманы накинулись на меня как собаки. Валерия спс тебе за понимание.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Ssuperklass сказал:

Тип Светодиодные лампы Цветовая температура 6500К

Вы что ночью это все  написали.     НЕ годятся    ... Нужно 3000 К.https://27.ua/ua/shop/lampa-svetodiodnaya-iek-eco-20-vt-a60-matovaya-e27-220-v-3000-k.html

Поделиться сообщением

• 0

FFD2E08A-F321-4D26-BBC9-F38C3F4DCD60.png

Поделиться сообщением

• 0

eta gaditsa aaa

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, SkyShiva сказал:

Если на то пошло то за одну такую матрицу можно купить 3 бытовых леда по 18вт 3000k cri90 и они как минимум в 2 раза будут эффективней чем матрицы за одну и туже цену при этом

Матрица стоит 2 бакса с доставкой сюда покажи мне бытовой лед за 70 центов с доставкой.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, kindman сказал:

Матрица стоит 2 бакса с доставкой сюда покажи мне бытовой лед за 70 центов с доставкой.

Причем тут матрица за 2 бакса,какие 70 центов?я приводил пример для матрицы на которую была оставленна ссылка выше  с ценой 178грн.,за эти деньги можно купить 3 бытледа по 20вт.Если на то пошло то лучше взять бытлед 20вт. с гарантией 2 года чем гавноматрицу за 2$ 50вт. которой в лучшем случае хватит на 1 цикл,потому что горят они быстро.Я бы эти матрицы не поставил даже если они были бесплатными и другим советую обходить стороной эту шляпу.До того как поставил себе борды куча денег ушло на днаты,мгл,матрицы,бытледы и тд.,я потерял определенную сумму денег и немалое количество урожая,из личного опыта я рекомендую все новичкам сразу брать хороший свет и получать максимум урожая.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, SkyShiva сказал:

гавноматрицу за 2$ 50вт. которой в лучшем случае хватит на 1 цикл,потому что горят они быстро.

Фак у меня матрици пашут уже 2 года с копейками, из цикла в цикл по 18, 12 часов в сутки без выходных и отпусков. Что я делаю не так.

Screenshot_20191214-140321_AliExpress.png

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kindman сказал:

Фак у меня матрици пашут уже 2 года с копейками, из цикла в цикл по 18, 12 часов в сутки без выходных и отпусков. Что я делаю не так.

Светить это одно, а сколько они выделяют полезного света для растения вопрос второй

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sedsdfs сказал:

Светить это одно, а сколько они выделяют полезного света для растения вопрос второй

Достаточно на свою цену. С 10ток людей тут на форуме вполне поднимали на  них грамм ватт. Я поднимал на них грамм ватт.

Это доказанный факт что на них все ростет. 

Да не круто, да не кашэрно но вполне рабочая тема.

Пруфых, поиск в помощь я не собираюсь доказывать факт.

А про пиздежь про смерть эти матриц на одном цикле я уже привел факт и сроки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Достаточно на свою цену. С 10ток людей тут на форуме вполне поднимали на  них грамм ватт. Я поднимал на них грамм ватт.

Это доказанный факт что на них все ростет. 

Да не круто, да не кашэрно но вполне рабочая тема.

Пруфых, поиск в помощь я не собираюсь доказывать факт.

А про пиздежь про смерть эти матриц на одном цикле я уже привел факт и сроки.

Никто же никого не принуждает, если нравится расти на здоровье) так же как и с микоризой понимаешь)  

Можно и на подоконнике куст поднять, если на то пошло

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, sedsdfs сказал:

Никто же никого не принуждает, если нравится расти на здоровье) так же как и с микоризой понимаешь)  

Можно и на подоконнике куст поднять, если на то пошло

Вопрос в том сколько надо. Мне и 50 грамм с куста нах не впало. У меня лежит трава 2,5-3 летней давности и новой как грязи. Меня процесс выращивания развлекает.

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос в том сколько надо. Мне и 50 грамм с куста нах не впало. У меня лежит трава 2,5-3 летней давности и новой как грязи. Меня процесс выращивания развлекает.

Все верно, каждый исходит от того что ему нужно. Это хорошо пусть лежит, главное что кушать не просит)

Поделиться сообщением

• 0

Я такую матрицу купленную на али за 2 бакса 50вт, радик от компа с кулером старого, использовал для рассады. Она не сильно греется. Если с термопастой и активным охладом. Для цвета не использую, лучше дната (за небольшие деньги) ничего нет.

На счет срока службы говнолед... У меня первая матрица на 50 Вт проработала 6 месяцев в режиме 18/6. За 2 бакса пойдет.

Будет лишних 200 баксов, куплю борд на норм. диодах. На самом деле я эти бабки лучше пущу на оплату электроэнергии )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...