JahRubby 844 Опубликовано: 14 декабря, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: @JahRubby А можешь тогда сгенерить хоть одну мысль ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЗАВОДИТЬ какой либо твинк? Яж сказал) это была шутка такая. Чел пишет с такой же манерой как и ты,специфически пишет. Ему бы еще в раздел новичков, где сиротка отвечает новичкам - и я бы не отличил вас :D Ясен фиг что это не ты (наверное) ты с основы обычно пишешь в такой манере ) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 декабря, 2019 @JahRubby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Забейте вы на них,гровим и гровим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yako 27 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Ко мне тоже эта девка подписалась:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 14 декабря, 2019 У меня она тоже есть .. Я не против , чтоб пару голых задов мелькало в моем профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 15 декабря, 2019 16 часов назад, CA124 сказал: Тоже заметил непонятный движ. На меня эта барышня, также подписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 22:38, JahRubby сказал: Подписываются такие персонажи на меня. 0 репутации, 0 ВСЕГО вообще, но в About Me такая инфа "I am a real woman, i am here to give you real pleasure! Your dream come true with me, i like to please all horny guys! Find me here" И ссылка на супер "не левый" сайт. Ведь многие тут не поймут что к чему и начнут вливать свои клики на эти сайты. Может как-то резко банить таких, автоматом чекать их профили ? Ссылка https://jahforum.net/profile/79495-amandakemp/?tab=field_core_pfield_32 НА меня тоже подписалась. Плюсую! БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Отписался от двух придурков,ребята,кто на измене или параноит,напишите здесь,я отпишусь от вас . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 15 декабря, 2019 30 минут назад, ГаШишкин сказал: Отписался от двух придурков,ребята,кто на измене или параноит,напишите здесь,я отпишусь от вас . Да я на одного и внимания не обратил, а тут по два-три пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 11:32, ГаШишкин сказал: Купи себе букварь. Терзают смутные сомненьея....либо меня вштырило. либо возродился! Ты кто вообще чудо в перьях???? @ГаШишкин чем лично я тебе не угодила????? Ты знаешь шо у нас за наклеп делают???? я думаю ты понял о чем я!?????? Админы и модеры - админьте и модерируйте-вы решала и вершила форума-вот и порешайте. Вы одного оленя не можете в бан вогнать уже год.даже не одного! Всем дыма убойного! Шануйтесь! Веселих Свят! Респктую. Живу, радуюсь и улыбаюсь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 28 декабря, 2019 46 минут назад, MarlinMarley сказал: Терзают смутные сомненьея....либо меня вштырило. либо возродился! Ты кто вообще чудо в перьях???? @ГаШишкин чем лично я тебе не угодила????? Ты знаешь шо у нас за наклеп делают???? я думаю ты понял о чем я!?????? Админы и модеры - админьте и модерируйте-вы решала и вершила форума-вот и порешайте. Вы одного оленя не можете в бан вогнать уже год.даже не одного! Всем дыма убойного! Шануйтесь! Веселих Свят! Респктую. Живу, радуюсь и улыбаюсь. Ты чего здесь делаешь?тыж вроде развиваешься на стороне или все,развитие остановилось? Добро пожаловать на дно В 26.08.2019 в 11:44, MarlinMarley сказал: Ахой систер, добро пожаловать в суровый мир форумских дрочил Было дело в недалеком прошлом-затролили меня шавки клонированые, по 5 аккаунтов создавали, чтоб мне минусить так что не берите близко к сердцу сексизм-это нормальная практика у особей, которые не уверены в себе. Обязательно на смену плохому-прибудет что-то хорошее. Весь этот форумский сыр-бор внёс в мою реальную жизнь большие возможности-я вышла из виртуальной жизни и реализовалась в реальной жизни. Живое общение с достойными людьми -научили забивать на трольство и флуд. последний год я много путешествую, учусь, развиваюсь и стараюсь принимать людей такими каким они есть. Ведь их недовольство-это их внутренний мир и я никак не могу его изменить. Вот и смотри, я не активничала на форуме полгода, думала наверное забыли меня... . А тут вишь какая шняга-даже танец мой помнят- мдяяя, многие тогда повеселились наблюдая со стороны, даже те, с кем дружила на форуме. Для меня это было большим ударом по женскому достоинству..... Так что будь всегда сама собой и тебя обязательно не забудут и помни всегда найдутся те, кому ты не понравишься, не потому что ты не такая, а потому что они такие-вечно недовольные, в первую очередь собой!!! с Ув. @MarlinMarley Мира и Добрав ваши дома, дай Джа. PS. помните троль не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 декабря, 2019 5 минут назад, ГаШишкин сказал: Ты чего здесь делаешь?тыж вроде развиваешься на стороне или все,развитие остановилось? Добро пожаловать на дно Ахахаххахахахахахахах - я так и знала))))))) Троляка! я чувствовала! Даже больше скажу-я восторгаюсь твоей гнидозностью! Минусуй, мне так пофиг что аж неудобно!!!! Я рада, что ты еще жив и мучаешься! Ах да! С НГ и еще одним -именно твои-Крысинным. ты ж помнишь я тебе за твою аву писала-морду крысинную. как тебя земля носит????! тебе на самом не надоело!??? Ладно! будь здоров! ОкуДжавушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Ахахаххахахахахахахах - я так и знала))))))) Троляка! я чувствовала! Даже больше скажу-я восторгаюсь твоей гнидозностью! Минусуй, мне так пофиг что аж неудобно!!!! Я рада, что ты еще жив и мучаешься! Ах да! С НГ и еще одним -именно твои-Крысинным. ты ж помнишь я тебе за твою аву писала-морду крысинную. как тебя земля носит????! тебе на самом не надоело!??? Ладно! будь здоров! ОкуДжавушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Ребята, Вы что серъёзно???? Вас ничего вообще ничего не смущает???? Вы дурь гровите, а не помидоры! Головой думайте, а не головкой, за 15 минут активности набрать 31 подписчика-без единой публикации)))) в самом деле Семён(((( Вы сами себя спалили и показали какие вы лохи!Соряяяян! Это же форум,,,, Эх. Мира и добра вам в дома! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 28 декабря, 2019 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Ребята, Вы что серъёзно???? Вас ничего вообще ничего не смущает???? Вы дурь гровите, а не помидоры! Головой думайте, а не головкой, за 15 минут активности набрать 31 подписчика-без единой публикации)))) в самом деле Семён(((( Вы сами себя спалили и показали какие вы лохи!Соряяяян! Это же форум,,,, Эх. Мира и добра вам в дома! Ты такую работу проделала Отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 января, 2020 @ГаШишкин Если тебя не затруднит, от меня отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 12 января, 2020 Еще есть желающие?не стесняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 19:41, sirotka сказал: @ГаШишкин Если тебя не затруднит, от меня отпишись. ты тоже на измене и параноишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 @Португалец та мне как бы до лампады, просто чёт не понимаю я этих подписок. Если мне интересно почитать какого то человека, я нажму несколько кнопок и почитаю его мысли. Единственно на кого я был подписался, это на @Хрущь после его обьявы про Х120. Не срослось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 января, 2020 5 минут назад, sirotka сказал: после его обьявы про Х120 это типа сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 января, 2020 @Португалец да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 января, 2020 11 минут назад, sirotka сказал: @Португалец да. понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 14.12.2019 в 00:38, JahRubby сказал: Подписываются такие персонажи на меня. 0 репутации, 0 ВСЕГО вообще, но в About Me такая инфа "I am a real woman, i am here to give you real pleasure! Your dream come true with me, i like to please all horny guys! Find me here" И ссылка на супер "не левый" сайт. Ведь многие тут не поймут что к чему и начнут вливать свои клики на эти сайты. Может как-то резко банить таких, автоматом чекать их профили ? Ссылка https://jahforum.net/profile/79495-amandakemp/?tab=field_core_pfield_32 Полностью согласен на меня тоже она подписана , и кще пару подобных , я тоже параноик и высадился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас