9ka3d 173 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Йоу! Очень долго собирался завести репорт и накоцен таки завел Хочу поделиться с вами стелс боксами и фотками растих конечно же Уже имел дело с кокосом, но все было ооочень печально - кривил пш + передоз. Думаю, что я потихоньку исправляюсь Итак, боксы - их у меня 2: 1) Системник 35х18х40 см (д/ш/в). Вентиляция: 2 вдува: снизу 70х70 и сверху 50х50(дует на радиатор от лампы), обдув 80х80. Выдув турбина 75х30 С ней же сделан угольный фильтр, вынесен наружу бокса. Корпус фильтра из прямоугольного кабельканала 80х40, сверху трубина дует вниз на уголь. Фильтр достаточно продувается и устраняет запах. Проверял поставиви банку с шишками внутрь бокса. Немного шумит все это дело, но как обычный системник примерно. Свет: вот такой квантум борд на радиаторе https://minifermer.ru/product_1710.html#answer , запитан драйвером на 1000ма. Получается примерно 35 ватт. Изнутри бокс покаршем белой матовой краской. +таймер в розетку. Стоит вот такой термостат Автоматически включает/выключает вентиляцию по достижению необходимого порога влажности и температуры. 2) Тумба 50х50х100 см (д/ш/в). Вентилящия: 2 вдува снизу 100х100, обдув 120х120, выдув турбина 75х30. Фильтр сделан как в системнике. Термостат такой же, на нем все вентиляция. + таймер в розетку. В боксе стоит увлажнитель. Свет: 6 бытовых ледов по 25в, 2700к. Снял со всех пластик, дабы светили поярче. И 2 платы 18х3в фул спектр диоды, запитаны на 350ма. Грунт: кокос ugro и перлит около 30% Горшки на 5 литров, заполнены примерно на 4. Условия: Системник - темпа 29, влажность 40% Тумба - темпа 31, влажность 75% цифры брал средние, втечении суток плавают. Поливаю сейчас 1 раз в 2 дня, по 1 литру. Воду для компота беру из под крана, набираю теплую и отстаиваю ее. Получается PH 7,6 а PPM 50. Удобры: Advanced nutrients ph perfect G/M/B Big bud Еще планирую докупить Overdrive и Flawless finish Приборы: ppm и ph метры Сегодгя всем растихам 27 дней, фото свежие В мелком боксе растет Chocolate Skunk В большом Ak-47 и White Widow Семечки от шайтан шамана, авто фемки. Пользуюсь его орехами уже 3 года, очень доволен. Хочу добавить третий автик в большой бокс, уже все подготовил и замочил семку, хочу попробовать засыпать микоризу в лунку oseum mikosoil, пробовал до этого и семка померла, мб и брак попался. Вот топик на эту тему. Сорт Caramelino. Немного разбавлю сативу индикой. Места всем должно хватить. У Ак успел сломать колу, но попытался реанимировать, пока живая на вид. Если начнет увядать, можно попробовать сделать клона или уже все? А у Сканка похоже первые 26 дней свет горел 24/7. Начал развиваться быстрее двух других, но щас выглядит немного куцо. Как я понял, еще никого не перелил и не дознул. Кушают как-то не очень охотно пока. На 2 бокса и удобры потратил около 15к, докуплю оставшиеся удобры и мб что-то еще походу, получится под 20. Теперь опишу что произоло за эти 27 дней.... 14.11.19 - замочил 3 семки 15.11.19 - промыл кокос до 50 PPM, 7,7 PH. Замочил в компоте 1мл/л. PH 6,1 , PPM 310. 16.11.19 - посадил все 3 семки, у WW был самый маленький корешок. 18.11.19 - взошли все 3 без каски. Решил не писать про каждый полив, кормлю не по таблице ибо не едят столько. 07.12.19 - Skunk показал пол (20 дней) 09.12.19 - WW показала пол (22 дня) 12.12.19 - замочил Caramelino 14.12.19 - AK показал пол (27 дней). Подготовил кокос для карамельки PH 6,2 , PPM 240. Планирую сегодня посадить + полил 3 растихи: 1 мл/л PH 6,3 PPM 320 Выход АК 6,2 и 270, WW 6,0 и 270, Skunk 5,9 и 330 Вроде ничего не забыл, буду стараться регулярно обновлять, всем мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 декабря, 2019 У тебя вдув сильнее чем выдув. Эта так называемая "турбина" - это вроде обычный кулер для ноутбука. Турбиной назвать кулер мощностью около 4Вт - это громко Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 14 декабря, 2019 @Osvald ну радиальный вентилятор)) В ноут такая не влезет) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 декабря, 2019 40 минут назад, 9ka3d сказал: радиальный вентилятор Не суть)) Он очень слабый. Как обычный комп.кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Всем привет! Растишкам сегодня 29 дней Полил, загнул. 1,5 мл/л, вход 6,2 PH, 400 PPM. Выход: АК - 6,0 и 320, WW - 5,6 и 400, Skunk 5,7 и 360. Ак выглядит слабовато, но стигмы начали появляться всего 2 дня назад, так что еще должен разрастись. Вдова - красотка) Настораживает низкий PH ивысокий PPM дренажа. Воды за 2 дня тоже выпила больше всех. Похоже ей жарко и она много пьет, отсюда такой пш и ппм дренажа, так? Не стал промывать, налил ей дополнительно в поддон водички 7 PH и 50 PPM. Похоже на всход, Карамелька Общее фото Сканк самый развитый, первые стигмы появились 9 дней назад. Как думаете сейчас начало цветения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Доброго вечерочка. Уезжал на 3 дня, попросил присмотреть. Получилось так, что полили большим ппм, очень большим. Но сразу промыли водой до 500 ппм. Все 3 растихи. Сегодня я подлил еще воды им, не до дренажа. Завтра нормально пролью компотом и выложу фотки. Сканк очень стрельнул в росте и уперся всеми колами в лампу, главня немного подгорела. Очень сильно все загнул. Карамелька умерла Подскажите почему так могло получиться? Все выгляди так же, как в топике, упомянутом в первом посте https://jahforum.net/topic/69092-proraschivanie-chto-poshlo-ne-tak/?tab=comments#comment-1621620. Она взошла, и сразу же перестала развиваться. Сажал снова в микоризу... 3 растихи, которые сейчас растут были посажены без микоризы. Ей 4 дня, корень просто перестал развиваться. Похоже еще на первом дне. Что не так я сделал с микоризой? Посыпал в лунку и посадил растишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Йоу йоу 33 дня, 4 дня звета у Сканка Сегодня полил 3 мл/л 5,9 PH и 850 PPM Выход: AK 320 и 5,9. Надломана веточка оклемалась, растем дальше. WW 440 и 5,8 Пока без происшествий. Skunk 400 и 5,7 Уперся в лампы, ибыл сурово загнут. А вот и фоточки AK WW Вместе Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 декабря, 2019 @HapKoz бро, свет как описан в первом посте, меньше не делал. У меня уже была похожая проблема именно когда использовал микоризу, свет был другой при этом. Это было 2 первых использования и оба неудачные( По итогу третье растение я так и не посадил, еще 2 замоченные семечки не проросли А тем временем растишкам 37 дней. Сегодня был полив 2 мл/л, PH 6,1 и PPM 550 Выход: AK 5,7 и 440 - предцвет 10д WW 5,9 и 500 - цвет 2 дня Skunk 300 ппм, после этого пролил еще компотом на 720 и 5,8, вышло 480 и 5,7. - цвет 8 дней Вчера полил каждое по 0,5л 6,2PH и 320 PPM без дренажа. Позавчера полив 2 мл/л, PH 6,0 и PPM 550 Выход: AK 5,9 и 380 WW 6,0 и 430 Skunk 5,9 и 330 Фоточки АК WW Skunk Вопрос к экспертам инженерам: на 1 фотке можно заметить дополнитнльные вентилятор в фильтре (выше стоит турбина, дует вниз). Так вот, поставил его в надежде усилить отток воздуха из системника. Но пока не заметил улучшений, хуже вроде тоже не стало. Подскажите на сколько эффективна такая модернизация? Из вентилятора дует в бокс, но буквально на расстоянии 2см, дальше поток воздуха не идет. По идее не должно дуть вообще никак( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Всем привет, сегодня растишкам 42 дня. Полил 3 мл/л(6.0 PH, 620 PPM) + биг бад(6,0 PH, 720 PPM) для двовы и сканка. Загнул главную колу у вдовы и АК, дабы остальные были ближе к свету. Замучал сканк загибами, завязей много, но думаю шишки будут мелкие... Выход дренажа: WW 5,6 и 630 AK 5,7 и 420 Skunk 5,9 и 530 Фото WW AK Skunk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 4 января, 2020 Растишкам сегодня 48 дней Пою компотом 3мл/л + big bud 2 мл/л = 680 PPM и 6.1 PH. Сканк начал подкармливать b52 = 830 PPM и 6.0 PH Выход дренажа: WW 5,7 и 750 AK 5,6 и 800 Skunk 6,0 и 750 Вдова самая красивая, Ак догоняет. У сканка все в шишках, но думаю, что будут мелкие и не плотные. Хотя еще не харв... Фоточки AK WW Skunk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 15 января, 2020 Всем приветы! Сегодня нам 59 дней, но фотки будут вчерашние АК и Вдова еще набираются сил, а Сканк уже начал поливать овердрайвом. Подскажите, почему у сканка получились такие не плотные шишки? Грешу на недостаток света либо мутацию, но это не точно Не смотря на то, что шишки очень не плотные, весь куст - одна большая шишка и ооочень много трихом, прям все в них и они довольно крупные. Возможно их так много из-за света (холодный лед). Так же буду рад, если подскажите что за пятна появились на листьях у сканка(будет видно на фотках)? Это можеть быть передох, хотя старался не кормить больше, чем съедают... Похоже не получилось Сейчас с дренажа ПШ 5,7-6,2 и ППМ 630 у всех растих. До этого было повыше, пока не буду сильно удобрять. Ловите фото СКАНК АК ВДОВА Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 января, 2020 Всем привет! Обращаю внимание, что вопросы выше все еще актуальны) Сегодня растишкам 66 дней. СКАНК супер кристальный, ВДОВА пышная но кристалов не так много как на сканке, АК еще расти и расти. Прикупил трихомайзер, довольно поздно, но попробую добавить во все растишки, полью завтра первый раз всех. Думал по поводу сканка и его жидких шишек, вспоминал что происходило за цикл: - пересвет на старте (28 дней 24/7 света) - малое количество света ( всего около 30 ват от квантум борда), на следующий цикл хочу поставить помощнее драйвер, получиится около 45 ват. - все колы я прищипывал, в надежде ограничить их рост в высоту. Но возможно я сделал это поздно и результата не заметил. - помимо прищипывания, у всех кол была оборвана верхняя пара листьев, все с той же целью... Собрал еще один мелкий бокс, посадил туда кбд сорт, фотку скину в следующий раз. Так же уже замочил Авто фем СЫР от шайтана для посадки вместо сканка. Сканк планирую срезать примерно через 10 дней. Ловите фотки АК ВДОВА СКАНК Жду хоть каких-то коментов) может кому-то есть, что сказать) мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 7 минут назад, 9ka3d сказал: Прикупил трихомайзер А где ты его покупал и чье производство этого препарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 января, 2020 @sirotka Йоу Брал тут https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=3166 Сами его и производят, говорят работает. Посмотрим, как будет работать, если юзать не по инструкции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 @9ka3d ок понял. А вот на счет инструкции ИМХО зазря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 января, 2020 @sirotka не помню, где видел, но кто-то говорил, что можно полить за 2 дня до харва По инструкции уже не выйдет, ибо поздно спохватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 января, 2020 Бразы, подскажите Имеет ли смысл сейчас удалить мелкие-неперспективные веточки? Или позняк метаться? я бы попробовал это сделать с АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 января, 2020 Доброго дня Вчера полил все растишки трихомайзером 2мл/л по 1 литру. Получается Сканк больше им поливать не буду, Вдову полью еще раз через неделю, а АК еще 2 раза с интерваломв неделю. Сегодня при поливе решил ткалибровать ПШ метр, и конечно же обнаружил, что он сбился.... Думаю такое уже около месяца.... И этим обяъясняется почему АК и ВДОВА мало кушают и не спешат расти. ПШ дренажа около 5, все промыл и зарядил по новой. Хочется верить, что не очень поздно спохватился. У СКАНКА все в норме по дренажу оказалось. Хочу следующим циклом посадить 2афтика в гроубеги и сделать скрог. Но пока не понял как грамотно организовать уборку дренажа. Сейчас я вытаскиваю растишки из бокса и проблем с этим нет, но когда они будут вплетены в скрог, то вытащить их не смогу. Подкиньте пожалуйста идей, как лучше сделать с подонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 В 22.01.2020 в 17:05, 9ka3d сказал: Имеет ли смысл сейчас удалить мелкие-неперспективные веточки? Или позняк метаться? я бы попробовал это сделать с АК Ну если недели 3 еще расти, а только потом рипен, то есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 января, 2020 @sirotka До рипена неделя, может 2. В любом случае я отрезал посмотреть что получится Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 30 января, 2020 Доброго всем вечера Малышкам 74 дня. Сканк последний раз был полит Flawless finish и в субботу отправится под нож Что могло набхнуть - набухло. В трихомах абсолютно все... На его место уже порос Cheese a.fem. В сб переедет на свое место. Вдову последний раз полил овердрайвом и трихомайзером. В сб начинаю давать Flawless finish и финишная прямая АК закончил кормить биг бадом, и снова промыл засол. После первой промывки стигмы поперли и шишки стали набухать В сб дам трихомайзер и начну овердрайвить Фотка большого бокса, в правом углу виднеется Cheese 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Всем приветы В субботу по плану состоялся харвест шоколадного сканка. На 76 дне жизни. Наделал ооочень много фоточек, так как было что снимать) П Р О С Т И Т Е за качество, но аппарата для съемки лучше не имею На вид все очень красиво и всего очень много(однако, уверен что вес будет не большим). Когда отрезал колы, куст начал разваливаться в разные стороны, хотя шишки очень не плотные. Куча получилась высотой с пивную банку 0,5, увидите на фотках. Листьев практически не было, весь куст - шишка. ООООчень кристальная шишка... В трихомах все, и даже низа которые бледные из-за недостатка света. Получилось довольно прилично трима, он кстати весь в кристалах тоже. Будет еще 2 харва, состригу еще 2 кустика и что-нибудь сделаю из него. Очень давно мечтаю делать свой гашиш, но походу этого трима все же будет маловато Думаю еще о ваксе или каномасле. Кольцо на стволе не сыграло свою роль, так как сидело не плотно. Ствол так не разросся как хотелось. Но я одел такое же на новую растиху, хочу попробовать еще раз. Корневая классная. Из всех своих гровов, такую вижу первый раз. На земле обычно так не разростался корень, а прошлые кокосы я запарывал. Интересно посмотреть, что будет у двух других. В новом цикле в этом боксе, хочу поставить более мощный драйвер. Это увеличит количество света на 15-20 ват, а это около 50-70% от имеющихся значений. Вдова уже на клине, до четверга. В сб срежу. АК начал рипенить (овердрайв). По весу отпишусь, как все высохнет) Ловите фоточки Пис 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 4 февраля, 2020 достойный урожай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @webmasterdual Спасибо Все высохло довольно быстро, уже во вторник. Итого получилось 58г шишек Из низ 46,5 Оч годных и 11,5 бледных низов. 1,6 грамм на ват. Около 35 ват света. Скоро куплю новый драйвер, будет 50 ват. По плану в субботу состоиться харвест вдовы Пис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Что то я вчера совсем забыл про фотки то хоть их не густо, но вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения