Никонор 751 Опубликовано: 15 декабря, 2019 друзья подскажите сорт гриба для первого раза (без ситтера, если это важно) или же грибы как и марья принципиально не отличаются в зависимости от сорта? возможность есть приобрести эти: Hawaii, Cambodia, B+ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 7 января, 2020 В 05.01.2020 в 20:24, Jeka920500 сказал: страшилок нарассказывали Для депутатов «полиция» глупая страшилка, а для кого то это может вызвать серьезные проблемы в жизни. Я это к чему всё, взвешивай, ведь может оказаться и вовсе не страшилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 7 января, 2020 Только что, ГолубойПегас сказал: Для депутатов «полиция» глупая страшилка, а для кого то это может вызвать серьезные проблемы в жизни. Я это к чему всё, взвешивай, ведь может оказаться и вовсе не страшилка) Но на самом деле не бзди) Я после грибов больше не боялся в сусю накуриться, даже если и страшно будет, то страх тоже пойдёт на пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 7 января, 2020 Тебе сообщение пришло? ? 1 час назад, ГолубойПегас сказал: 1 час назад, ГолубойПегас сказал: Для депутатов «полиция» глупая страшилка, а для кого то это может вызвать серьезные проблемы в жизни. Я это к чему всё, взвешивай, ведь может оказаться и вовсе не страшилка) Но на самом деле не бзди) Я после грибов больше не боялся в сусю накуриться, даже если и страшно будет, то страх тоже пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 7 января, 2020 1 час назад, Бугор сказал: Тебе сообщение пришло? ? Да не :D У меня установлен антипидар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 13 января, 2020 В 7 января 2020 г. в 00:39, blackwidow сказал: Я скушал грибов и понял какое я ничтожное дерьмо. В принципе, так и есть. Это не ты ничтожное дерьмо, а твоё эго, тебе это просто грибы показали. С тобой все в порядке, не переживай. Погружаясь на более глубокие уровни - твое "ничтожное" эго умрет и на выходе из трипа ты найдёшь себе другое, лучше или хуже зависит от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 13 января, 2020 8 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Это не ты ничтожное дерьмо, а твоё эго, тебе это просто грибы показали. С тобой все в порядке, не переживай. Погружаясь на более глубокие уровни - твое "ничтожное" эго умрет и на выходе из трипа ты найдёшь себе другое, лучше или хуже зависит от тебя. Жуть какаяНе,мне такое пробовать нельзя...Если там всякие эго на выбор на выходе,боюсь я с собой весь ассортимент прихвачу О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 13 января, 2020 34 минуты назад, Бульбмастер сказал: Жуть какаяНе,мне такое пробовать нельзя...Если там всякие эго на выбор на выходе,боюсь я с собой весь ассортимент прихвачу Все в наших головах, более того нами манипулируют а мы этого не подозреваем, и грибы тут ни при чем, они просто показывают суть вещей. Расширяют сознание. Микродозинг никто не отменял. Почитай работы Карла Юнга и Зигмунда Фрейда, станет немного яснее, о том как работает наш мозг. Все то что ты видиш это - иллюзия жизни, а не сама жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 13 января, 2020 2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Почитай работы Карла Юнга и Зигмунда Фрейда, Читал...Сразу было впечатлило (ну я тогда вообще был впечатлительный), но позже немного пересмотрел свою точку зрения.А в последнее время смотрю на все подобные сочинения через призму рассуждений Шпенглера"Закат Европы" о формировании Западноевропейской цивилизации ее роли в истории и формировании"фаустовской" "души" "обитателя ландшафта"...ваще пипздецЖаль поделиться своим восторгом нескем - кто не читал,хрен поймет Правда болше чем за пол года осмыслил не более 50% информации 1 томаАй Кю оставляет желать лучшего. Опять же,это с какой стороны посмотреть... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 70 Опубликовано: 13 января, 2020 Марья - как синяя таблетка, принял и вроде все норм А грибы как красная таблетка, принял и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никонор 751
друзья
подскажите сорт гриба для первого раза (без ситтера, если это важно)
или же грибы как и марья принципиально не отличаются в зависимости от сорта?
возможность есть приобрести эти: Hawaii, Cambodia, B+
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас