irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Здравствуйте уважаемые! Вот такая проблема началась, желтеют и сохнут старые листья (которые самые первые) Растишкам 16 дней от каски, сорт bubble gum foto fem, земля обычная покупная, на дне пенопласт, горшки в решето, землю ни с чем не мешал, земля пышная, темпа мереется возле растишек прям, варьиируется от 29 д о31 по цельсию, свет фито днат 250вт(30см о трастишек), обдув, ветер проходит по макушкам, вентиляция вдув 105 кубов, выдув 185 кубов, стоит увлажнитель, поливал левый горшок три раза, 1 цирконом, 2 гетероауксином неподалеку от растишки, 3 раза тоже ауксин пол горшка, чтобы корни тянулись, правый горшок поливаю намного реже, он сохнет медленнее и отстает в росте от левого. У обеих растишек одна и та же проблема, хотя тот горшок что отстает поливал всего пару раз и один из них цирконом, ничего криминального крч. Вроде все выпалил что знал, що це за беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 часа назад, irlondey сказал: що це за беда? не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Португалец сказал: не обращай внимание Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 декабря, 2019 7 минут назад, irlondey сказал: Почему? потому! если тебя что то не устраивает или ты хочешь позаебывать растение тогда жди, щас советчики подтянутся и посоветуют тебе что делать с этим ужасом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 час назад, irlondey сказал: Почему? Горшки туда сюда дергаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 16 декабря, 2019 это механическое повреждение Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 39 минут назад, sirotka сказал: Горшки туда сюда дергаешь? Да, испаритель за ними стоит, заправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 час назад, Португалец сказал: потому! если тебя что то не устраивает или ты хочешь позаебывать растение тогда жди, щас советчики подтянутся и посоветуют тебе что делать с этим ужасом Меня не устраивает только гонор парней с большой репой на форуме Вместо того, чтобы сразу написать ясно, надо обязательно САМОМУ СЕБЕ ответить на МОЙ вопрос и отсосать САМОМУ себе , как же я, мол, ахуенен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 30 минут назад, webmasterdual сказал: это механическое повреждение Повредил я их пока гнул растения. они стали сухие очень, нежели другие листочки и впроцессе поломались Так сухие то они ж из за чего то стали? Сначала светло-зеленые, потом осыпаются, и дальше желтеют Плохеть они начали до того момента как я что то предпринял по поводу LST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 декабря, 2019 36 минут назад, irlondey сказал: чтобы сразу написать ясно я тебе написал ясно и коротко в первом посте а если тебя не устраивает ответ можешь пойти 37 минут назад, irlondey сказал: отсосать САМОМУ себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 часа назад, Португалец сказал: потому! 2 часа назад, Португалец сказал: не обращай внимание Ахуительно Все бы так новчикам помогали, так только ты бы один и умел гровить, умник хуев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 декабря, 2019 @irlondey дружище вот че ты нервничаешь, чё вы седня все с цепи посорвались то? Тебе же сразу ответили, не надо пантоватся. Это механические повреждения когда горшки туда сюда таскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 24 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 21:11, irlondey сказал: Ахуительно Все бы так новчикам помогали, так только ты бы один и умел гровить, умник хуев zabei xui bro tut vse takie chsv ;) umenia toje takaia problema kak ti reshil ? В 16.12.2019 в 21:20, sirotka сказал: @irlondey дружище вот че ты нервничаешь, чё вы седня все с цепи посорвались то? Тебе же сразу ответили, не надо пантоватся. Это механические повреждения когда горшки туда сюда таскал. tuda suda taskat gorshok eto nelzia ? :D eto ia pervi raz chitauy pizdec :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 минуту назад, kiko сказал: zabei xui bro tut vse takie chsv ;) umenia toje takaia problema kak ti reshil ? tuda suda taskat gorshok eto nelzia ? :D eto ia pervi raz chitauy pizdec :D Подкармливаю потихой Эти листья всеравно желтеют Остальные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 минуту назад, irlondey сказал: Подкармливаю потихой Эти листья всеравно желтеют Остальные норм umenia toje tak ia ix na cvetenia pereviol i tut takoe nadniax priexal vadoi prolil ix naxui :D seichas biobiz bloom priedit dam bloom im. nelzia taskat rastenia :d ebat shto za dich chel nesiot a shto delat kogda mentura priedit ? smotret kak v triomi poedish ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 24 декабря, 2019 4 минуты назад, kiko сказал: umenia toje tak ia ix na cvetenia pereviol i tut takoe nadniax priexal vadoi prolil ix naxui :D seichas biobiz bloom priedit dam bloom im. nelzia taskat rastenia :d ebat shto za dich chel nesiot a shto delat kogda mentura priedit ? smotret kak v triomi poedish ? :D У тебя немного другая проблема Посмотри таблицы болезней, определиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 24 декабря, 2019 28 минут назад, irlondey сказал: У тебя немного другая проблема Посмотри таблицы болезней, определиш da bratishka ia chekanul tam cal nexvatait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 декабря, 2019 43 минуты назад, irlondey сказал: Эти листья всеравно желтеют Тоесть кроме этих листьев, другие не показали таких же симтомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 24 декабря, 2019 30 минут назад, sirotka сказал: Тоесть кроме этих листьев, другие не показали таких же симтомов? Ну лопухи ещё самые первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 24 декабря, 2019 33 минуты назад, sirotka сказал: Тоесть кроме этих листьев, другие не показали таких же симтомов? У меня в общем ещё беда образовалась, можешь глянуть в репорте, последний пост https://jahforum.net/topic/69276-vtoroy-grov-s-uchetom-oshibok-pervogo-pokupnaya-zemlya-bubble-gum-ot-erros-seeds-grolux-sylvania-dnat-250vtled/page/2/?tab=comments#comment-1633325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 декабря, 2019 @irlondey На мой взгляд кривой совсем грунт. Но я фотиков никогда не ростил, токо автоматы. Для автомата мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @irlondey На мой взгляд кривой совсем грунт. Но я фотиков никогда не ростил, токо автоматы. Для автомата мелкий. Та фиг знает, автик свой предыдущийна таком же ростил, норм все было Я подкармливаю по маленьку совсем, постепенно Погляжу что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 декабря, 2019 @irlondey Ну от первых усов, до зацветания иногда больше недели, может и нарасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас