JamaWeed 10 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Ребят столкнулся с проблемой не знаю нужно обрезать или не надо. И если нужно то где? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 декабря, 2019 А тебе зачем? И где хочешь обрезать? Вырасти хоть так для начала ) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @Petruwka я просто смотрю что верхние листы закрывают боковые побеги вот и думал либо досвет делать либо обрезка поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @JamaWeed Гни растиху,не надо пока ниче резать.Листья подгинай под низ.Некоторые ребята практикуют скручивание их в трубочку с фиксацией резинкой.Для тех кто любит поебаться. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @Бульбмастер если загну верхушке не придёт капец? Переживаю я же первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @JamaWeed Не очкуй.Гни до полива,гармон роста перераспределится с макухи на всю растиху.Форум почитай,в поисковик форумный "тренировки" или "пригибания"напиши и проштудируй результаты. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Гни Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @JamaWeedНичего не режь. Будешь резать когда цветение будет если на шишки свет не будет попадать. А сейчас гни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Гну ребят завтра фото скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @Бульбмастер бро смотри норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 декабря, 2019 16 минут назад, JamaWeed сказал: @Бульбмастер бро смотри норм? Норм,можно даже еще ниже О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @Бульбмастер бро потехоньку буду завтра ещё нагну фото скину. И вопрос такой я фото прикрепляю : Вот эти листы они самые первые они плох развиты и сухие что трескают может их обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 декабря, 2019 1 минуту назад, JamaWeed сказал: может их обрезать? Обрежь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @Бульбмастер больше гнуть не буду. Ты как думаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 19 декабря, 2019 42 минуты назад, JamaWeed сказал: @Бульбмастер больше гнуть не буду. Ты как думаешь? Да больше и не надо Возьми биндеры и капронку и разводи веточки по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 20 декабря, 2019 @Яхз спасибо бро а что делать с побегом который внизу он выгинается к свету его наоборот палочкой поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 20 декабря, 2019 56 минут назад, JamaWeed сказал: @Яхз спасибо бро а что делать с побегом который внизу он выгинается к свету его наоборот палочкой поднимать? Он сам выгнется к верху Просто разводи ветки так чтоб на другие побеги попадал свет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 декабря, 2019 2 часа назад, Яхз сказал: Да больше и не надо Возьми биндеры и капронку и разводи веточки по сторонам только узлом туго не привязывай к стволу.Свободной петлей,а лучше вообше резинками. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 20 декабря, 2019 @Яхз спасибо @Бульбмастер возьму ризинки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 20 декабря, 2019 51 минуту назад, Бульбмастер сказал: только узлом туго не привязывай к стволу.Свободной петлей,а лучше вообше резинками. У меня это так происходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Только что, Яхз сказал: У меня это так происходит так как раз и есть правильно.Правда я предпочитаю все таки резинки.Но это на вкус и цвет как говорится. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: так как раз и есть правильно.Правда я предпочитаю все таки резинки.Но это на вкус и цвет как говорится. Ну просто резинки не практичный материал А так у меня подготовленный наборчик из капронки и зажимов уже лет пять служит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 20 декабря, 2019 @Бульбмастер бро как думаешь сколько моей растишке? Это ранняя Вега или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 декабря, 2019 1 минуту назад, JamaWeed сказал: @Бульбмастер бро как думаешь сколько моей растишке? Это ранняя Вега или? 3-4 недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamaWeed 10 Опубликовано: 20 декабря, 2019 @grogoblin отлично бро а то я начал переживать что медленно растёт ему 4,5 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас