blek 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Все привет бразы такои вопрос кто растил сорта ananas funk fem и bubli gum extra fem что можете сказать или поделица информации буду примного благадарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 19 декабря, 2019 ...Ананас растил,норм сортец,запомнился Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blek 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Бро привет а где растил в закрытом индоре или аутдоре пожалуйста Бро как прёт какои эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blek 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Бразы я увидел эти сорта и чета голову потерял и купил поглупости не узнав что есть что ну что делать буду высаживать по весне может что-то солидное вырастит хотел выложить фото упоковак но упаковки при получении жег в печи могу токо так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 19 декабря, 2019 3 часа назад, blek сказал: а где растил в закрытом индоре или аутдоре ...в чистом поле,под солнцем ну на фотке ж видно , индор, днат нормальный банк, купил, расти , че параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blek 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Бро купить купил а все равно интересно что вырастит прикольная растиха только что рассмотрел Бро а ты много сортов пробывал из этого банка я прям дождаца весны уже немогу а садить в помещении это сколько всего то надо накупить боюсь что не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 12:52, blek сказал: Могу только одно сказать - нормальные сидбанки так орехи не пакуют Это не значит, что вырастет что-то плохое, скорее, как повезет Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blek 1 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Бро прочитаи тему сначало упаковки я жег в пробирки вложение фантиков сам сделал семена что без пробирок заказывал там же токо упаковки 2 по 100 Семак делал спец заказ а амнезию авто и АК-47 авто прислали бонусам Бро семки все феменизированые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blek 1 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Семена от булков вот сорт ананас Функ 42дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
blek 1
Все привет бразы такои вопрос кто растил сорта ananas funk fem и bubli gum extra fem что можете сказать или поделица информации буду примного благадарен
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас