CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 18 апреля, 2020 2 часа назад, cherokee сказал: Мое сообщение от 28.03 28.03 когда было 80 ДНЕЙ цвета я тебе говорил руби ... Прочитал твои условия 1.Поливать нужно по чучуть но часто а ты поливаешь много да еще на такой поздней стадии цветения из за чего растение испаряет много влаги = грибок. 2.Обдув должен быть сильным и с крутящейся головой вентеля. На цветении 24/7 ! А также при выключенном свете влага растет. 3.Возраст, растение стареет и умирает. 21.12 растишки скинули каску с этого момента прошло 118 дней. Броооо Cheese готов к харву 70-75 дней свой куст учитывая даже с траблами какие были ты передержал на 43 дня это уже перебор. Я просто не понимаю что ты ждешь , ТГК распадется в КБН и толку его курить 0. Бро РУБИ ЕГО !!! Поработай над ошибюками переделай бокс и сажай новые орехи. так я срубил уже одно, у меня ж 3 шт. и фотки уже сделал, сейчас на пролечке. Этому растению 65 цвета но я высушил шишечку сегодня вечером попробую. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, cherokee сказал: приятных покуров бро. да я уже заценил) с того растения которое было 80 на цвете эффект сильней чем с этого т.к. именно это ещё чуть чуть подержку) + появился электро микроскоп, буду делать фоточки трихом в след сообщениях 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 29 апреля, 2020 136 от каски Растение 2. Захарвил давно. Растение 3. Цветет 88 дней. Коко, Немного передержал возможно, сегодня поставил на чистую воду и дальше 5 дней на воде и 2 дня в темноте и харв. Как видно, как на фото с большим количеством света так и на фото с меньшим количеством света кончики трихом начинают становится янтарные, растение как бы и растет потихоньку, но и больше сохнет как бы. то есть потихоньку подошло к окончанию жизненного цикла. Растение 1. Цветет 66 дней. По фото с микроскопа видно что есть разница по трихомам со вторым растением, но тянуть не буду, ещё чуть-чуть и будет тоже харв. Сегодня срезал соцветие, высушил - прущая ок, может чуть-чуть резковатая из за того что считай зеленая и на скорую высушена. Напомню что это растение чуть не померло, потом активно зацвело и на сегодня трихомы прозрачные как раз в процессе помутнения. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Харв Растение №2 Получилось около 60 г зелени и образовалась одна баночка с трипчиком и одна с бревнами. Может быть немного пересушил растиху, т.к. ветки ломались те которые были ближе к основанию, но ближе к верхушки гнулись и пришлось использовать ножницы. 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 28 мая, 2020 Харв Растение №3 Росла на коко самый крупный куст. Тоже немного пересушил наверное, сейчас уже в банках на пролечке. Сразу думал с него будет очень много, но когда начал срезать шишки было такое чувство, что выхло будет супер маленький потому что шишечкки мелки и не плотные, но их очень много. В итоге получилось чуть больше 80г, в общем я удивлен. Взял забил немного на пробу - сильно дерет горло, т.ч. пролечиваем))) Но по эффекту хороша. + запах сильнее чем у растихи №2 Так же ниже фото под микроскопом трихом Растения №1, как видно трихомы с прозрачных стали мутно-белыми, сейчас растение на воде с осмола, ещё несколько дней и будет харв, и завершение репорта. Фото растения не делал т.к. с прошлых оно почти не изменилось, ничего нового не наросло. 3 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 24 июля, 2020 Харв Растение №1 Росла на двс dvc, это то растение которое болело от нехватки железа, почти пропало и потом воскресло и густо обросло шишками. Шишичек был вагон и маленькая тележка, но все маленькие. Думал с него будет небольшой выхлор по сравнению с теми которые не болели, но - смотрите сами. p.s. собственно захарвил его в начале карантина, но что то замотался, а репчик надо завершать))) темболее фотки есть 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 24 июля, 2020 РЕПОРТ ЗАВЕРШЕН Выводы В этом грове я освоил двс и нормально настроил бокс. Обзавелся топовыми лампами, всякими приблудами типа таймеров и тд. По тесту семя скажу, что это лучшие семена на сегодняшний момент которые я проращивал/выращивал. Так же, по тесту удобрений WG от ES - на этом растении шишки были плотные и вобщем с этим растением было проблем меньше чем с остальными. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас