Gashman 3 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Кака я стадия роста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Gashman с какой целью интересуешся? P.S. фото под другим светом магёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gashman 3 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 декабря, 2019 3 минуты назад, Gashman сказал: стадия Вегетативная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gashman 3 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Когда на цвет переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 декабря, 2019 6 минут назад, Gashman сказал: Когда на цвет переводить? Если автомат то никогда, а фотики в любой удобный для тебя момент, хоть от старта 12\12 давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gashman 3 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Я не знаю фотик или автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gashman 3 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Как определить? ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 декабря, 2019 17 минут назад, Gashman сказал: определить Боюсь у тебя проблема..... Откуда семечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Бугор из шишки, кент подогрел, но бля буду шишка ахуенная была, рубила шо писец. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 декабря, 2019 16 минут назад, sirotka сказал: и, кент подогрел Ты шаман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Бугор Чуток позже увидем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Franco7 0 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Сколько ей деньков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 28 декабря, 2019 7 часов назад, Бугор сказал: хоть от старта 12\12 давай. Братка, вот мне всегда интересно было, но как то не углубился в изучение. Что будет если сразу12\12 давать когда она цвести начнет? Как я понимаю все равно раньше какого-то срока она не зацветет как ни старайся. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 28 декабря, 2019 12 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Правильно Около месяца формируется куст, а потом помаленьку зацветает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 28 декабря, 2019 13 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Братка, вот мне всегда интересно было, но как то не углубился в изучение. Что будет если сразу12\12 давать когда она цвести начнет? Как я понимаю все равно раньше какого-то срока она не зацветет как ни старайся. Правильно? Тут на форуме есть репы с 12/12 от каски. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gashman 3 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Семки покупал Mudro seebs. Afgani 1.К ним был бонус.Но я' по не опытности не прочитал их сорт и название.Семки перемешались.Не могу определить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 29 декабря, 2019 8 часов назад, kindman сказал: Тут на форуме есть репы с 12/12 от каски. Бро, все никак до них не доберусь ( как захожу на форум так по разным темам меня носить начинает и забываю узнать то ради чего я зашёл на него. Вот в принципе и здесь я так же оказался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 декабря, 2019 17 часов назад, Бугор сказал: Ты шаман ? Нифига я не шаман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 29 декабря, 2019 4 часа назад, sirotka сказал: Нифига я не шаман. А ты не изменяешь традициям! В топку новичков! Сжигаем всех новичков как сиротка))) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gashman 3
Кака я стадия роста?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас