Viktor515 65 Опубликовано: 28 декабря, 2019 11 дней от каски. Сорт Dutch passion auto Mazar. Свет на данный момент 3 лэд лампы 12 ватт, потом переедет в бокс под 400днат. Субстрат земля 70%, 30% перлита с вермекулитом. Смущает рябость на листьях и цвет стеблей. Подскажите может что не так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleglev 17 Опубликовано: 28 декабря, 2019 норм, если бы у тебя было их 2-5шт, ты бы заметил что есть одна самая сильная, какая-то слабее все по разному развиваються, для 11 д заебись, у меня к этому времени были как больше так и меньше этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @oleglev @oleglev может уже параноит, по скольку уже две растишки вырвал. Крутило у них листья и тупили жёстко. На что только не грешил, по итогу своих умозаключений до шёл до вывода что ставя их сразу под днат 400 они вообще не развивались. Днат у меня обычный не агро, Bellight Вот примеры Первой было 15 дней когда сорвал. Второй вообще беда печаль 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleglev 17 Опубликовано: 28 декабря, 2019 39 минут назад, Viktor515 сказал: Второй вообще беда печаль 21 день это условия жизни, или кислорода им мало или света! у конопли мощный ген роста, даже в плохих услових хочет расти и цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleglev 17 Опубликовано: 28 декабря, 2019 42 минуты назад, Viktor515 сказал: Первой было 15 дней когда сорвал. а зачем сорвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Условия сделал как положен. 400 днат, температура не выше 28. Вытяжка 300 кубов на бокс В 1.75,ш 1.15,г 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor515 65 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @oleglev психанул, вообщем одни расстройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleglev 17 Опубликовано: 28 декабря, 2019 53 минуты назад, Viktor515 сказал: @oleglev психанул, вообщем одни расстройства. так она хороша для 16 дней.. у меня сейчас хуже есть, тормоз один но развиваеться потехоньку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleglev 17 Опубликовано: 28 декабря, 2019 смени землю на кокос, я на земле ни разу не растил и не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 28 декабря, 2019 1 час назад, Viktor515 сказал: вырвал Ту шо с корнями зря вырвал, она была отличной. 3 часа назад, Viktor515 сказал: может Всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Viktor515 65
11 дней от каски.
Сорт Dutch passion auto Mazar.
Свет на данный момент 3 лэд лампы 12 ватт, потом переедет в бокс под 400днат.
Субстрат земля 70%, 30% перлита с вермекулитом.
Смущает рябость на листьях и цвет стеблей.
Подскажите может что не так?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас