Ромбом 38 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Всем привет! Фото сделал только что, сегодня 22 февраля 2020г. Куст который слева начал менять цвет на коричневый, как будто засыхает..я его срезал и на сушку. Прошло 3 дня как и я попробовал, покурил..неплохо, другие ощущения чем от местной, но надеюсь после протечки через месяц, шишки будут мощнее работать. А теперь у меня вопрос. Когда срезать этот оставшийся куст..? P.S. спасибо всем за внимание) отвечу на вопросы выше.. Металлоискатель это реально работающая тема! Денег чтобы жить от 1000 долларов в месяц это на скромное проживание и питание, плюс ежедневно расходы. По 400 бат за кусок нигде не встречал, возможно и есть где-то в других провинциях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Вот нашёл фото от 16 февраля. Растение которое слева стало засыхать, срезал, сейчас на сушке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2020 6 минут назад, Ромбом сказал: от 1000 долларов в месяц это на скромное проживание и питание, Это там де ты живешь от 1к баксов? Хера се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 22 февраля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Это там де ты живешь от 1к баксов? Хера се. А посчитай сам, вот я живу в доме, снимаю квартиру с большим балконом за 500$ и плюс всё остальное, что нужно для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Ромбом Та я ж не против. Ну многие чёт считают, что там рай земной и жить за 100 баксов в месяц шиковать и жрать креветки по три раза в день. А на 1к баксов, так извини почти везде можно жить здоровски. Ну кроме наверное Ирландии и Норвегии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 22 февраля, 2020 8 часов назад, mrnice сказал: @Autoscan с личного опыта естественно!! тем летом месяц прожил там, почти весь тай объездил... если тебе родной шмаль такая по вкусу, эх мой бы стаф отправил тебя в третье измерения)) Братец, я не говорил что мне по вкусу, но назвать говном нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 февраля, 2020 18 часов назад, mrnice сказал: тем летом месяц прожил там Шо по деньгам встало такое прожитие плюс питание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2020 12 часов назад, Autoscan сказал: Братец, я не говорил что мне по вкусу, но назвать говном нельзя а как ее назвать - пусть будет дичка если тебе так легче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2020 4 часа назад, DrGrin сказал: Шо по деньгам встало такое прожитие плюс питание?? братка если не брать билет, от 100-120к примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2020 21 час назад, sirotka сказал: @Ромбом Та я ж не против. Ну многие чёт считают, что там рай земной и жить за 100 баксов в месяц шиковать и жрать креветки по три раза в день. А на 1к баксов, так извини почти везде можно жить здоровски. Ну кроме наверное Ирландии и Норвегии. А разве в Ирландии дорого жить? не знал жил там почти 2 года,там жить дешевле чем почти во всех ЕС странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @asaharax Я с Исландией перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: @asaharax Я с Исландией перепутал. А это да, вобще Скандинавские все страны дорогие у меня брат в Швейцарии работает,зарабатывает хорошо,но и за жилье отдает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 23 февраля, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: работает,зарабатывает и солнца не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 февраля, 2020 57 минут назад, Autoscan сказал: и солнца не видит Все верно батрак он и в Африке батрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас