kiko 26 Опубликовано: 5 января, 2020 добрый день братья и сестры у меня такая вот проблема на днях приехал домой а кот вот такой мне подарок подарил сорт royal dwarf auto примерно 2 недели он вырастет ? или выбросить ? или посадить новый сорт ? или можно подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 января, 2020 23 минуты назад, kiko сказал: примерно 2 недели он вырастет ? или выбросить ? или посадить новый сорт Можно попробовать разогнать.Но если он зацветет через две недели ,урожая получится на один раз курнуть.А если месяц еще на веге побудет,то вполне можно что-то достойное поднять О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 января, 2020 Получился топ. Боковые побеги пустит, но это авто, что там нарастет. 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Можно попробовать разогнать.Но если он зацветет через две недели ,урожая получится на один раз курнуть.А если месяц еще на веге побудет,то вполне можно что-то достойное поднять Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 января, 2020 Кот - скатина, сам не кайфанул и тебе не дал. На чебуреки его. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 января, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: но это авто, что там нарастет. Я думаю он не зацветет,не достигнув определенного уровня развития самими побегами.Можно попробовать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 января, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Я думаю он не зацветет,не достигнув определенного уровня развития самими побегами.Можно попробовать Пробовать в любом случае надо. Пустит два кола, а там или-или, может зацвести и через 2 недели, а может и через четыре от генетики зависит. В любом случае что то нарастет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 937 Опубликовано: 5 января, 2020 @kiko накрой стаканчиком/банкой, предварительно пшикни водой в банку что бы влажность была 95-100%, больше синего. Какой у тебя свет? как вариант возьми бытовые 6500 несколько штук по 20Вт >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 5 января, 2020 vrema patiraesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 5 января, 2020 48 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @kiko накрой стаканчиком/банкой, предварительно пшикни водой в банку что бы влажность была 95-100%, больше синего. Какой у тебя свет? как вариант возьми бытовые 6500 несколько штук по 20Вт 6500k 150w okey ponial tak sdelay bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 5 января, 2020 da pizdec kot ebanutiy pizdec suka on takoi krasiviy bil :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 937 Опубликовано: 5 января, 2020 2 часа назад, kiko сказал: da pizdec kot ebanutiy pizdec suka on takoi krasiviy bil :/ Ну странно что кот проявил интерес к травке, т.к. в ней есть смолы которые от отпугивают животных. Но если он перевернул горшок с ней ты сам виноват - нужно или бокс или как то следить за кустом, потому что котики любят скинуть вещи которые лежат не на своем месте. Когда в моей жизни появился котэ - порядка в доме стало больше! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aureost 5 Опубликовано: 5 января, 2020 У меня ситуация была со взрослой особью. По обрезал я веточки с урожаем, оставил парочку, поэкспериментировать, то есть палка осталась с двумя маленькими веточками. Где я срезал, там пошли ростки, и в дальнейшем они стали расти и развиваться, а, потом через время увидел что они как то начали сохнуть, и проблема была в самом стволе, он начал гнить изнутри. Растение было на подоконнике, и дело было осенью уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 января, 2020 Лампа светит берет электричество. Время идет. Я бы посадил в два горшка сразу 2 семки сейчас. Какое будет лучше - основное растение к свету . Дублера в сторонку потом где меньше света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас