kiko 26 Опубликовано: 5 января, 2020 добрый день братья и сестры у меня такая вот проблема на днях приехал домой а кот вот такой мне подарок подарил сорт royal dwarf auto примерно 2 недели он вырастет ? или выбросить ? или посадить новый сорт ? или можно подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 января, 2020 В 05.01.2020 в 11:08, kiko сказал: примерно 2 недели он вырастет ? или выбросить ? или посадить новый сорт Показать больше Можно попробовать разогнать.Но если он зацветет через две недели ,урожая получится на один раз курнуть.А если месяц еще на веге побудет,то вполне можно что-то достойное поднять О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 5 января, 2020 Получился топ. Боковые побеги пустит, но это авто, что там нарастет. В 05.01.2020 в 11:35, Бульбмастер сказал: Можно попробовать разогнать.Но если он зацветет через две недели ,урожая получится на один раз курнуть.А если месяц еще на веге побудет,то вполне можно что-то достойное поднять Показать больше Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 5 января, 2020 Кот - скатина, сам не кайфанул и тебе не дал. На чебуреки его. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 января, 2020 В 05.01.2020 в 11:36, bonivur сказал: но это авто, что там нарастет. Показать больше Я думаю он не зацветет,не достигнув определенного уровня развития самими побегами.Можно попробовать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 5 января, 2020 В 05.01.2020 в 11:40, Бульбмастер сказал: Я думаю он не зацветет,не достигнув определенного уровня развития самими побегами.Можно попробовать Показать больше Пробовать в любом случае надо. Пустит два кола, а там или-или, может зацвести и через 2 недели, а может и через четыре от генетики зависит. В любом случае что то нарастет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 361 Опубликовано: 5 января, 2020 @kiko накрой стаканчиком/банкой, предварительно пшикни водой в банку что бы влажность была 95-100%, больше синего. Какой у тебя свет? как вариант возьми бытовые 6500 несколько штук по 20Вт >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 5 января, 2020 vrema patiraesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 5 января, 2020 В 05.01.2020 в 13:49, CannabisDoomOcculta сказал: @kiko накрой стаканчиком/банкой, предварительно пшикни водой в банку что бы влажность была 95-100%, больше синего. Какой у тебя свет? как вариант возьми бытовые 6500 несколько штук по 20Вт Показать больше 6500k 150w okey ponial tak sdelay bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 5 января, 2020 da pizdec kot ebanutiy pizdec suka on takoi krasiviy bil :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 361 Опубликовано: 5 января, 2020 В 05.01.2020 в 14:39, kiko сказал: da pizdec kot ebanutiy pizdec suka on takoi krasiviy bil :/ Expand Показать больше Ну странно что кот проявил интерес к травке, т.к. в ней есть смолы которые от отпугивают животных. Но если он перевернул горшок с ней ты сам виноват - нужно или бокс или как то следить за кустом, потому что котики любят скинуть вещи которые лежат не на своем месте. Когда в моей жизни появился котэ - порядка в доме стало больше! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aureost 5 Опубликовано: 5 января, 2020 У меня ситуация была со взрослой особью. По обрезал я веточки с урожаем, оставил парочку, поэкспериментировать, то есть палка осталась с двумя маленькими веточками. Где я срезал, там пошли ростки, и в дальнейшем они стали расти и развиваться, а, потом через время увидел что они как то начали сохнуть, и проблема была в самом стволе, он начал гнить изнутри. Растение было на подоконнике, и дело было осенью уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 5 января, 2020 Лампа светит берет электричество. Время идет. Я бы посадил в два горшка сразу 2 семки сейчас. Какое будет лучше - основное растение к свету . Дублера в сторонку потом где меньше света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас